141

tagra пишет:

Ага! Они вообще такие веселые, галантные ребята, душа компании и мастера жизнеутверждающего, оптимистичного юмора!

Удивительно, что при таком раскладе вообще относительно много желающих общаться с Бальзаками. Ну Напы ладно - всякая там вера в дуализацию и т.д. А вот у остальных - загадка. Сколько сообщений перечитал типа "мой Бальзак ведет себя так-то и так-то, я перепробовала то-то и то-то, ничего не помогает, посоветуйте что-то еще". Действительно ведь - не галантные, не душа компании, юмор специфический, пассивные, руки кривые, самомнение при неуверенности в себе. Суггестивная ЧС опять же. Особенно мужчин касается - у женщин с сенсорикой как-то получше, ну и стремление быть ведомой может добавлять им привлекательности при традиционном раскладе.
Я, в общем, не комплиментов жду ("но зато вы такие мудрые, глубокие, загадочные"), а более-менее правдивого объяснения - зачем это может быть нужно. Или логика при таком выборе не участвует, просто потянуло к человеку, а уже потом присмотрелись - а он Бальзак?

142

tagra пишет:
DV пишет:
tagra пишет:

Нет, ну давай без крайностей. Вот у меня есть несколько десятков близких знакомых. Спроси меня о каждом и получишь какую-нибудь характеристику : это хохмач, тот - голубь мира, а вот эта очень ранима и т.д.  Есть качества в характере каждого, которые бросаются в глаза, становятся его визитной карточкой, согласна?

Конечно, согласна default/smile

Но с lalalой  тоже согласна по поводу того, что "Бальзаки умеют все выражать..и смеяться могут...хохотать, я бы даже сказала...и приятности говорить умеют....если хотят, конечно же" default/smile

Даже если человек не делает этого с утра до вечера, это ведь не означает того, что он вообще это не умеет делать, ведь правда же? default/smile

Правда.
Есть одна фишка с этими "приятностями" - сказав однажды, ну например, что ты красавица, Бальзак считает, что ввел тебя в курс дела относительно его эстетических пристрастий. И будет страшно удивлен, услышав твои упреки "Почему ты мне не говоришь, что я красива? Я тебе разонравилась?". Раз он еще здесь, а почему он здесь , он уже объяснял, то чего еще от него хотят?- думает Бальзак.

поэтому вылазит нап которому можно и не говорить эти приятности. они (приятности  эти) встроены у напа в генах. в железе, так сказать.

143

slonoslon пишет:

Я, в общем, не комплиментов жду ("но зато вы такие мудрые, глубокие, загадочные"), а более-менее правдивого объяснения

ах!

144

tagra пишет:

Правда.
Есть одна фишка с этими "приятностями" - сказав однажды, ну например, что ты красавица, Бальзак считает, что ввел тебя в курс дела относительно его эстетических пристрастий.

ну вообщем-то правильно считает... default/smile
как поменяются пристрастия, так снова можно будет поставить в известность, а раз не ставит, значит, они еще не менялись default/smile

И будет страшно удивлен, услышав твои упреки "Почему ты мне не говоришь, что я красива? Я тебе разонравилась?". Раз он еще здесь, а почему он здесь , он уже объяснял, то чего еще от него хотят?- думает Бальзак.

хм... я Бальзак, наверное default/smile

145

slonoslon пишет:

...Или логика при таком выборе не участвует, просто потянуло к человеку, а уже потом присмотрелись - а он Бальзак?

пацтулом.
a после таких слов еще совести хватает на бользагофф бочки катить.

146

Garik пишет:
slonoslon пишет:

...Или логика при таком выборе не участвует, просто потянуло к человеку, а уже потом присмотрелись - а он Бальзак?

пацтулом.

Мы не катим! Это в порядке конструктивной критики.

