81 Отредактировано Zexh (02.08.2006 10:33:44)

Funtik пишет:
Zexh пишет:

качество мысли, скорость их форммирования в единицу времени буквально обратно пропорциональны. При том, что можно одновременно увеличивать оба показателя, но зависимость сохранится.
Поэтому сравнение одного из них нужно проводить между людьми при постоянном-закрепленном втором параметре, иначе сравнение будет просто неправильным.

При чем тут правильное неправильное сравнения.
Доны (и не только) с 2Л выражаются внятно. По крайней мере такова моя выборка.
Теперь появляется человек выражающийся крайне невнятно, из чего я делаю вполне спроведливый вывод, что он как минимум не Дон с 2Л, и похоже вобще не с 2Л (в чем я менее уверена).
И подобного рода возражения: я мол просто слишком быстро генерирую мысли, поэтому я их так криво выражаю...
Даже как то несерьезно....

я не понял: кол-во и качество в единицу времени обратно пропорционалы - с это что ли оспаривается?.. не понятно.
Понижаем скорость - получаем более качественные мысли, понижаем скорость до минимума - получаем очень глубокие мысли, повышаем скорость до максмума - работает ассоциация и интуиция, так как срабатывать аналитика практически не успевает на таких скоростях.

Попробуй сама, поэкспериментируй... диапазон скоростей огромен! Ну или сравни сколько ты говоришь "умных" мыслей внятных, когда орешь в рамках кого-то скандала крупного?

82

ardilla пишет:

маме своей пожелай, чтобы через нее все проходило насквозь, дебил

Арди, ты сегодня явно в ударе default/smile)). *разминается с помпонами*

83 Отредактировано Zexh (02.08.2006 10:53:08)

Купава пишет:
ardilla пишет:

вообще прикольно, мат, мат, мат... иногда один мат...
Сколько себя тут помню, вообще ни разу еще матом не крыл кого-то и не переключался на такую волну... терпение свое увеличиваю видно и так практически безграничное default/wink
может создать одну тему для этого? default/wink уши вянуть у присутствующих не будут и болевые не взорвутся, если я включу весь свой лексикон в общение, особенно из той оперы, что любят использовать тут "герои на расстоянии"? Бить буду преимущественно в болевые ... я понял, что тут с этим большие проблемы, потому что такие функции даже не афишируют default/smile)

84

Zexh пишет:
Купава пишет:
ardilla пишет:

где ты мат-то увидел в этих фразах, чудило?

85

Витача пишет:
Zexh пишет:
Купава пишет:

это я образно...

86

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

это я образно...

ничего себе у тебя образы В0))))

87

Zexh пишет:

Сколько себя тут помню, вообще ни разу еще матом не крыл кого-то и не переключался на такую волну... терпение свое увеличиваю видно и так практически безграничное default/wink

...но не смотря на все твои старания, как тебя считали мудаком, так и считают...

88

не, ну ты че? ты еще и на чудило отзываешься..?
ну хватит... у меня аж у самой бэ заболела...

89

Olesya пишет:

а что? я без подтекста сказала, ласково. что за реакция?

90

Olesya пишет:

вот видишь, как плохо ты о себе думала, сравнивая себя с ним default/smile

91

Zexh пишет:

я не понял: кол-во и качество в единицу времени обратно пропорционалы - с это что ли оспаривается?.. не понятно.
Понижаем скорость - получаем более качественные мысли, понижаем скорость до минимума - получаем очень глубокие мысли, повышаем скорость до максмума - работает ассоциация и интуиция, так как срабатывать аналитика практически не успевает на таких скоростях.

Попробуй сама, поэкспериментируй... диапазон скоростей огромен! Ну или сравни сколько ты говоришь "умных" мыслей внятных, когда орешь в рамках кого-то скандала крупного?

Zexh, понизь скорость до мимнимума и продемонстрируй очень глубокие, ясно изложенные мысли. Потому что твое утвержедение, что ты потенциально на них способен, мое мнение о твоем тиме и психотипе не меняет. Я делаю вывод по тому, что до сих пор видела.

92

Funtik пишет:

Zexh, понизь скорость до мимнимума и продемонстрируй очень глубокие, ясно изложенные мысли. Потому что твое утвержедение, что ты потенциально на них способен, мое мнение о твоем тиме и психотипе не меняет. Я делаю вывод по тому, что до сих пор видела.

твое милосердие не знает пощады. а я на это не могу налюбоваться: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1923&p=6

93

ardilla пишет:
Olesya пишет:

вот видишь, как плохо ты о себе думала, сравнивая себя с ним default/smile

да я помню годик назад оргии просто....

94

Funtik пишет:
Zexh пишет:

что тебе было не понятно в последнем моем сообщении?

95 Отредактировано srez (02.08.2006 11:11:10)

Zexh пишет:
ardilla пишет:
Wic пишет:

С этим собственно никто и не спорит.

... ибо логика слабовата

банальный пример, кто с чем спорит default/wink))) опять 25 default/smile
причем тут очень поразительное наблюдение: низкие функции очень часто учат высоких и вообще всех учат... что по логике, что по эмоции. Ну естественно пока не сделаешь в их сторону выпад наубой (ну если уж кто-то из них совсем задолбал default/smile - ко всем в целом не относится данное высказывание)

Сказала общепризнанная  3 логика default/big_smile
Боюсь, зекс если тебе кажется, что ты мегаспорщик и всех побеждаешь в спорах постоянно, то скорее всего дело в том, что тебя просто никто понять не может. default/smile

96

srez пишет:

Боюсь, зекс если тебе кажется, что ты мегаспорщик и всех побеждаешь в спорах постоянно, то скорее всего дело в том, что тебя просто никто понять не может. default/smile

или не особо-то хочет...

97

Zexh пишет:
Купава пишет:
ardilla пишет:

Бить буду преимущественно в болевые ... я понял, что тут с этим большие проблемы, потому что такие функции даже не афишируют default/smile)

Давай! У меня болевая ЧЭ. Не промахнешься?

98

Zexh пишет:

что тебе было не понятно в последнем моем сообщении?

Капец... Мне уже реально хочется присоединться к лагерю, который считает что у тебя 3Л. Уж больно похожи симптомы.

99 Отредактировано Zexh (02.08.2006 11:20:57)

srez пишет:
Zexh пишет:
ardilla пишет:

... ибо логика слабовата

банальный пример, кто с чем спорит default/wink))) опять 25 default/smile
причем тут очень поразительное наблюдение: низкие функции очень часто учат высоких и вообще всех учат... что по логике, что по эмоции. Ну естественно пока не сделаешь в их сторону выпад наубой (ну если уж кто-то из них совсем задолбал default/smile - ко всем в целом не относится данное высказывание)

Сказала общепризнанная  3 логика default/big_smile

тему выбирай... default/smile чтобы ты мог в ней оперировать

100

Витача пишет:
srez пишет:

или не особо-то хочет...

да, признаю, тут от настроения зависит... на что я настроен, на монолог больше или на диалог, или вообще больше послушать...