AKA пишет:
зглнулслчно пишет:

ya segodnya nakonez-to vyiigral prozess kotorij dlitsya ughe pol goda
bil okon4atel´nij sud, i proshlo v moju pol´su
obvinenije bilo protiv menya, i ya bil kak-bi vinovat, no ya i moj advokat horosho srabotali
blin, ya tak gorghus´ svoj viderghkoj, terpenijem i umenijem postavit´ fakti v svoju pol´su default/wub
4uvstuvuju sebya kak novoroghdenij

маладэц! %)

Privet AKA!
spasibo!
Kak poghivajesh?

62

blin, ya tak gorghus? svoj viderghkoj, terpenijem i umenijem postavit? fakti v svoju pol?su

Страшные люди Джеки.

kaprizka пишет:

blin, ya tak gorghus? svoj viderghkoj, terpenijem i umenijem postavit? fakti v svoju pol?su

Страшные люди Джеки.

da, da, i mo4it´ ih nado jeshé s pelenok

64

зглнулслчно пишет:

da, da, i mo4it? ih nado jesh? s pelenok

Бесполезно. Всё равно выкрутятся.

65

джеко-шовинисты!

66

Morf пишет:

джеко-шовинисты!

А я чего сказал? Я только сказал, что страшные люди Джеки.
А почему страшные? Потомучто гордятся умением поставить факты в свою пользу. Я вот факты в свою пользу ставить не умею, и в суде скорей всего проиграю. Поэтому меня следует считать невиновным вне зависимости от доказательств.
Габены тоже страшные (если не все, то хотя бы Механик) - потомучто  гордятся карточным шулерством.

kaprizka пишет:
Morf пишет:

джеко-шовинисты!

А я чего сказал? Я только сказал, что страшные люди Джеки.
А почему страшные? Потомучто гордятся умением поставить факты в свою пользу. Я вот факты в свою пользу ставить не умею, и в суде скорей всего проиграю. Поэтому меня следует считать невиновным вне зависимости от доказательств.
Габены тоже страшные (если не все, то хотя бы Механик) - потомучто  гордятся карточным шулерством.

так и запишем: хорошые люди ничего не понимают в азарте, перманентно невинные, белые, пушыстые и дартаньяны
а если без шуток, то виноват я был только на одну часть. не хочу всё обьяснять, что было да как, но я отдувался в частности за друзей которые по иронии сюдьбы легко отделались. Самая большая часть вины оказалась на мне. Надо было платить неплохую сумму евро, а евро я не люблю отдавать. По этому я себе с самого начала сказал что отбиваться буду всеми способами, на все 150 %. что в конце концов хорошо получилось.

68

да ты не переживай, капризка, меня тоже покоробило. какой-то я неправильный черный логик.

при чем здесь ЧЛ. капризка поделился мнением на счет хорошести и плохости, назвал всех джеков страшными людми, очевидно на моем примере и без какой-либо выборки. кто сказал что то или то поведение тимно? мне конечно глубоко пофиг, но всё же default/smile

70

зглнулслчно пишет:

при чем здесь ЧЛ. капризка поделился мнением на счет хорошести и плохости, назвал всех джеков страшными людми, очевидно на моем примере и без какой-либо выборки. кто сказал что то или то поведение тимно? мне конечно глубоко пофиг, но всё же default/smile

"страшные" не равно "плохие", это просто капризка джеков боится, вот и всё

71

зглнулслчно пишет:
AKA пишет:
зглнулслчно пишет:

ya segodnya nakonez-to vyiigral prozess kotorij dlitsya ughe pol goda
bil okon4atel´nij sud, i proshlo v moju pol´su
obvinenije bilo protiv menya, i ya bil kak-bi vinovat, no ya i moj advokat horosho srabotali
blin, ya tak gorghus´ svoj viderghkoj, terpenijem i umenijem postavit´ fakti v svoju pol´su default/wub
4uvstuvuju sebya kak novoroghdenij

маладэц! %)

Privet AKA!
spasibo!
Kak poghivajesh?

