все же странно: "я не считаю это важным и нужным, но буду это делать..."
странно...
важность - не врожденное свойство, а приобретаемое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все же странно: "я не считаю это важным и нужным, но буду это делать..."
странно...
важность - не врожденное свойство, а приобретаемое.
если пй не говорит о способностях, а на приоритеты челу насрать, зачем вообще нужна такая типология?
это какие-то неправильные пчелы, и, наверно, они несут неправильный мед!
Olesya пишет:все же странно: "я не считаю это важным и нужным, но буду это делать..."
странно...важность - не врожденное свойство, а приобретаемое.
а ф-ии пй врожденные?
если пй не говорит о способностях, а на приоритеты челу насрать, зачем вообще нужна такая типология?
это какие-то неправильные пчелы, и, наверно, они несут неправильный мед!
без комментариев, у человека точно 3л! у всех у нас с чем-то чуть больше приколов, чем с остальным ...
Zexh пишет:Olesya пишет:все же странно: "я не считаю это важным и нужным, но буду это делать..."
странно...важность - не врожденное свойство, а приобретаемое.
а ф-ии пй врожденные?
не ф-ии пй, а функционал врожденный человек частично отражен в пй
Wic пишет:У нас в институте идет целенаправленная подготовка людей для соревновательного программирования, деятельность это такая сродни шахматной игре.
Протипировал 4 человек с моего потока, которые на мировые первенства хотя бы раз пробивались.
Получилось ЛВЭФ (или ВЛЭФ), ФВЛЭ, ФВЭЛ, ВФЭЛ.
оригинально... может там конкурс только на скорость?.. если не только на скорость, то я прям с трудом верю, почему там нет 1л. Может ты приписываешь им 4л по своей?
Бывает такое... я тоже часто приписываю 1э...
Ну там действительно Логика низкая, можно сверить диагноз у Среза, мы с ним учились, думаю версии будут близкие к моим. Номер Логики тут действительно ни при чем.
Zexh пишет:Wic пишет:У нас в институте идет целенаправленная подготовка людей для соревновательного программирования, деятельность это такая сродни шахматной игре.
Протипировал 4 человек с моего потока, которые на мировые первенства хотя бы раз пробивались.
Получилось ЛВЭФ (или ВЛЭФ), ФВЛЭ, ФВЭЛ, ВФЭЛ.
оригинально... может там конкурс только на скорость?.. если не только на скорость, то я прям с трудом верю, почему там нет 1л. Может ты приписываешь им 4л по своей?
Бывает такое... я тоже часто приписываю 1э...Ну там действительно Логика низкая, можно сверить диагноз у Среза, мы с ним учились, думаю версии будут близкие к моим. Номер Логики тут действительно ни при чем.
как насчет именно скорость там нужна на соревнованиях или не только?
Olesya пишет:Zexh пишет:важность - не врожденное свойство, а приобретаемое.
а ф-ии пй врожденные?
че?
это ты про особенности нервной системы, которые, безусловно, врожленные, и которые можно натянуть на пй?
ты не торопись, объясни, че сказать хочешь... я не понимаю.
Zexh пишет:Olesya пишет:а ф-ии пй врожденные?
че?
это ты про особенности нервной системы, которые, безусловно, врожленные, и которые можно натянуть на пй?
ты не торопись, объясни, че сказать хочешь... я не понимаю.
не бывает врожденных функций ПЙ. Вообще не бывает функций ПЙ, так же как соционики функций не бывает. Бывают врожденные функции и приобретенные. А ПЙ и соционика лишь модель - реальных таких функций не существует. По всей видимости ПЙ пытается описать определенный набор врожденных функций.
оппа...
как не бывает...? есть же...? ты же ими оперируешь, как ты это делаешь, если их нет?
если про реальность, то ее тоже не существует, все умозрительно...)
и вапще, бред какой-то:
"не бывает врожденных функций ПЙ"... и тут же ..."По всей видимости ПЙ пытается описать определенный набор врожденных функций."...
оч ясно мыслишь...
между способностью мыслить и выражать мысли есть прямая зависимость. если тебе сложно что-то объяснить, то это не явсяется полноценным знанием, это ощущение...
оппа...
как не бывает...? есть же...? ты же ими оперируешь, как ты это делаешь, если их нет?
если про реальность, то ее тоже не существует, все умозрительно...)
и вапще, бред какой-то:
"не бывает врожденных функций ПЙ"... и тут же ..."По всей видимости ПЙ пытается описать определенный набор врожденных функций."...
Это из разряда "в то время когда космические корабли бороздят..."
Zexh, я понимаю тяжело, но ты мысль до конца доведи, потом сформулируй и пиши. А то получается гигантская смесь из одной мысли, вроде как функции ПЙ со временем меняются (или то, что под ними у реальных людей скрывается), и вроде как они врождённые.
