а фото есть?
Нет, неправильно ты понял.
На 3-4 предложен ия 1-2 смайла - это нормально, больше не надо. И это при условии что тема действительно забавная
а фото есть?
Ой вот насчет типирования по фото - самое последнее дело.
Даже в соционике стока ляпов, которые я наблюдал собственными глазами, что этому я пока не верю.
Zexh пишет:а фото есть?
Ой вот насчет типирования по фото - самое последнее дело.
Даже в соционике стока ляпов, которые я наблюдал собственными глазами, что этому я пока не верю.
если ты что-то не умеешь делать, ты всегда называешь это "бредовым"?
если ты что-то не умеешь делать, ты всегда называешь это "бредовым"?
Ставился мной эксперимент - брался человек - вывешивались фотки. Озвучивалась версия.
Затем человек приводился на типировании - получалась другая версия.
Далее другой человек по собственному желанию вывешивал фотки - типировали. Приходил на типировании - получался противополжный результат. Чел оказался Жуком, нормальным таким Жуком. В ру соционикс основными версиями были интровертные интуиты.
26 31.07.2006 11:46:14 Отредактировано Zexh (31.07.2006 11:47:01)
Zexh пишет:если ты что-то не умеешь делать, ты всегда называешь это "бредовым"?
Ставился мной эксперимент - брался человек - вывешивались фотки. Озвучивалась версия.
Затем человек приводился на типировании - получалась другая версия.
Далее другой человек по собственному желанию вывешивал фотки - типировали. Приходил на типировании - получался противополжный результат. Чел оказался Жуком, нормальным таким Жуком. В ру соционикс основными версиями были интровертные интуиты.
бралась анкета, высказывался один человек... бралась та же анкета высказывался другой человек - мнения были абсолютно разные.
Дальше что?..
По фото труднее, потому что по анкете можно доспросить, ну и что дальше?
Тебе трудно фото сюда положить?
Типировать по фото и по анкете - два разных метода. Меня сейчас интересует по анкете.
Цель типирования для меня в большей степени понять психойогу, через инструмент типирования.
28 31.07.2006 12:22:20 Отредактировано Zexh (31.07.2006 12:22:58)
Типировать по фото и по анкете - два разных метода. Меня сейчас интересует по анкете.
Цель типирования для меня в большей степени понять психойогу, через инструмент типирования.
причем тут тогда анкета и самотипирование?.. Берем книжку - и вперед
Не хотим брать книжку, ищем того или ту, который/ая комплексно все изложит.
30 31.07.2006 12:31:36 Отредактировано NLF (31.07.2006 12:47:46)
бралась анкета, высказывался один человек... бралась та же анкета высказывался другой человек - мнения были абсолютно разные.
Дальше что?..
Дальше смотрим какими методами получались результаты. Если результат получался - "мне каацца что здесь 3 логика", то результату можно доверять также как гаданию по ручке.
Если приведены аргументы, и цепочка рассуждений, пробуем воспроизвести цепочку рассуждений - если результат тот же принимаем версию, если нет - или метод неправилен, или я его неправильно понял. Процесс повторяется.
Похоже на 3 логику в описании Спайка?
31 31.07.2006 12:48:16 Отредактировано Zexh (31.07.2006 12:49:27)
Zexh пишет:бралась анкета, высказывался один человек... бралась та же анкета высказывался другой человек - мнения были абсолютно разные.
Дальше что?..Дальше смотрим какими методами получались результаты. Если результат получался - "мне каацца что здесь 3 логика", то результату можно доверять также как гаданию по ручке.
Если приведены аргументы, и цепочка рассуждений, пробуем воспроизвести цепочку рассуждений - если результат тот же принимаем версию, если нет - или метод неправилен, или я его неправильно понял. Процесс повторяется.
Твой пример изначально порочен, так как это зависит не от метода, а от его описанности и познаваемости любым.
Так и, а зачем при этом мучить людей, если тебя все это интересует?.. тебе кто-то обязан все это выкладывать и разжеввывать?.. бери книгу и читай!
P.S. Как меня прикалывает, когда люди крое логического подхода вообще ничего видеть и признавать не хотят... или не умеют? ))
Похоже на 3 логику в описании Спайка?
Похоже в моем собственном определении, понимании и ощущении... этого часто чрезвычайно достаточно.
NLF пишет:Похоже на 3 логику в описании Спайка?
Похоже в моем собственном определении, понимании и ощущении... этого часто чрезвычайно достаточно.
третья логика в ощущениях третьей логики В0))) прэлесть.
Точность результата зависит от инструмента (метода) и от квалификации человека, который его использует.
Я никого не мучаю
Есть мнение - ок. Есть другое - обсудим
Фото можно выложить, только немного позже Так интереснее :Р
ЭВЛФ
ну так ... тем более что тебе нравится я почти в точку попал. Хотя может ты себе 3л натягиваешь, а не 4ая она у тебя?
Zexh пишет:NLF пишет:Похоже на 3 логику в описании Спайка?
третья логика в ощущениях третьей логики В0))) прэлесть.
Витач, какая ж у него 3Л?! Он же порет откровенную х.ню и совершенно не боится облажаться. Хотя это может быть защитный механизм, у меня тоже такое бывает, когда терять уже нечего %)