Zexh пишет:качество мысли, скорость их форммирования в единицу времени буквально обратно пропорциональны. При том, что можно одновременно увеличивать оба показателя, но зависимость сохранится.
Поэтому сравнение одного из них нужно проводить между людьми при постоянном-закрепленном втором параметре, иначе сравнение будет просто неправильным.При чем тут правильное неправильное сравнения.
Доны (и не только) с 2Л выражаются внятно. По крайней мере такова моя выборка.
Теперь появляется человек выражающийся крайне невнятно, из чего я делаю вполне спроведливый вывод, что он как минимум не Дон с 2Л, и похоже вобще не с 2Л (в чем я менее уверена).
И подобного рода возражения: я мол просто слишком быстро генерирую мысли, поэтому я их так криво выражаю...
Даже как то несерьезно....
я не понял: кол-во и качество в единицу времени обратно пропорционалы - с это что ли оспаривается?.. не понятно.
Понижаем скорость - получаем более качественные мысли, понижаем скорость до минимума - получаем очень глубокие мысли, повышаем скорость до максмума - работает ассоциация и интуиция, так как срабатывать аналитика практически не успевает на таких скоростях.
Попробуй сама, поэкспериментируй... диапазон скоростей огромен! Ну или сравни сколько ты говоришь "умных" мыслей внятных, когда орешь в рамках кого-то скандала крупного?