Разведи понятия
как насчет именно скорость там нужна на соревнованиях или не только?
На олимпиадах по математике бывал когда-нибудь ? Вот примерно то же самое, только с программированием. N задач на M часов, решения отсылаются на сервер, он гоняет их на тестовых примерах, смотрит чтобы ответы на всех тестах совпадали с правильными.
оч ясно мыслишь...
между способностью мыслить и выражать мысли есть прямая зависимость. если тебе сложно что-то объяснить, то это не явсяется полноценным знанием, это ощущение...
"функция ПЙ" - такого понятия в реальности не существует! существует некоторый функционал в человеке, который мы можем описывать "функцией ПЙ", но от этого в реальности самой "функции ПЙ" не появится! Понятно?
Как может модель появиться в реальном мире, если она модель? )) она может только служить описанием реальности, не более. Поэтому "врожденной функции ПЙ" не бывает. Бывают "врожденные функции", которые мы можем частично описать "функцией ПЙ".
Zexh пишет:как насчет именно скорость там нужна на соревнованиях или не только?
На олимпиадах по математике бывал когда-нибудь ? Вот примерно то же самое, только с программированием. N задач на M часов, решения отсылаются на сервер, он гоняет их на тестовых примерах, смотрит чтобы ответы на всех тестах совпадали с правильными.
да был. Да и на информатике был на олимпиаде
Понятно... да, там скорость очень важна, но важнее там все-таки именно наработки еще готовые. Очень важно. Это все-таки то же самое, что человек, заброшенный вообще в ситуацию, где он должен применить логику в абсолютно неизвестной ему сфере.
Это из разряда "в то время когда космические корабли бороздят..."
Zexh, я понимаю тяжело, но ты мысль до конца доведи, потом сформулируй и пиши. А то получается гигантская смесь из одной мысли, вроде как функции ПЙ со временем меняются (или то, что под ними у реальных людей скрывается), и вроде как они врождённые.
Разведи понятия
мы коснулись врожденности... да фигня, есть такая буква. Но все как раз в кучу, все термины смешивать, как ПЙ-функция, врожденная, приоритеты, способности я как раз бы не стал... поэтому такая вот "бодяга" и получилась. Слишком много понятий просто Олеся закинула сразу в одну топку.
Olesya пишет:оч ясно мыслишь...
между способностью мыслить и выражать мысли есть прямая зависимость. если тебе сложно что-то объяснить, то это не явсяется полноценным знанием, это ощущение..."функция ПЙ" - такого понятия в реальности не существует! существует некоторый функционал в человеке, который мы можем описывать "функцией ПЙ", но от этого в реальности самой "функции ПЙ" не появится! Понятно?
Как может модель появиться в реальном мире, если она модель? )) она может только служить описанием реальности, не более. Поэтому "врожденной функции ПЙ" не бывает. Бывают "врожденные функции", которые мы можем частично описать "функцией ПЙ".
ну вот, более менее разобрались...
а теперь скажи, что такое реальная ф-ия?
карта - это не местность. но сама местность, отраженная в сознании - уже карта.
Lighty пишет:Это из разряда "в то время когда космические корабли бороздят..."
Разведи понятиямы коснулись врожденности... да фигня, есть такая буква. Но все как раз в кучу, все термины смешивать, как ПЙ-функция, врожденная, приоритеты, способности я как раз бы не стал... поэтому такая вот "бодяга" и получилась. Слишком много понятий просто Олеся закинула сразу в одну топку.
так это я во всем виновата? я все смешала...))))
капец...
Zexh пишет:как насчет именно скорость там нужна на соревнованиях или не только?
Задачи по математики поощряют творческое мышление, инсайтовое мышление.
Задачи по програмированию на подбор шаблонов реально, большинство задач решалось через серию шаблонов и умение их быстро и надежно реализовать и собрать из них задачу.
Шахматы я бы сказал гдето посередине. Много и шаблонов, которые надо листать, но и для быстрого творческого мышления инсайтового место есть.
да был. Да и на информатике был на олимпиаде
Понятно... да, там скорость очень важна, но важнее там все-таки именно наработки еще готовые. Очень важно. Это все-таки то же самое, что человек, заброшенный вообще в ситуацию, где он должен применить логику в абсолютно неизвестной ему сфере.
Скорость и наработки отличаются слабые команды от сильных, позволяет быстро решить простые задачи. А среди сильных команд чемпионом становится тот, кто сумел решить 1-2 сложные, первое место от второго обычно на 1 задачу и отличается. Бывают задачи-гробы, которые никто даже не пытается решать, поэтому ключевую для победы задачу команды решают последние пару часов, и кто решил - чемпион.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 75 запросов