Витача пишет:Zexh пишет:так кто из нас одинок на данный момент?..
если я не знаю ничего о тебе, как я могу ответить на этот вопрос?
все с тобой понятно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хмм... не поделишься соображениями?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:Zexh пишет:так кто из нас одинок на данный момент?..
если я не знаю ничего о тебе, как я могу ответить на этот вопрос?
все с тобой понятно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хмм... не поделишься соображениями?
хуже чем с постоянной красотой неимоверной рядом жить только с беспросветной тупостью.
Есть тут некоторые зацикленные витринным способом на 1ом, когда 2ое просто зияет черной дырой, по сравнению с которой никая красота не спасет
хотя кому что нравится, не спорю... выбор каждого индивидуально - это право каждого.
хуже чем с постоянной красотой неимоверной рядом жить только с беспросветной тупостью.
Есть тут некоторые зацикленные витринным способом на 1ом, когда 2ое просто зияет черной дырой, по сравнению с которой никая красота не спасетхотя кому что нравится, не спорю... выбор каждого индивидуально - это право каждого.
ты не устал еще?
Спайк, пажааалуйста, ну пажааалуйста....
1 гавб
2 бвга
3 вагб
4 агбв
5 бваг
6 вгаб
7 вабг
Спайк, пажааалуйста, ну пажааалуйста....
1 гавб
2 бвга
3 вагб
4 агбв
5 бваг
6 вгаб
7 вабг
4б... сейчас дальше скажу.... 3п... и с вероятностью около 75% 2т, 1с
стпб - в итоге
Витача пишет:Спайк, пажааалуйста, ну пажааалуйста....
1 гавб
2 бвга
3 вагб
4 агбв
5 бваг
6 вгаб
7 вабг4б... сейчас дальше скажу.... 3п
ах, 4б я как раз определила сама В0))) а вот остальное....
ах, 4б я как раз определила сама В0))) а вот остальное....
стпб - я тут на досуге знаешь ли люблю аналитикой позаниматься
Витача пишет:ах, 4б я как раз определила сама В0))) а вот остальное....
хорошо, когда есть досуг. рада за тебя.
на досуге оно приятно, конечно. а вот если этим заниматься изо дня в день, то оно уже за пределами работы подташнивает...
Zexh пишет:Витача пишет:ах, 4б я как раз определила сама В0))) а вот остальное....
хорошо, когда есть досуг. рада за тебя.
на досуге оно приятно, конечно. а вот если этим заниматься изо дня в день, то оно уже за пределами работы подташнивает...
поэтому я этим и не стал заниматься всю жизнь а кто-то ведь мучает этим или чем-то другим себя постоянно... однако!
поэтому я этим и не стал заниматься всю жизнь а кто-то ведь мучает этим или чем-то другим себя постоянно... однако!
ну, может быть потому, что не для всех работа = самореализация?
Zexh пишет:поэтому я этим и не стал заниматься всю жизнь а кто-то ведь мучает этим или чем-то другим себя постоянно... однако!
мля, а когда я эту тему поднял пару дней назад, все прям крутые, у всех пальцы веяром... вот так вот. Сначала лишь бы показать КРУТИЗНУ, а потом уже все остальное. ;(
А я поднимал эту тему....
Витача пишет:стпб - это прекрасно. прекрасно!
стбп тоже ничего
наверное. не знаю, не пробовала.
Витача пишет:Zexh пишет:поэтому я этим и не стал заниматься всю жизнь а кто-то ведь мучает этим или чем-то другим себя постоянно... однако!
мля, а когда я эту тему поднял пару дней назад, все прям крутые, у всех пальцы веяром... вот так вот. Сначала лишь бы показать КРУТИЗНУ, а потом уже все остальное. ;(
А я поднимал эту тему....
да? не помню. какие пальцы, каким веером?
я просто зарабатываю деньги и все. минимально напряжным для меня способом.
Zexh пишет:Витача пишет:ну, может быть потому, что не для всех работа = самореализация?
А я поднимал эту тему....да? не помню. какие пальцы, каким веером?
я просто зарабатываю деньги и все. минимально напряжным для меня способом.
как я тебя прям люблю, когда ты с нормальной интонацией отвечаешь ну и когда я сам с такой интонацией пишу...
ух ты, пока я книшшку читала, тут человек успел впасть в истерику и (насколько это в его случае возможно) выпасть из нее... солдат спит -- служба идет
ух ты, пока я книшшку читала, тут человек успел впасть в истерику и (насколько это в его случае возможно) выпасть из нее... солдат спит -- служба идет
когда нечего сказать по теме или заданному вопрос, говорится около...
когда нечего сказать по теме, говорится около нее...
а по теме -- это где? можешь конкретизировать, какая тут щас тема, а то отвечать на все последние 20 твоих постов я откровенно не в состоянии. а?
Zexh пишет:когда нечего сказать по теме, говорится около нее...
а по теме -- это где? можешь конкретизировать, какая тут щас тема, а то отвечать на все последние 20 твоих постов я откровенно не в состоянии. а?
видно ты не учитываешь, что большинству мужиков практически не важно кого иметь, если чуть-чуть за грань "страшности" выходит экземляр. И вообще есть банальная фраза, которая реальна: некрасивых женщин не бывает, бывает мало выпитого!
разумеется, когда в силу собственной ущербности у мужчины нет выбора - все так и обстоит В0)))))
Так кто из нас одинок на данный момент?.. (ну очень нескромный вопрос для Витачи и Q - что-то из серии "ну и у кого ружье?")
От блядства до реаьлности - пропасть! Что в блядстве все - то в реальной каждодневной жизни задалбывает через пару недель. А если больше нифига не культивировалось, то Ж наступает быстро .
Хуже чем с постоянной красотой неимоверной рядом жить только с беспросветной тупостью.
Есть тут некоторые зацикленные витринным способом на 1ом, когда 2ое просто зияет черной дырой, по сравнению с которой никая красота не спасет .
Хотя кому что нравится, не спорю... выбор каждого индивидуально - это право каждого.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 54 запросов