хрен тебе, а не осетрина. йокс и аспирин спасут отца русской... неважно чего.
а йокс мне уже помог, да. тепер он мне больше не нужен. горло у меня нах не болит теперь. теперь у меня сопли и кашель. )-)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хрен тебе, а не осетрина. йокс и аспирин спасут отца русской... неважно чего.
а йокс мне уже помог, да. тепер он мне больше не нужен. горло у меня нах не болит теперь. теперь у меня сопли и кашель. )-)))
Витача пишет:хрен тебе, а не осетрина. йокс и аспирин спасут отца русской... неважно чего.
так, не надо подробностей.
Витача пишет:так, не надо подробностей.
нет уж, паз-воль-те! *))))
не позволю! (с)
не позволю! (с)
и ваще. вот сейчас бы мне с зексом пересечься. его бы свела в могилу моя инфекция. 8))
Витача пишет:не позволю! (с)
и ваще. вот сейчас бы мне с зексом пересечься. его бы свела в могилу моя инфекция. 8))
не льсти себе, не такая уж ты зараза В0)))))
не льсти себе, не такая уж ты зараза В0)))))
я-то нет. но вот те, кто в моей голове настойчиво стучит маленькими молоточками и те, кто делают страшное с носоглоткой - они ух какие... %)))
Витача пишет:не льсти себе, не такая уж ты зараза В0)))))
я-то нет. но вот те, кто в моей голове настойчиво стучит маленькими молоточками и те, кто делают страшное с носоглоткой - они ух какие... %)))
иди домой и не кури. ничего не кури.
иди домой и не кури. ничего не кури.
да я уже сто лет не курю. а толку? *)))
Витача пишет:иди домой и не кури. ничего не кури.
да я уже сто лет не курю. а толку? *)))
не ври. сигары куришь?
не ври. сигары куришь?
неа. ну в смысле я теперь выкуриваю где-то раз в две недели сигарету или сигариллу. одну. редко - две.
Витача пишет:не ври. сигары куришь?
неа. ну в смысле я теперь выкуриваю где-то раз в две недели сигарету или сигариллу. одну. редко - две.
воооут! вот потому-то болезень тебя и одолела. никотину в легких нету, нечему убивать заразу направо и налево, как хомяков. От зараза и разгулялась...
воооут! вот потому-то болезень тебя и одолела. никотину в легких нету, нечему убивать заразу направо и налево, как хомяков. От зараза и разгулялась...
да, я понял твои принципы здорового образа жизни. %))) заразу в пищеварительном тракте мы, стало быть, убиваем алкоголем. %)))
да, я понял твои принципы здорового образа жизни. %))) заразу в пищеварительном тракте мы, стало быть, убиваем алкоголем. %)))
/невозмутимо/
разумеется.
кроме того - никотин и алкоголь в нашей уральской экологии являются сами по себе мягкими и эффективными антидотами.
кроме того - никотин и алкоголь в нашей уральской экологии являются сами по себе мягкими и эффективными антидотами.
от кислородного отравления чтоле? *))))
Витача пишет:кроме того - никотин и алкоголь в нашей уральской экологии являются сами по себе мягкими и эффективными антидотами.
от кислородного отравления чтоле? *))))
ты у нас тут кислород видел? нюхал? вдыхал?
у нас тут свинец, радиация и соединения серы и азота в воздухе.
кислород...
ты у нас тут кислород видел? нюхал? вдыхал?
кислород...
ну ваще-то и видел, и нюхал и вдыхал. я, конечно, не был в таких славных культурой общения местах, как уралмаш, но я был в Верхней Пышме, центре мироздания и серьезном индустриальном узле. и ничо так. уверяю тебя, по сравнению со славным северным городком Норильском - у вас там благорастворение воздусей. *))
Витача пишет:ты у нас тут кислород видел? нюхал? вдыхал?
кислород...ну ваще-то и видел, и нюхал и вдыхал. я, конечно, не был в таких славных культурой общения местах, как уралмаш, но я был в Верхней Пышме, центре мироздания и серьезном индустриальном узле. и ничо так. уверяю тебя, по сравнению со славным северным городком Норильском - у вас там благорастворение воздусей. *))
зато в норильске все машины цвета металлик... вызвало у меня жуткую зависть в конце восьмидесятых
зато в норильске все машины цвета металлик... вызвало у меня жуткую зависть в конце восьмидесятых
это у тебя какое-то локальное воспоминание. потому что я помню самые разные тачки.
Omelette пишет:зато в норильске все машины цвета металлик... вызвало у меня жуткую зависть в конце восьмидесятых
это у тебя какое-то локальное воспоминание. потому что я помню самые разные тачки.
да-да, но краска - все перламутр, металлик (и красный металлик, и синий металлик, и зеленый...), как будто двухкомпонентные...
и мужики все лысые и в шапках...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 43 запросов