угу, это прям заметно.
что с мужчинами зекс хорошо? правда? *))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ах да, по теме: я вот аналитик со своей 1Л. и таких 1Л у нас тут - как гуталину.
играю только в роль "дурачка", который интересуется...
Фальшиво получаетца... Таланта не хватает. Вместо интересующегося дурачка у тебя получается умничающий с важным видом тупица...
Zexh пишет:1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.
Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед!
да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию нах...
Витача пишет:угу, это прям заметно.
размечтааался, прааативный.
В0)))
Zexh пишет:постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.
кто-нибудь понял, о чем это?
Спасибо, что выделил, пропустила сию фразу
О чем на самом деле хотел сказать Зекс, полагаю, даже он сам не знает.
Механик пишет:Zexh пишет:1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.
да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию
Других, значит, будешь обучать дармоедству и бездельничанью...
А сумеешь?
Механик пишет:Zexh пишет:1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.
да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию нах...
может, не надо? не заточен ты под восточную философию, имхо... да и ей без тебя куда как лучше будет.
Zexh пишет:Купава пишет:Иди в продажи.
не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца.Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.
млин, я и продажи несовместимы. ПОтому что я подумаю про весь процесс, как и для чего и кем создавался этот продукт, в чем-то соглашусь с тем же Марксом, в чем-то с кем-то другим. добавлю отсебятинки - и получится, что это вообще не очень хорошо - ВПАРИВАТЬ что-то кому-то ну только если это твой продукт лично, и то .... в паривать не хорошо.
Витача пишет:размечтааался, прааативный.
В0)))ну дык такой мущщинка! *)))
сиди ровно, женатик!
Витача пишет:угу, это прям заметно.
в этом плане я с БИ-женщинами лучше .... однозначно
в паривать не хорошо.
Да и талант нужОн... А из тебя лохотронщик - как из говна пуля...
в этом плане я с БИ-женщинами лучше .... однозначно
би, говоришь...
ах да, по теме: я вот аналитик со своей 1Л. и таких 1Л у нас тут - как гуталину.
я тоже работал аналитиком, отдущи. Всех там затрахал инновациями, предложениями какими-то, о которых никто не думал и пр. И при этом вечно умудрялся опыздывать со сдачей отчетов и вообще с чем-то в срок, хотя постоянно бегал и помогал всем подряд ))
Больше всего меня удручало, что там не нужна никакая нафиг истина - типа так... нормально, клиента устроит, но и фиг с ним, дальше копать не надо ;(
млин, я и продажи несовместимы. ПОтому что я подумаю про весь процесс, как и для чего и кем создавался этот продукт, в чем-то соглашусь с тем же Марксом, в чем-то с кем-то другим. добавлю отсебятинки - и получится, что это вообще не очень хорошо - ВПАРИВАТЬ что-то кому-то ну только если это твой продукт лично, и то .... в паривать не хорошо.
чуваг, тебе реально в армию надо. Или на стройку какую-нить, чернорабочим.
Zexh пишет:в этом плане я с БИ-женщинами лучше .... однозначно
би, говоришь...
это он про би- или БИ? как думаешь? может, пора прятацо?
Donna пишет:Zexh пишет:не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца.Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.
Так смысл тогда вообще работать?
Витача пишет:ах да, по теме: я вот аналитик со своей 1Л. и таких 1Л у нас тут - как гуталину.
я тоже работал аналитиком, отдущи. Всех там затрахал инновациями, предложениями какими-то, о которых никто не думал и пр. И при этом вечно умудрялся опыздывать со сдачей отчетов и вообще с чем-то в срок, хотя постоянно бегал и помогал всем подряд ))
да, я б таких работничков в шею. ибо только работать мешают, а толку - пшик.
это он про би- или БИ? как думаешь? может, пора прятацо?
ну я лично держу сковородку наготове...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов