81

manager пишет:

и к тому же, не знаю у кого как, но мне, спустя какое-то время после выхода из подросткового возраста, секс как таковой стал не интересен... не сопровождаемый т.н. "чувствами"...хоть я и не знаю, что это такое...

то есть сексом ты не занимаешься? или занимаешься, пересиливая ужасную скуку?

82

печально.

83 Отредактировано manager (03.08.2006 05:54:55)

да нет...на самом деле...мне еще никто не объяснил принципиальную разницу между занятиями онанизмом и сексом с неинтересной девушкой.
это не значит, что я онанист default/icon_mrgreen

84

manager пишет:

да нет...на самом деле...мне еще никто не объяснил принципиальную разницу между занятиями онанизмом и сексом с неинтересной девушкой.
это не значит, что я онанист default/icon_mrgreen

Эти два факт не связаны причинно следственной связью default/big_smile

85

да нет...на самом деле...мне еще никто не объяснил принципиальную разницу между занятиями онанизмом и сексом с неинтересной девушкой

Девушка меньше натирает. =\

86

manager пишет:

Эти два факт не связаны причинно следственной связью

связаны! просто чтобы видеть эту связь, нужно быть доном! default/icon_mrgreen

Девушка меньше натирает.

ой, не факт! под пивом это делать не пробовал? default/smile

еще сил меньше тратится... и даже времени. С другой стороны азартнее с женщиной, но какой может быть азарт - когда там нужен разогрев час, процесс неторопливо-томно ее пару часов и потом еще охлаждение полчаса .... иногда теряется в таком процессе смысл.

87

manager пишет:

а хде жи ДУША!!! а як же ДУША!!! куды ж биз ние-то, радимой!
как вообще можно в начале ХХI века в живого человека письку запихивать!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

для души нужно БОЛЬШЕ времени, причем не кусками и лишь чтобы это было перерывом для остальных хлопот, а целенаправленно-долгосрочно реализовывать эту политику как приоритетную по сравнению со всем остальным. Иначе... просто труба. Я с тобой в целом согласен... но не в частностях похоже default/smile а то куда запихивать, куда... да много есть мест куда - даже у женщины default/smile

88

как вообще можно в начале ХХI века в живого человека письку запихивать!!!

При наличии ДУШИ человек остаётся живой.
А письку запихивать - вообще-то тут всё зависит от того, нравится ли это тому живому человеку (а также тем, кто окажется в зависимости от него).

89

для души нужно БОЛЬШЕ времени, причем не кусками и лишь чтобы это было перерывом для остальных хлопот, а целенаправленно-долгосрочно реализовывать эту политику как приоритетную по сравнению со всем остальным.

типа Лев Толстой? Любить женщину и ходить на работу одновременно невозможно?

90

kaprizka пишет:

При наличии ДУШИ человек остаётся живой.

какая оказывается маленькая функция души default/wink и я всегда думал что за эту функцию отвечает нечто иное...

91

manager пишет:

для души нужно БОЛЬШЕ времени, причем не кусками и лишь чтобы это было перерывом для остальных хлопот, а целенаправленно-долгосрочно реализовывать эту политику как приоритетную по сравнению со всем остальным.

типа Лев Толстой? Любить женщину и ходить на работу одновременно невозможно?

типа чтобы реализовать в каком-то смыле нечто отличное от обыденности - нужно ставить такую глобальную цель в долгосрочной реализации, иначе остаются только разговоры о ней, потому что в обыденной, многоцелевой жизни она труднореализуема. Приоритеты нужно хотя бы чуть поменять, не вдаваясь в крайности конечно.

92

и ты думаешь, что ПОСТАВИВ ЦЕЛЬ завести ниибацца какие высокодуховные отношения с женщиной, ты ее реализуешь?

93

manager пишет:

и ты думаешь, что ПОСТАВИВ ЦЕЛЬ завести ниибацца какие высокодуховные отношения с женщиной, ты ее реализуешь?

если правильно расставить приоритеты - то безусловно. Проверял на практике, и не только на женещинах default/smile это как необходимое условией, но не всегда дстаточное.

94

mon chere, да вы романтик... завидую по-хорошему

95

manager пишет:

mon chere, да вы романтик... завидую по-хорошему

у меня просто высокий порог для наступления того же тотального блядства, поэтому имеются достаточно продолжительные периоды для реализации не совсем краткосрочных целей с теми же женщинами. Вот default/wink

96

похоже, мы говорим на разных языках...

97 Отредактировано kaprizka (03.08.2006 09:00:12)

Zexh пишет:

какая оказывается маленькая функция души default/wink и я всегда думал что за эту функцию отвечает нечто иное...

Я не о функции. Я отвечал на

Там manager противопоставил душу и письку в живого человека. А я и говорю, что душа и жизнь не противоречат друг другу.
Но вообще-то письку в живого человека - это мммда...
"Земляне - выродки природы,
У них в любви имеет вес
То место, где исход находит
Метаболический процесс.
Бесстыдство - вот ваш идеал,
О вы, безмерные страдальцы.
По всей Вселенной стар и мал
В отчаяньи ломают пальцы". © С.Лем

98

ребят, вы только не молчите, продолжайте...

99

manager пишет:

Я НИЧЕГО НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЛ!!! Я иронизировал...  по-доброму.
хотя... душа и писька... бинарная оппозиция! Срочно нужен культовый постстуктуралист Механик, чтобы провести деконструкцию и обнажить факторы, оставшиеся за рамками оппозиции! Грудь, например. Или интеллект.

зачем тут что-то обножать. Попробуй нечетко определить эти понятия и увидишь, что они как раз такими и являются, даже второе default/smile))

100

почему у меня возникает ощущение чего-то ублюдочного от пары последних страниц этой темы?