Ну, правда, был еще вариант - тётка кричит на девочку. Ну не знаю, почему-то я предпочел мужиков. Не знаю, почему. Так что мож всё-таки и показательно А что это показывает?
Ну, правда, был еще вариант - тётка кричит на девочку. Ну не знаю, почему-то я предпочел мужиков. Не знаю, почему. Так что мож всё-таки и показательно
А что это показывает?
сложно сказать однозначно. но показательно в плане состава семьи и распределения ролей. но это все так, кухонный психоанализ, не обращай внимания. *))
Submarine пишет:Близкие - на то и близкие, чтобы с тобой делить один туалет и одну ванную. Пардон, но от душевных фекалий наших близких, также как и от обычных, никуда не деться.
вот это как раз очень сомнительный постулат.
Сдается мне, ты какой-то такой смысл понимаешь в моих словах, какого я туда не вкладывала. ))
Не думай, что я постулирую выброс негатива на близких.
Получается так, что живем мы не с идеальными людьми, и сами мы не идеальны, и никогда не будем, как бы ни работали над собой. Всегда какая-нибудь шняга, да вылезет. Вопрос в том, как с этим работать, и вообще осознаешь ли ты за собой это. Отсюда уже будет вытекать и твой подход к кризисным ситуациям.
Виталь, а я тут увидел другую картину, как стайка 20-30-летних дамочек дружно объясняет тому мужику из твоей картины, куда идти, зачем идти
Это да. Меня сильно раздражило сначала. А потом я подумал, что это хотя и очень нудно, но, в сущности, безобидно. Херится легко и без побочных эффектов. Потом я даже нашел это прикольным - мужик-то на картине, а тётки перед картиной обьясняют всё этому нарисованному мужику. Улыбнуло
Это да. Меня сильно раздражило сначала. А потом я подумал, что это хотя и очень нудно, но, в сущности, безобидно. Херится легко и без побочных эффектов. Потом я даже нашел это прикольным - мужик-то на картине, а тётки перед картиной обьясняют всё этому нарисованному мужику. Улыбнуло
а кто их в реале радовать будет????
ну-ка, сходи с алтаря!
Дык у меня и нимб не начищен...
тогда с картины сходи!
тут вон поле не...паханое!
209 04.08.2006 13:55:23 Отредактировано Механик (04.08.2006 13:57:17)
"Изображение должно выходить из рамы"
"Менины" Веласкес
А это уже Фуко (по поводу "Менин")
http://lib.ru/CULTURE/FUKO/weshi.txt
А я считаю, что кризисы необходимы, потому и существуют. Надо иногда остановиться, поразмышлять, пожалеть себя, любимого, посетовать на несправедливость мироздания... Все мы только люди.
А я считаю, что кризисы необходимы, потому и существуют. Надо иногда остановиться, поразмышлять, пожалеть себя, любимого, посетовать на несправедливость мироздания... Все мы только люди.
и Создатель, видимо, также размышлял.
tagra пишет:А я считаю, что кризисы необходимы, потому и существуют. Надо иногда остановиться, поразмышлять, пожалеть себя, любимого, посетовать на несправедливость мироздания... Все мы только люди.
и Создатель, видимо, также размышлял.
Вот если б он поразмышлял подольше, перед тем, как принялся создавать, посоветовался с товарищами...
Болит живот.
Наверно, это глист.
Он, как и я,
Усталый пессимист.
Он за меня
И жрет и пьет порой
Такую дрянь.
Похоже, глист - герой...
Извините
у спайк живот прихватило, кажись...
ничего, рассосется... спайки, такое дело...
Болит живот.
Наверно, это глист.
Он, как и я,
Усталый пессимист.
Он за меня
И жрет и пьет порой
Такую дрянь.
Похоже, глист - герой...Извините
Ничего страшного, бывает
у спайк живот прихватило, кажись...
Живот рассосется?... Не надо меня еще и запугивать.
217 04.08.2006 15:30:02 Отредактировано Omelette (04.08.2006 15:30:43)
Omelette пишет:у спайк живот прихватило, кажись...
Живот рассосется?... Не надо меня еще и запугивать.
спаечная болезнь, живот не рассасывается, а спайки - бывает, и рассасываются
спаечная болезнь, живот не рассасывается, а спайки - бывает, и рассасываются
такие спайки не рассасываются (с) ))
219 04.08.2006 20:52:04 Отредактировано Проводница (05.08.2006 09:49:32)
"Изображение должно выходить из рамы"
"Менины" Веласкес
http://www.kpe.ru/img/?picture_velaskes … 1108204277
А это уже Фуко (по поводу "Менин")
http://lib.ru/CULTURE/FUKO/weshi.txt
мощно.
...но можно и войти
кстати, про "пахать" спайк, похоже, оказался сосвсем рядом... только не "пахать", а "копать"
бывает и такое, что ответ есть, но говорится как-то так, что не суггестирует. а если человеку плохо, то он хоть триста верст кругом оббежит, лишь бы услышать тот самый СВОЙ ответ:
Вот это точно. Ищешь ответ, а получаешь мусор.
но меня лично бесит протяженность кризисов. ну когда люди неделями, месяцами, годами пьют мозг у окружающих, прежде всего. это мерзко.
Если устранить причину кризиса (внешнюю причину!), то и кризис пройдёт. Правда, не сразу: ведь восстановление разрушенного не может быть мгновенным. Чем позже устранена причина, тем больше времени потребуется.