201

Ну, правда, был еще вариант - тётка кричит на девочку. Ну не знаю, почему-то я предпочел мужиков. Не знаю, почему. Так что мож всё-таки и показательно default/smile А что это показывает?

202

VitaliD пишет:

Ну, правда, был еще вариант - тётка кричит на девочку. Ну не знаю, почему-то я предпочел мужиков. Не знаю, почему. Так что мож всё-таки и показательно default/smile А что это показывает?

сложно сказать однозначно. но показательно в плане состава семьи и распределения ролей. но это все так, кухонный психоанализ, не обращай внимания. *))

203

Conway пишет:
Submarine пишет:

Близкие - на то и близкие, чтобы с тобой делить один туалет и одну ванную. Пардон, но от душевных фекалий наших близких, также как и от обычных, никуда не деться.

вот это как раз очень сомнительный постулат.

Сдается мне, ты какой-то такой смысл понимаешь в моих словах, какого я туда не вкладывала. default/smile))
Не думай, что я постулирую выброс негатива на близких.
Получается так, что живем мы не с идеальными людьми, и сами мы не идеальны, и никогда не будем, как бы ни работали над собой. Всегда какая-нибудь шняга, да вылезет. Вопрос в том, как с этим работать, и вообще осознаешь ли ты за собой это. Отсюда уже будет вытекать и твой подход к кризисным ситуациям.

204

Виталь, а я тут увидел другую картину, как стайка 20-30-летних дамочек дружно объясняет тому мужику из твоей картины, куда идти, зачем идти

205

Это да. Меня сильно раздражило сначала. А потом я подумал, что это хотя и очень нудно, но, в сущности, безобидно. Херится легко и без побочных эффектов. Потом я даже нашел это прикольным - мужик-то на картине, а тётки перед картиной обьясняют всё этому нарисованному мужику. Улыбнуло default/smile

206

VitaliD пишет:

Это да. Меня сильно раздражило сначала. А потом я подумал, что это хотя и очень нудно, но, в сущности, безобидно. Херится легко и без побочных эффектов. Потом я даже нашел это прикольным - мужик-то на картине, а тётки перед картиной обьясняют всё этому нарисованному мужику. Улыбнуло default/smile

а кто их в реале радовать будет????

ну-ка, сходи с алтаря!

207

Дык у меня и нимб не начищен... default/icon_smile_blackeye

208

VitaliD пишет:

Дык у меня и нимб не начищен... default/icon_smile_blackeye

тогда с картины сходи!
тут вон поле не...паханое!

209 Отредактировано Механик (04.08.2006 13:57:17)

"Изображение должно выходить из рамы"

"Менины" Веласкес

http://www.kpe.ru/img/?picture_velaskes_menini&1108204277

А это уже Фуко (по поводу "Менин")
http://lib.ru/CULTURE/FUKO/weshi.txt

210

А я считаю, что кризисы необходимы, потому и существуют. Надо иногда остановиться, поразмышлять, пожалеть себя, любимого, посетовать на несправедливость мироздания... Все мы только люди.

211

tagra пишет:

А я считаю, что кризисы необходимы, потому и существуют. Надо иногда остановиться, поразмышлять, пожалеть себя, любимого, посетовать на несправедливость мироздания... Все мы только люди.

и Создатель, видимо, также размышлял.

212

Omelette пишет:
tagra пишет:

и Создатель, видимо, также размышлял.

Вот если б он поразмышлял подольше, перед тем, как принялся создавать, посоветовался с товарищами...

213

Болит живот.
Наверно, это глист.
Он, как и я,
Усталый пессимист.
Он за меня
И жрет и пьет порой
Такую дрянь.
Похоже, глист - герой...

Извините default/smile

214

у спайк живот прихватило, кажись...

ничего, рассосется... спайки, такое дело...

215

spyke пишет:

Болит живот.
Наверно, это глист.
Он, как и я,
Усталый пессимист.
Он за меня
И жрет и пьет порой
Такую дрянь.
Похоже, глист - герой...

Извините default/smile

Ничего страшного, бывает

216

Omelette пишет:

Живот рассосется?... Не надо меня еще и запугивать.

217 Отредактировано Omelette (04.08.2006 15:30:43)

spyke пишет:
Omelette пишет:

Живот рассосется?... Не надо меня еще и запугивать.

спаечная болезнь, живот не рассасывается, а спайки - бывает, и рассасываются

218

Omelette пишет:

спаечная болезнь, живот не рассасывается, а спайки - бывает, и рассасываются

такие спайки не рассасываются (с) default/smile))

219 Отредактировано Проводница (05.08.2006 09:49:32)

Механик пишет:

"Изображение должно выходить из рамы"

"Менины" Веласкес

http://www.kpe.ru/img/?picture_velaskes … 1108204277

А это уже Фуко (по поводу "Менин")
http://lib.ru/CULTURE/FUKO/weshi.txt

мощно.
...но можно и войти
кстати, про "пахать" спайк, похоже, оказался сосвсем рядом... только не "пахать", а "копать" default/smile

220

ardilla пишет:

бывает и такое, что ответ есть, но говорится как-то так, что не суггестирует. а если человеку плохо, то он хоть триста верст кругом оббежит, лишь бы услышать тот самый СВОЙ ответ:

Вот это точно. Ищешь ответ, а получаешь мусор.

Conway пишет:

но меня лично бесит протяженность кризисов. ну когда люди неделями, месяцами, годами пьют мозг у окружающих, прежде всего. это мерзко.

Если устранить причину кризиса (внешнюю причину!), то и кризис пройдёт. Правда, не сразу: ведь восстановление разрушенного не может быть мгновенным. Чем позже устранена причина, тем больше времени потребуется.