Вот все в поиске идеала... Да все никак не найду... Жуковы, покажитесь вы, какие вы... хоть одним глазком посмотреть...
Нет их тут. Ни одного не видел. Зато Балей..
Балей бери.
Ну ты хрюха, Еське Баля предлагать
Не, мы, Еси, влюбчивые особы, да и Бали хороши (ням-ням)... но все же... хочу Жука!
Не, мы, Еси, влюбчивые особы, да и Бали хороши (ням-ням)... но все же... хочу Жука!
не надо Балей ням-ням
балей не бери. бали противные.
Не, ну ненадо нам тут Балей обижать.. они даже очень-очень привлекательные.. загадочные и т.д.... ну, блин, Еся везде найдет к чему приципиться, чтоб влюбиться )) Еська всех возьмет, потом, правда, бросит - чтоб не испортить или не тратить время... Вот с Жуками проблема..
booka, опиши начальника...
Ох, слов не подобрать... люблю я его... один парфюм чего стоит... падаю, как в офис захожу. Правда, он в москве сидит. К нам наездами.
Не, ну ненадо нам тут Балей обижать.. они даже очень-очень привлекательные.. загадочные и т.д.... ну, блин, Еся везде найдет к чему приципиться, чтоб влюбиться
)) Еська всех возьмет, потом, правда, бросит - чтоб не испортить или не тратить время... Вот с Жуками проблема..
booka, опиши начальника...
Да, Бали - хорошие.
Не, ну ненадо нам тут Балей обижать.. они даже очень-очень привлекательные.. загадочные и т.д.... ну, блин, Еся везде найдет к чему приципиться, чтоб влюбиться
)) Еська всех возьмет, потом, правда, бросит - чтоб не испортить или не тратить время...
Какая милая есечка... практически ИЭЭ
но все же... хочу Жука!
О, да. Не хотеть Жукова низзя.
Даже если ты его не хочешь изначально, со временем захочешь.
ЗЫ: Не смотря на свое вроде не слишком притягательное описание в соционике, в реальной жизни это просто замечательные личности (по крайней мере среди моего окружения и по моему humble opinion).
Люблю сильных и волевых людей
VU A LA, аватарчик у тебя жжот
Если не ошибаюсь, это кадр из моего любимого кинофильма?
14 02.08.2005 16:58:15 Отредактировано VU A LA (02.08.2005 17:00:51)
VU A LA, аватарчик у тебя жжот
Девочка из колодца рулит
marcipanchik пишет:но все же... хочу Жука!
О, да. Не хотеть Жукова низзя.
Даже если ты его не хочешь изначально, со временем захочешь.
а не захочешь, так заставим
б/п Пачотный Гость::red я очень-очень милая! и для этого вовсе не нужно быть ИЭЭ - у мя для этого подруга есть!
Жуууков
меня даже сильно заставлять не нужно, покажите!!!
б/п Пачотный Гость пишет:VU A LA, аватарчик у тебя жжот
Девочка из колодца рулит
ужоснах!!!
мне после просмотра три дня кошмары снились...
б/п Пачотный Гость::red я очень-очень милая!
не сомневаюсь дорогая тождица
Кстате, прецтавь себе - Жуковы как-то неадекватно реагируют на нашу немерянную четырехмерную БЭ
А нам ведб всего-то и надо, чтобы всем было хорошо
б/п Пачотный Гость пишет:VU A LA, аватарчик у тебя жжот
Девочка из колодца рулит
Что за фильм?