147

slonoslon пишет:
tagra пишет:

Ага! Они вообще такие веселые, галантные ребята, душа компании и мастера жизнеутверждающего, оптимистичного юмора!

Удивительно, что при таком раскладе вообще относительно много желающих общаться с Бальзаками. Ну Напы ладно - всякая там вера в дуализацию и т.д. А вот у остальных - загадка. Сколько сообщений перечитал типа "мой Бальзак ведет себя так-то и так-то, я перепробовала то-то и то-то, ничего не помогает, посоветуйте что-то еще". Действительно ведь - не галантные, не душа компании, юмор специфический, пассивные, руки кривые, самомнение при неуверенности в себе. Суггестивная ЧС опять же. Особенно мужчин касается - у женщин с сенсорикой как-то получше, ну и стремление быть ведомой может добавлять им привлекательности при традиционном раскладе.
Я, в общем, не комплиментов жду ("но зато вы такие мудрые, глубокие, загадочные"), а более-менее правдивого объяснения - зачем это может быть нужно. Или логика при таком выборе не участвует, просто потянуло к человеку, а уже потом присмотрелись - а он Бальзак?

Та какая к черту логика...западаешь - и пиши пропало))))

148

tagra пишет:
Garik пишет:
slonoslon пишет:

пацтулом.

Мы не катим! Это в порядке конструктивной критики.

знаем мы вашу критику - законструктировать и поставить в конец очереди.
бользаги, не слушайте ентих мастеров/конструкторов.

149 Отредактировано DV (29.07.2006 14:47:49)

Garik пишет:

а ты, типа, крайнего нашел? default/smile
она просто свое мнение сказала - оно у нее такое, имеет права default/smile

150

DV пишет:
Garik пишет:

я не искал, она сама нашлась.
под руку подвернулась.

151

Garik пишет:
DV пишет:
Garik пишет:

под руку подвернулась.

Гарик, давай дружить? Что нам делить?

152

Garik пишет:
DV пишет:
Garik пишет:

под руку подвернулась.

угу-угу...я не виноват, она сама пришла...и где это я уже слышала

153

tagra пишет:
Garik пишет:
DV пишет:

под руку подвернулась.

Гарик, давай дружить? Что нам делить?

да шутю я. мир дружба жвачка.
поди не хизбохАмас какой.

154

VitaliD пишет:

Интертипные рулят тем больше, чем меньше люди развиты. Чем человек интереснее и продвинутей, тем меньше интертипные определяют его отношения с людьми.

эт еще почему? интертипы, они же интерТИМы. тип информационного метаболизма не изменяется в течении жизни.

155

Olesya пишет:
VitaliD пишет:

Интертипные рулят тем больше, чем меньше люди развиты. Чем человек интереснее и продвинутей, тем меньше интертипные определяют его отношения с людьми.

эт еще почему? интертипы, они же интерТИМы. тип информационного метаболизма не изменяется в течении жизни.

И даже после смерти не изменяется... default/smoke

156

Механик пишет:

...а те 11 грамм,  которые человек сразу после смерти теряет... не тип, разве?

157

Проводница пишет:
Механик пишет:

От расслабления прямой кишки? Видимо ТИМ.

158 Отредактировано Проводница (02.08.2006 16:51:04)

Бальса пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

От расслабления прямой кишки? Видимо ТИМ.

о как... вот где тим оказывается на самом деле прячется... а вовсе не в голове даже, как можно было бы подумать...  default/hmm
Самураи, однака....

159

tagra пишет:

Что Бальзак к тебе чувствует - полная загадка, а хотелось бы знать, как он к тебе относится

из личного опыта - скажет через несколько месяцефф, если ты действительно для него важна и нужна (при этом вряд ли будет многословен в описании всех тонкостей чувств)

В остальном все очень комфортно, быт с Бальзаком - очарователен, общение самое интересное из известных мне, обо всем можно договориться, что неизменно радует, и секс - очень хорош.

так точно default/smile