101

Funtik пишет:
Zexh пишет:

что тебе было не понятно в последнем моем сообщении?

Капец... Мне уже реально хочется присоединться к лагерю, который считает что у тебя 3Л. Уж больно похожи симптомы.

что тебе было не понятно в последнем моем сообщении? простой вопрос...

102

Zexh пишет:
Витача пишет:
srez пишет:

Боюсь, зекс если тебе кажется, что ты мегаспорщик и всех побеждаешь в спорах постоянно, то скорее всего дело в том, что тебя просто никто понять не может. default/smile

или не особо-то хочет...

да, признаю, тут от настроения зависит... на что я настроен, на монолог больше или на диалог, или вообще больше послушать...

так что же ты тогда с таким упорством посты множишь, если ностроя нет на диалог?

103

Olesya пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

или не особо-то хочет...

да, признаю, тут от настроения зависит... на что я настроен, на монолог больше или на диалог, или вообще больше послушать...

так что же ты тогда с таким упорством посты множишь, если ностроя нет на диалог?

одно из другого никак не следует в данном конкретном случае.

104

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

что тебе было не понятно в последнем моем сообщении?

Капец... Мне уже реально хочется присоединться к лагерю, который считает что у тебя 3Л. Уж больно похожи симптомы.

Хорошо, Zexh, твое последнее сообщения я поняла.
А теперь встречный вопрос. Что из этого следует. Что у тебя 2Л?

105

Funtik пишет:
Zexh пишет:
Funtik пишет:

Хорошо, Zexh, твое последнее сообщения я поняла.
А теперь встречный вопрос. Что из этого следует. Что у тебя 2Л?

нет. я задал вопрос, потому что ты сказала, что тебе что-то там непонятно или я выражаюсь непонятно. Я спросил - ты ответила. Все default/wink

106

Zexh пишет:

нет. я задал вопрос, потому что ты сказала, что тебе что-то там непонятно или я выражаюсь непонятно. Я спросил - ты ответила. Все default/wink

Зекс, ты крайне мутно формулируешь свои мысли. Глобально. По крайней мере на мой вкус. Поэтому я очень сомневаюсь что у тебя 2Л (а после этого нашего диалога я бы на 3л свои любимые штаны поставила бы). Все.

107

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Зекс, ты крайне мутно формулируешь свои мысли. Глобально. По крайней мере на мой вкус. Поэтому я очень сомневаюсь что у тебя 2Л (а после этого нашего диалога я бы на 3л свои любимые штаны поставила бы). Все.

картинка не рассматривается кусочками, хотя часто так удобнее, а в целом желательней... поэтому, что там у кого где стоит в отдельном случае без общей конструкции - ну ты понимаешь default/wink

108 Отредактировано ardilla (02.08.2006 11:53:55)

Zexh пишет:

картинка не рассматривается кусочками, хотя часто так удобнее, а в целом желательней... поэтому, что там у кого где стоит в отдельном случае без общей конструкции - ну ты понимаешь default/wink

гы-гы-гы, вот какая она, 2Л, катаюс default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

109

Funtik пишет:
Zexh пишет:

у меня другой вопрос наклюнулся, а зачем мне женские штаны? даже твои любимые default/wink)))

110

Zexh пишет:

у меня другой вопрос наклюнулся, а зачем мне женские штаны? даже твои любимые default/wink)))

я бы тебе посоветовал удавицца при помощи этих штанов. очень гармонично дополнило бы твой образ.

111

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

Лошадь на которую чтавят выиграша не получает... Так что можешь не перживать за судьбу моих любимых штанов

112 Отредактировано ardilla (02.08.2006 12:30:15)

Conway пишет:
Zexh пишет:

я бы тебе посоветовал удавицца при помощи этих штанов. очень гармонично дополнило бы твой образ.

смиялсо default/icon_mrgreen

Funtik пишет:

Лошадь на которую чтавят выиграша не получает... Так что можешь не перживать за судьбу моих любимых штанов

валялсо default/icon_mrgreen

113

Джинсы с заниженной талией, клешеные, размера 30 возьму с удовольствием

114

Omelette пишет:

с девушкой внутри или без?

115

ardilla пишет:
Omelette пишет:

без, я ж не НеДим - это он все с девушками предпочитал

116

Omelette пишет:
ardilla пишет:

без, я ж не НеДим - это он все с девушками предпочитал

это я типа хотела привязаться с вопросом "а тебе зачем?", но постеснялась default/smile default/roll:

117

ardilla пишет:

это я типа хотела привязаться с вопросом "а тебе зачем?", но постеснялась default/smile default/roll:

носить буду! default/icon_smile_approve

118

Omelette пишет:

В жизни таких не было..
А ты хочешь поспорить со мной насчет положения логики Зекса

119

Funtik пишет:
Omelette пишет:

В жизни таких не было..

не-а, я просто джинсами заинтересовался,
а спорить - не моё это... я ведь лучше знаю.

120

Funtik пишет:
Omelette пишет:

В жизни таких не было..

не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. default/wink так сложнее, но информация из первых рук.