Вопрос армянскому радио:
- Какая жена лучше - красивая или не очень?
- Красивая...
- Почему?
- Лучше кушать шоколад вместе с соседом, чем жрать говно в одиночку.
каждый день какой-то праздник я опять не засну как вчера после темы религий ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос армянскому радио:
- Какая жена лучше - красивая или не очень?
- Красивая...
- Почему?
- Лучше кушать шоколад вместе с соседом, чем жрать говно в одиночку.
каждый день какой-то праздник я опять не засну как вчера после темы религий ))
Механик пишет:Ты говоришь о физическом уродстве, то есть о категориях безобразного?
ну, это же очень расплывчатая и субъективная категория, ты понимаешь. что для одного "некрасиво, но в пределах нормы", то для другого уже "безобразно".
Зачем столько тумана?
"Пределы" нормы, и грань разделяющую прекрасное от безобразного довольно легко и просто обнаружить. Иногда даже в пределах разных культур-мультур
Zexh пишет:утверждать - вообще шаблон наверно какой-то?
но есть ты хочешь искренно возразить, что у тебя не так, то давай.... если нет, то можем закрыть эту мини-аспект ))ты хоть на один вопрос ответить можешь? как я могу опровергать утверждение, которое так и не было внятно сформулировано?
ты испытываешь одиночество в каком-либо ключе?
Зачем столько тумана?
"Пределы" нормы, и грань разделяющую прекрасное от безобразного довольно легко и просто обнаружить. Иногда даже в пределах разных культур-мультур
да? покажи
ты испытываешь одиночество в каком-то ключе?
что такое одиночество и какие у него бывают ключи?
я серьезно уточняю, без этого ответить не смогу
q пишет:Механик пишет:Ты говоришь о физическом уродстве, то есть о категориях безобразного?
ну, это же очень расплывчатая и субъективная категория, ты понимаешь. что для одного "некрасиво, но в пределах нормы", то для другого уже "безобразно".
Зачем столько тумана?
прекрасно... просто изумительно...
Zexh пишет:утверждать - вообще шаблон наверно какой-то?
но есть ты хочешь искренно возразить, что у тебя не так, то давай.... если нет, то можем закрыть эту мини-аспект ))ты хоть на один вопрос ответить можешь? как я могу опровергать утверждение, которое так и не было внятно сформулировано?
Лехко! Михал Михалыч Жванецкий в монологе о спорах давал на этот счет весьма подробные и четкие рекомендации
да? покажи
Фсмысле на картинках?
Zexh пишет:ты испытываешь одиночество в каком-то ключе?
что такое одиночество и какие у него бывают ключи?
я серьезно уточняю, без этого ответить не смогу
в каком-то смысле ты испытываешь одиночество? потому что одиноким можно быть как в чем-то, так и из-за непосредственно отсутствия кого-то.
в каком-то смысле ты испытываешь одиночество? потому что одиноким можно быть как в чем-то, так и из-за непосредственно отсутсвия кого-то.
ну что такое одиночество? дискомфорт из-за отсутствия рядом людей с теми или иными функциями (любовников, друзей итд)?
ну да, изредка я ощущаю дискомфорт из-за отсутствия рядом в данный момент, например, хорошей компании или привлекательного мужчины, в зависимости от того, чем мне хотелось бы в этот момент заняться. подходит? или тебя интересовало что-то еще?
Zexh пишет:в каком-то смысле ты испытываешь одиночество? потому что одиноким можно быть как в чем-то, так и из-за непосредственно отсутсвия кого-то.
ну что такое одиночество? дискомфорт из-за отсутствия рядом людей с теми или иными функциями (любовников, друзей итд)?
ну да, изредка я ощущаю дискомфорт из-за отсутствия рядом в данный момент, например, хорошей компании или привлекательного мужчины, в зависимости от того, чем мне хотелось бы в этот момент заняться. подходит? или тебя интересовало что-то еще?
не люблю лезть в чужую личную жизнь, поэтому нет. И достаточно поражен твоей искренностью в каких-то вопросах по сравнению...
Механик пишет:Фсмысле на картинках?
не знаю, как-нибудь
можно на словах
Например. если лицо и тело имеет явняе и неявные признаки, характерные для тяжелых заболеваний... синдром Дауна, акромегалия, ДЦП, базедова болезнь, птоз и проч.... Сюда же относятся и пластика движений, дурные запахи, ожирения на высоких стадиях... Словом все яркие и не очень признаки которые медицина рассматривает как симптомы различных рассторйств...
Например. если лицо и тело имеет явняе и неявные признаки, характерные для тяжелых заболеваний... синдром Дауна, акромегалия, ДЦП, базедова болезнь и проч.... Сюда же относятся и пластика движений, дурные запахи, ожирения на высоких стадиях... Словом все яркие и не очень признаки которые медицина рассматривает как симптомы различных рассторйств...
ты говорил про грань, разделяющую прекрасное от безобразного... то есть если признаков, характерных для заболеваний, нет, то человек будет считаться красивым?
а курносые носы для каких тяжелых заболеваний характерны? ибо лично я считаю их безобразными
ты говорил про грань, разделяющую прекрасное от безобразного... то есть если признаков, характерных для заболеваний, нет, то человек будет считаться красивым?
а курносые носы для каких тяжелых заболеваний характерны? ибо лично я считаю их безобразными
Сифилис...
Приятного аппетита (тем, кто еще не ужинал...)
Многие находят уродством "бугристость" лица - как у нынешнего президента Украины... ("львиная морда" проказы)
Механик пишет:Сифилис...
о, спасибо
Неразвитые хрящи переносицы и, как следствие, курносость так же характерны для синдрома Дауна и некоторых умственных расстройств наследственного характера...
В учении Ломброзо есть все же какое-то рациональное зерно...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов