Недалеко от ст.м. Новогиреево есть детская площадка. На площадке установлено множество деревянных скулбптур - медведи, там, зайцы...
И среди всего этого разнообразия русалка одетая в чешую и волосы. И из всего это великолепия выглядывает совершенно отчетливо розовая сиська.
Я все хочу выйти при подъезде к метро чуть по раньше и убедиться, что глаза меня не обманывают, но все как то лень.
выглядывает из чешуи или из волос?
Чешуя только до верхней границе бедер. Из волос.. Вторая грудь ими вполне целомудренно прикрыта
Терпимо.
Вот та, которая в Копенгагене, так вообще с двумя(!) коленками, и ничего... сидит себе уже давно.
Терпимо.
Вот та, которая в Копенгагене, так вообще с двумя(!) коленками, и ничего... сидит себе уже давно.
Это же не деревянная скульптура для детской площадки Не то что бы меня смущает моральная точка зрения, но любопытно... Как и зачем такое в голову могло прийти, и как и с кем такое пришлось согласовывать...
Вобщем хочется знать поднаготную появления этой русалки
7 03.08.2006 15:37:30 Отредактировано Omelette (03.08.2006 15:39:11)
Вообще-то, у большинства детей есть мама, у которой, в свою очередь, есть розовая грудь, которую её дети и сосут...
а потом гуляют на детской площадке...
или ты боишься, что они русалку сосать пойдут?
или ту боишься. что они русалку сосать пойдут?
ага, колени
или ту боишься. что они русалку сосать пойдут?
Кстати вариант... Начнут сосать, а она деревянная.... Рано поймут как жесткок и несправедлив мир, сколько в нем обмана и кидалова... Вырастут жестокими циниками... Просто бомба замедленного действия, а не скульптура...
Omelette пишет:или ту боишься. что они русалку сосать пойдут?
Кстати вариант... Начнут сосать, а она деревянная.... Рано поймут как жесткок и несправедлив мир, сколько в нем обмана и кидалова... Вырастут жестокими циниками... Просто бомба замедленного действия, а не скульптура...
а материал какой? дуб в принципе полезно сосать
Черт, меня просто любытство разбирает. Утверждением же состава этих площад наверняка заведуют какие нибудь модамы советской закалки... Как они этого не заметили?
И зачем русалку туда установили: из убеждений, али из озорства...
А еще какие скандалы могут развиваться вокруг этой русалки - баушки старой формации пишут гневные письма куда надо, и, отчаявшись получить содействие властей в искоренение разврата, идут ночью с топорами, дабы искромсать срамную скульптуру.
А полуморгинальные цинители искуства охраняют статую по ночам, прикрывают ее грудью и с ненавистью и укоризной глядят на ретроградских бабулек, не понимающих современных веяний.
Funtik пишет:Omelette пишет:или ту боишься. что они русалку сосать пойдут?
а материал какой? дуб в принципе полезно сосать
Врят ли уж прям дуб. Да и крашено это наверняка чем-то ядовитым и совершенно несеъдобным.
Omelette пишет:выглядывает из чешуи или из волос?
Чешуя только до верхней границе бедер. Из волос.. Вторая грудь ими вполне целомудренно прикрыта
Ну и чо? Вот если б сиська была на спине... или еще в каком неположенном месте - тада другое дело...
...возможно, она сама по себе вся... целиком не вполне хороша. (если сравнивать, например, с шедеврами мировой скульптуры)
Ну так чем дело с русалкой закончилось? Или еще всё в процессе?
Фунтик, а проще на все это посмотреть не пробовала? Как Мех предлагает например?
Вот, специально для тебя фота:
http://img-2006-08.photosight.ru/06/1574668.jpg
По-моему, там лежит дама пик.
И побить ее нечем, ни одного козыря на руках.
Падумаэшшь... Я вот в 4 года, изучив книжку "Откуда берутся дети", собиралась пересказывать в детском саду... Хорошо мама отговорила. А то бы мне пришлось рано узнать, как страдают за истину... от непонимания тупых/необразованных масс...
И вообще, чем русалка на детской площадке с этой точки зрения принципиально отличается от античного зала в Эрмитаже? В Эрмитаже голого тела гораздо больше...
кто бы мне ещё объяснил, какая корреляция между эротикой и обнаженным телом - совершенно независимые категории, любая из них встречается без другой сколько угодно