не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. так сложнее, но информация из первых рук.
Оригинал пристрастен. Ему не хочется, что бы у него было 3Л
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Без обид, но показательно
не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. так сложнее, но информация из первых рук.
Zexh пишет:не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. так сложнее, но информация из первых рук.
Дубль n+1: не бывает что-то висящего просто в воздухе - это что-то как часть системы! Положи все остальное тогда при назначении 3л в систему
Funtik пишет:Zexh пишет:не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. так сложнее, но информация из первых рук.
Дубль n+1: не бывает что-то висящего просто в воздухе - это что-то как часть системы! Положи все остальное тогда при назначении 3л в систему
Три раза перечитывала, пока поняла... брррр...
Зекс, я понятия не имею какой у тебя тип. Все что я вижу, это то что логика твоя не похожа на вторую, а похожа на третью.
Но я сомневаюсь что тебе это, впринципе, можно доказать.
Zexh пишет:Funtik пишет:Оригинал пристрастен. Ему не хочется, что бы у него было 3Л
Три раза перечитывала, пока поняла... брррр...
Зекс, я понятия не имею какой у тебя тип. Все что я вижу, это то что логика твоя не похожа на вторую, а похожа на третью.
Но я сомневаюсь что тебе это, впринципе, можно доказать.
зачем доказывать?..
- ты еж?..
- нет...
- странно, а иголки есть
сплошной субъективизм
Это вообще из серии, я вообще в целом не знаю, но тут мне нравится - беру! Как так можно, не понятно ?
Да, восприятие мира и границы у всех разные... и от логики это не зависит напрямую.
вообще похоже у меня тут слишком высокий уровень абстракции и ассоциативности, поэтому такими выглядят посты. Надо будет подкрутить...
вообще похоже у меня тут слишком высокий уровень абстракции и ассоциативности, поэтому такими выглядят посты. Надо будет подкрутить...
Ой, виновата...Абстрактность и ассоциативность я и не учла... Как же это я так (((
Zexh пишет:Купава пишет:Арди, ты сегодня явно в ударе )). *разминается с помпонами*
Бить буду преимущественно в болевые ... я понял, что тут с этим большие проблемы, потому что такие функции даже не афишируют )
Давай! У меня болевая ЧЭ. Не промахнешься?
тебя "спасает общество", устои, ты с ними вместе - показывай тебе чаще на глазах у того же общества, что ты расходишься с ним... и все - труба.
Хаха, так глупость чтобы называли я еще не слышал. ))))
Zexh пишет:вообще похоже у меня тут слишком высокий уровень абстракции и ассоциативности, поэтому такими выглядят посты. Надо будет подкрутить...
Хаха, так глупость чтобы называли я еще не слышал. ))))
а я записала себе. на всякий случай.
Зекс, из тебя бы клевый оператор пишмашинки получился бы... такое скоропечатание... новый остросюжетный фильм "The King of Flood", нервных просят утопиться...
Зекс, из тебя бы клевый оператор пишмашинки получился бы... такое скоропечатание... новый остросюжетный фильм "The King of Flood", нервных просят утопиться...
не очень клевый, потому что скорость мысли и ассоциаций на многие порядки опережает даже 300+ ударов в минуту.
Тогда можно предложить ампутацию по шею, снизу, а голову подключить к компьютеру - мысли генерить
Тогда можно предложить ампутацию по шею, снизу, а голову подключить к компьютеру - мысли генерить
у меня вообще мечта с детства, как в фильме про Томинокеров: там такая печатная машинка была, которая записывает все мысли, даже когда спишь, что особенно важно.
Ну просто мечта поэта ))
Помнишь ты читал статью о том, что в мозгу есть блок который обрубает логические цепочки?
Ага, тот самый случай.
tagra пишет:Zexh пишет:Бить буду преимущественно в болевые ... я понял, что тут с этим большие проблемы, потому что такие функции даже не афишируют )
Давай! У меня болевая ЧЭ. Не промахнешься?
тебя "спасает общество", устои, ты с ними вместе - показывай тебе чаще на глазах у того же общества, что ты расходишься с ним... и все - труба.
Ну так показывай! Я же истомилась вся!
СОЦИОН. » Психе-йога » Без обид, но показательно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов