61

я вообще-то в затруднении насчет того, что красивых - мало. то есть, конечно, вкусы у меня своеобычные, но красивых мужиков полно. а половину тех, кто не очень красив, можно постричь и одеть - вот и все. в моей конторе мужика всего два, зато оба - красивые. приятелей штук десять - красивые. однокурсники, за редким исключением... ну да ладно, их немного было. одноклассники - все красивые. ну, не уроды точно. и не брэды питты, к счастью. так что дефицит на красоту - это или надуманно, или вопрос вкуса.

62

Витача пишет:
Механик пишет:

Типа сунул-вынул-и-бежать что ли?

типа того, да.

Тада эта "статистика" про 5 партнеров не очень похожа (мяхко говоря) на правду... default/smoke

63

Механик пишет:
Noire пишет:

Людей вон сколько, а обычный среднестатистический человек за свою жизнь имеет до 5 постоянных партнеров..

И где источник этой шмишной статистики? В интернете или у тебя на языке? default/smoke

Статистика такова, что в Великобритании сферический мужчина в вакууме имеет за жизнь 14 партнеров, аналогичная женщина - 11. Однако в этой статистике о более-менее постоянных связях речь не идет. Поискать можно в Интернете.

64

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Типа сунул-вынул-и-бежать что ли?

типа того, да.

Тада эта "статистика" про 5 партнеров не очень похожа (мяхко говоря) на правду... default/smoke

почему?

65

Zexh пишет:
Noire пишет:
Zexh пишет:

хорошо. Тогда так... красивость - это хорошо, хотя бы потому что все преимущественно сначала знакомятся лично, буквально по внешности (кроме откровенно дистанционных общений ТОЛЬКО) - кто спорит.

Блин. Ну причем тут знакомятся и остальное прочее. Почему все обязательно надо свести к том даст кто-то кому-то или нет и по каким причинам. Людей вон сколько, а обычный среднестатистический человек за свою жизнь имеет до 5 постоянных партнеров. При это знаком с несколькими тысячами. Есть же блин и другие стороны жизни.

где было про "даст"? default/wink оно у тебя появилось только... default/smile))))))))))))))))))))))))))))

А че ты тогда про женитьбу приплел? default/icon_mrgreen

66

Noire пишет:
Zexh пишет:
Noire пишет:

Блин. Ну причем тут знакомятся и остальное прочее. Почему все обязательно надо свести к том даст кто-то кому-то или нет и по каким причинам. Людей вон сколько, а обычный среднестатистический человек за свою жизнь имеет до 5 постоянных партнеров. При это знаком с несколькими тысячами. Есть же блин и другие стороны жизни.

где было про "даст"? default/wink оно у тебя появилось только... default/smile))))))))))))))))))))))))))))

а как ДАСТ кореллирует с ЖЕНИТЬБОЙ?.. Хм.. женяться, чтобы давал/давала или дают чтобы женился/женилась? default/wink)))))))))

67

Zexh пишет:
Noire пишет:

даст или не даст, давать или не давать - интерпретация близкая тебе? default/wink

68

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

типа того, да.

почему?

Ввиду отсутствия соотв. признаков

69

Zexh пишет:
Zexh пишет:
Noire пишет:

даст или не даст, давать или не давать - интерпретация близкая тебе? default/wink

Канешна default/icon_mrgreen

70

кстати любовь длительности или короткости, тщательности или пока есть энтузиазм от чего зависит в "даст"?
Никто не думал, почему одним одно больше, другим другое... интересно. Объяснение, что в целом женщины любят дольше чтобы был процесс, а мужики быстрее сунул-вынул все же думаю не совсем верно. Кто что думает?

71

Noire пишет:
Zexh пишет:
Zexh пишет:

то есть 3б что ли? default/wink

72

Zexh пишет:

Никто не думал, почему одним одно больше, другим другое... интересно.

думал-думал. ты думал.
(*рыдайу)

73

Zexh пишет:
Noire пишет:
Zexh пишет:

то есть 3б что ли? default/wink

Не знаю, к новому слову равнодушна. default/icon_smile_approve

74

Noire пишет:

Правда чтоль? Ну значит они при мне СИЛЬНО фильтруют разговоры.

а почему ты равняешь компании? я вообще никогда не слышал разговоров, подобных тем, что витача упомянула, среди коллег.

75

xeye пишет:
Noire пишет:

а почему ты равняешь компании? я вообще никогда не слышал разговоров, подобных тем, что витача упомянула, среди коллег.

Один и тот же разговор женщины и мужчины слышат по-разному... default/smoke

76

Вопрос армянскому радио:
- Какая жена лучше - красивая или не очень?
- Красивая...
- Почему?
- Лучше кушать шоколад вместе с соседом, чем жрать говно в одиночку.

77

xeye пишет:
Noire пишет:

повезло тебе.
ну я не буду распространяться про интеллектуальный и культурный уровень большинства коллег. с моей точки зрения, он оставляет желать мноооого лучшего. но мы как-то не это обсуждали В0))))

78

Витача пишет:

повезло тебе.
ну я не буду распространяться про интеллектуальный и культурный уровень большинства коллег. с моей точки зрения, он оставляет желать мноооого лучшего. но мы как-то не это обсуждали В0))))

это нам тут повезло, что у тебя коллеги все с таким уровнем, иначе фиг бы мы тебя тут видели, default/icon_smile_approve

79

Вспомнилась телега про душистов и красивистов. Я определенно красивист - покупаюсь на оболочку, все остальное потом достраивается.

80

Беседуют две подружки:  — У тебя муж — капитан дальнего плавания. Ты его видишь всего неделю в году. Как же ты это терпишь?!  — Неделю? Да без проблем!