Funtik пишет:Но, Джоан, еще раз скажу, дело не только в религии. Есть множество других ситуаций, когда неплохо было бы раслабиться и делать, что говорят, но сознание того, что говрят глупость, часто очень мешает.
То есть ты хочешь сделать - дайте готовый вариант, но если его предлагают, то он тебе может показать глупым, а другие варианты искать или самой дорабатывать вариант не хочется; и опять ждешь - так?
В принципе соглашусь в том плане с тобой, что только меня заставляют какой-то хней заниматься в плане физики: я лучше вообще ничего делать не буду, пока не соглашусь, что это вообще имеет смысл.
А в плане воли тогда у меня, наоброт, я готов сам лопатить, разбираться, дорабатывать, мне не нужны готовые варианты. Одна проблема, что процесс этот у меня бесконечный подгонки выбор окончательный никогда не наступает - вечная коррекция.
Тогда у тебя аналогичным образом должно быть по 2-3, только вместо воли физика?.. А как это: типа вечное обустройство жизненного пространства и самой себя - так?