Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 137 ]
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Funtik пишет:Zexh пишет:что тебе было не понятно в последнем моем сообщении?
Капец... Мне уже реально хочется присоединться к лагерю, который считает что у тебя 3Л. Уж больно похожи симптомы.
что тебе было не понятно в последнем моем сообщении? простой вопрос...
Zexh пишет:Витача пишет:srez пишет:Боюсь, зекс если тебе кажется, что ты мегаспорщик и всех побеждаешь в спорах постоянно, то скорее всего дело в том, что тебя просто никто понять не может.
или не особо-то хочет...
да, признаю, тут от настроения зависит... на что я настроен, на монолог больше или на диалог, или вообще больше послушать...
так что же ты тогда с таким упорством посты множишь, если ностроя нет на диалог?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Olesya пишет:Zexh пишет:Витача пишет:или не особо-то хочет...
да, признаю, тут от настроения зависит... на что я настроен, на монолог больше или на диалог, или вообще больше послушать...
так что же ты тогда с таким упорством посты множишь, если ностроя нет на диалог?
одно из другого никак не следует в данном конкретном случае.
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
Zexh пишет:Funtik пишет:Zexh пишет:что тебе было не понятно в последнем моем сообщении?
Капец... Мне уже реально хочется присоединться к лагерю, который считает что у тебя 3Л. Уж больно похожи симптомы.
Хорошо, Zexh, твое последнее сообщения я поняла.
А теперь встречный вопрос. Что из этого следует. Что у тебя 2Л?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Funtik пишет:Zexh пишет:Funtik пишет:Капец... Мне уже реально хочется присоединться к лагерю, который считает что у тебя 3Л. Уж больно похожи симптомы.
Хорошо, Zexh, твое последнее сообщения я поняла.
А теперь встречный вопрос. Что из этого следует. Что у тебя 2Л?
нет. я задал вопрос, потому что ты сказала, что тебе что-то там непонятно или я выражаюсь непонятно. Я спросил - ты ответила. Все
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
Zexh пишет:нет. я задал вопрос, потому что ты сказала, что тебе что-то там непонятно или я выражаюсь непонятно. Я спросил - ты ответила. Все
Зекс, ты крайне мутно формулируешь свои мысли. Глобально. По крайней мере на мой вкус. Поэтому я очень сомневаюсь что у тебя 2Л (а после этого нашего диалога я бы на 3л свои любимые штаны поставила бы). Все.
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Funtik пишет:Zexh пишет:нет. я задал вопрос, потому что ты сказала, что тебе что-то там непонятно или я выражаюсь непонятно. Я спросил - ты ответила. Все
Зекс, ты крайне мутно формулируешь свои мысли. Глобально. По крайней мере на мой вкус. Поэтому я очень сомневаюсь что у тебя 2Л (а после этого нашего диалога я бы на 3л свои любимые штаны поставила бы). Все.
картинка не рассматривается кусочками, хотя часто так удобнее, а в целом желательней... поэтому, что там у кого где стоит в отдельном случае без общей конструкции - ну ты понимаешь
108 Ответ от ardilla 02.08.2006 11:53:37 Отредактировано ardilla (02.08.2006 11:53:55)
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Funtik пишет:Zexh пишет:нет. я задал вопрос, потому что ты сказала, что тебе что-то там непонятно или я выражаюсь непонятно. Я спросил - ты ответила. Все
у меня другой вопрос наклюнулся, а зачем мне женские штаны? даже твои любимые )))
Zexh пишет:у меня другой вопрос наклюнулся, а зачем мне женские штаны? даже твои любимые )))
я бы тебе посоветовал удавицца при помощи этих штанов. очень гармонично дополнило бы твой образ.
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
Zexh пишет:Funtik пишет:Zexh пишет:нет. я задал вопрос, потому что ты сказала, что тебе что-то там непонятно или я выражаюсь непонятно. Я спросил - ты ответила. Все
у меня другой вопрос наклюнулся, а зачем мне женские штаны? даже твои любимые )))
Лошадь на которую чтавят выиграша не получает... Так что можешь не перживать за судьбу моих любимых штанов
112 Ответ от ardilla 02.08.2006 12:29:40 Отредактировано ardilla (02.08.2006 12:30:15)
Conway пишет:Zexh пишет:у меня другой вопрос наклюнулся, а зачем мне женские штаны? даже твои любимые )))
я бы тебе посоветовал удавицца при помощи этих штанов. очень гармонично дополнило бы твой образ.
смиялсо
Funtik пишет:Лошадь на которую чтавят выиграша не получает... Так что можешь не перживать за судьбу моих любимых штанов
валялсо
Джинсы с заниженной талией, клешеные, размера 30 возьму с удовольствием
Omelette пишет:Джинсы с заниженной талией, клешеные, размера 30 возьму с удовольствием
с девушкой внутри или без?
ardilla пишет:Omelette пишет:Джинсы с заниженной талией, клешеные, размера 30 возьму с удовольствием
с девушкой внутри или без?
без, я ж не НеДим - это он все с девушками предпочитал
Omelette пишет:ardilla пишет:с девушкой внутри или без?
без, я ж не НеДим - это он все с девушками предпочитал
это я типа хотела привязаться с вопросом "а тебе зачем?", но постеснялась :
ardilla пишет:это я типа хотела привязаться с вопросом "а тебе зачем?", но постеснялась :
носить буду!
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
Omelette пишет:Джинсы с заниженной талией, клешеные, размера 30 возьму с удовольствием
В жизни таких не было..
А ты хочешь поспорить со мной насчет положения логики Зекса
Funtik пишет:Omelette пишет:Джинсы с заниженной талией, клешеные, размера 30 возьму с удовольствием
В жизни таких не было..
не-а, я просто джинсами заинтересовался,
а спорить - не моё это... я ведь лучше знаю.
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Funtik пишет:Omelette пишет:Джинсы с заниженной талией, клешеные, размера 30 возьму с удовольствием
В жизни таких не было..
не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. так сложнее, но информация из первых рук.
Сообщений [ с 101 по 120 из 137 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться