121 Отредактировано Funtik (02.08.2006 13:31:46)

Zexh пишет:

не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. default/wink так сложнее, но информация из первых рук.

Оригинал пристрастен. Ему не хочется,  что бы у него было 3Л

122

Funtik пишет:
Zexh пишет:

не спорь с посредниками, спорь с оригиналами. default/wink так сложнее, но информация из первых рук.

Дубль n+1: не бывает что-то висящего просто в воздухе - это что-то как часть системы! Положи все остальное тогда при назначении 3л в систему default/smile

123

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

Дубль n+1: не бывает что-то висящего просто в воздухе - это что-то как часть системы! Положи все остальное тогда при назначении 3л в систему default/smile

Три раза перечитывала, пока поняла... брррр...

Зекс, я понятия не имею какой у тебя тип. Все что я вижу, это то что логика твоя не похожа на вторую, а похожа на третью.
Но я сомневаюсь что тебе это, впринципе, можно доказать.

124

Funtik пишет:
Zexh пишет:
Funtik пишет:

Три раза перечитывала, пока поняла... брррр...

Зекс, я понятия не имею какой у тебя тип. Все что я вижу, это то что логика твоя не похожа на вторую, а похожа на третью.
Но я сомневаюсь что тебе это, впринципе, можно доказать.

зачем доказывать?..
- ты еж?..
- нет...
- странно, а иголки есть

сплошной субъективизм default/wink
Это вообще из серии, я вообще в целом не знаю, но тут мне нравится - беру! Как так можно, не понятно ? default/wink

Да, восприятие мира и границы у всех разные... и от логики это не зависит напрямую.

125

вообще похоже у меня тут слишком высокий уровень абстракции и ассоциативности, поэтому такими выглядят посты. Надо будет подкрутить... default/wink

126

Zexh пишет:

вообще похоже у меня тут слишком высокий уровень абстракции и ассоциативности, поэтому такими выглядят посты. Надо будет подкрутить... default/wink

Ой, виновата...Абстрактность и ассоциативность я и не учла... Как же это я так default/sad(((

127

tagra пишет:
Zexh пишет:
Купава пишет:

Арди, ты сегодня явно в ударе default/smile)). *разминается с помпонами*

Бить буду преимущественно в болевые ... я понял, что тут с этим большие проблемы, потому что такие функции даже не афишируют default/smile)

Давай! У меня болевая ЧЭ. Не промахнешься?

тебя "спасает общество", устои, ты с ними вместе - показывай тебе чаще на глазах у того же общества, что ты расходишься с ним... и все - труба.

128

Zexh пишет:

Хаха, так глупость чтобы называли я еще не слышал. default/smile))))

129

srez пишет:
Zexh пишет:

Хаха, так глупость чтобы называли я еще не слышал. default/smile))))

а я записала себе. на всякий случай.

130

Зекс, из тебя бы клевый оператор пишмашинки получился бы... такое скоропечатание... новый остросюжетный фильм "The King of Flood", нервных просят утопиться...

131

manager пишет:

Зекс, из тебя бы клевый оператор пишмашинки получился бы... такое скоропечатание... новый остросюжетный фильм "The King of Flood", нервных просят утопиться...

не очень клевый, потому что скорость мысли и ассоциаций на многие порядки опережает даже 300+ ударов в минуту. default/wink

132

Тогда можно предложить ампутацию по шею, снизу, а голову подключить к компьютеру - мысли генерить default/smile

133

Wic пишет:

Тогда можно предложить ампутацию по шею, снизу, а голову подключить к компьютеру - мысли генерить default/smile

у меня вообще мечта с детства, как в фильме про Томинокеров: там такая печатная машинка была, которая записывает все мысли, даже когда спишь, что особенно важно.
Ну просто мечта поэта default/smile))

134

Wic пишет:

Помнишь ты читал статью о том, что в мозгу есть блок который обрубает логические цепочки?

135

Ага, тот самый случай.

136

Wic пишет:

Ага, тот самый случай.

а что за статья? интересно...

137

Zexh пишет:
tagra пишет:
Zexh пишет:

Бить буду преимущественно в болевые ... я понял, что тут с этим большие проблемы, потому что такие функции даже не афишируют default/smile)

Давай! У меня болевая ЧЭ. Не промахнешься?

тебя "спасает общество", устои, ты с ними вместе - показывай тебе чаще на глазах у того же общества, что ты расходишься с ним... и все - труба.

Ну так показывай! Я же истомилась вся!