Ага! Они вообще такие веселые, галантные ребята, душа компании и мастера жизнеутверждающего, оптимистичного юмора!
Удивительно, что при таком раскладе вообще относительно много желающих общаться с Бальзаками. Ну Напы ладно - всякая там вера в дуализацию и т.д. А вот у остальных - загадка. Сколько сообщений перечитал типа "мой Бальзак ведет себя так-то и так-то, я перепробовала то-то и то-то, ничего не помогает, посоветуйте что-то еще". Действительно ведь - не галантные, не душа компании, юмор специфический, пассивные, руки кривые, самомнение при неуверенности в себе. Суггестивная ЧС опять же. Особенно мужчин касается - у женщин с сенсорикой как-то получше, ну и стремление быть ведомой может добавлять им привлекательности при традиционном раскладе.
Я, в общем, не комплиментов жду ("но зато вы такие мудрые, глубокие, загадочные"), а более-менее правдивого объяснения - зачем это может быть нужно. Или логика при таком выборе не участвует, просто потянуло к человеку, а уже потом присмотрелись - а он Бальзак?