361

Alien от тьери мюглера моя новая любоффь default/icon_smile_approve

362

Витача пишет:

а средиземноморский - волшебный, просто волшебный, и сладость никакая не вылезает В0)) Купава не даст соврать В0)))

Верю вам обеим : ))

Я воспринимаю его насыщенным, матовым, тёмно-зелёно-оливкового цвета. Что-то болотистое. Мох, тина, ил. Мокрые листья по воде. Влажные кочки в лесу. Удивительно успокаивающий и умиротворяющий запах.

363

Joane пишет:

Я воспринимаю его насыщенным, матовым, тёмно-зелёно-оливкового цвета. Что-то болотистое. Мох, тина, ил. Мокрые листья по воде. Влажные кочки в лесу. Удивительно успокаивающий и умиротворяющий запах.

удивительно.. а меня он через минут 10 раздражает, так же как DKNY зеленое яблоко-прям физчески плохо становится default/icon_smile_blackeye

364

FeYka пишет:

удивительно.. а меня он через минут 10 раздражает, так же как DKNY зеленое яблоко-прям физчески плохо становится default/icon_smile_blackeye

Угу, бывает такое. Очень индивидуально.
Из последних попробованных плохо мне было от Very Irresistible Sensual. Ощущение химической атаки. Пришлось бежать смывать.

365

А самый ненавистный запах - Jai Ose (Guy Laroche). Вызывал тошноту, удушье и агрессию. Выбрасывать было жалко и неудобно, хорошие люди подарили. И пользоваться невозможно, да какое там пользоваться - даже от открытого, а потом закрытого флакончика так благоухало, что в помещение заходить не хотелось.
Всё-таки выбросила, в конце концов.

366

Joane пишет:
Витача пишет:

а средиземноморский - волшебный, просто волшебный, и сладость никакая не вылезает В0)) Купава не даст соврать В0)))

Верю вам обеим : ))

а для меня он пронизан солнцем, причем свет такой, какой бывает, когда пробивается сквозь листья дерева - резной и ликующий... очень радостный, легкий... но такой, что хочется не заливисто хохотать, а вдохнуть, улыбнуться и закрыть глаза.

367

занюхал pure purple от boss...
все замечательно, очень нравится, но никак не могу отделаться от спекуляций на предмет того,
к чему приведет развитие продуктовой линии от зимнего deep red через летний pure purple...
неужели такое будет и чем же будет пахнуть deep purple от boss????

368

burberry "brit"

369

А я сейчас пахну пивом default/roll:

370

а я -- гелем для душа палмолив и шоколадом

371

Только безделье не пахнет никак! default/icon_old

372

а я пахну миндалем. а то марципановой булочкой. мням. потому что у меня есть пена для ванны и туалетная вода "Миндаль" Эроболарио.
В0)))

373

BALDESSARINI

374

Амор-амор + феромоны default/wub

375

Ёп!жик пишет:

+ феромоны default/wub

Из секс-шопа или "доморощенные"?

376

"Свое, родное!" (с) default/icon_smile_approve

377

Ёп!жик пишет:

"Свое, родное!" (с) default/icon_smile_approve

Самосад...

378

Omelette пишет:

неужели такое будет и чем же будет пахнуть deep purple от boss????

канабисом, конечно default/icon_smile_approve

379

un jardin sur le nil от hermes
купила сегодня в порядке шоппинг-терапии
кажется, его первые резкие ноты нравятся мне больше, чем последующие мягкие, но все равно это хорошо, что смягчается, а то долго в нем ходить было б тяжело (в том числе для окружающих)

380

Поздравляю : ))
Лично мне всё это время было интересно, купила ли ты что-нибудь по мотивам данных здесь советов.