привет! поживаю как обычно клллллёво, процесс завоевания мира идёт семимильными шагами default/icon_mrgreen
а вообще мне для счастья очень мало нада, да default/smile

72

kaprizka пишет:

Страшные люди Джеки.

и не гавари, повбывав бы, чессное слово default/icon_mrgreen

73

AKA пишет:
error450 пишет:

просим! просим! default/smile

пока похвастаюсь выбором location.

- "4 минуты до метро" - ну эту штуку ко мне еще не подвезли... будем ждать default/smile)

- "11 минут пешком до работы" - 6 минут пешком... (но это если учитивыть главный магазин... с другими не так радостно default/smile)

- "напке до работы на метро 25 минут" - напку не имею... ой... вернее напки не имею... пока мучаюсь с миражом default/smile)

- "каждое утро можно практически без потерь времени садить напочку на метро и встречать с работы в 18-25, причём до 18-25" - никого не сажаю они уже не маленькие...

- "путь от станции метро до дома усеян продуктовыми киосками и babushkami, продающими овощи, все продукты накупаются по дороге. отсюда большой плюс: ленивому тов. аке не нужно отдельно ходить в магазин."  - если учитывать что дома я в последний раз готовил яичницу да и то где-то с месяц назад... а не вру... недавно готовил мороженое с фруктами орешками и вишневым вареньем... default/smile))

- "в случае если ленивому тов. аке таки нужно сбегать в магазин (например, ночью за коньяком), в 2х минутах от дома находится большой круглосуточный магазин с очень умеренными ценами. " - вот круглосуточным похвастаться не могу... в круглосуточному надо пилить где-то 3,5 минуты default/sad((
- "обходится наше гнёздышко оч. дёшево (особенно по сравнению с нашими з/п default/icon_smile_approve )" - подтверждаю и соглашаюсь... главное чтоб и дальше зарплаты росли быстрее default/wink)

74

Omelette пишет:

"страшные" не равно "плохие", это просто капризка джеков боится, вот и всё

Не всех. Brand с прошиного форума меня пока не пугал.
Непонимание случается, а так чтоб прийти к выводу что он плохой - нет.

q пишет:

да ты не переживай, капризка, меня тоже покоробило. какой-то я неправильный черный логик.

Просто не базовый. Хотя среди бальзаков всё же выделяешься. Но это НС порылось.

зглнулслчно пишет:

так и запишем: хорошые люди ничего не понимают в азарте, перманентно невинные, белые, пушыстые и дартаньяны

Несколько утрированно сказано, но в общем так и есть.

а если без шуток, то виноват я был только на одну часть. не хочу всё обьяснять, что было да как, но я отдувался в частности за друзей которые по иронии сюдьбы легко отделались. Самая большая часть вины оказалась на мне. Надо было платить неплохую сумму евро, а евро я не люблю отдавать. По этому я себе с самого начала сказал что отбиваться буду всеми способами, на все 150 %. что в конце концов хорошо получилось.

понимаешь, то, что ты выиграл процесс - это для меня только повод порадоваться за тебя, и не больше.
А вот то, что ты хвастаешься умением выигрывать процессы, это уже повод сказать "Страшные люди *** " (вместо звёздочек - любое множество, в которое входит зглнулслчно).

75

kaprizka пишет:

Не всех. Brand с прошиного форума меня пока не пугал.

это потому что он не джек default/icon_mrgreen

76

А кто? Назвался-то джеком.

77

kaprizka пишет:

А кто? Назвался-то джеком.

моралес-то? да черт его разберет, его куда только не типировали. но версия джека представляется мне весьма маловероятной. как и гамлета.

78

Чем меньше у мужчины отношение длины указательного пальца правой руки к безымянному, тем выше его биологическое качество, и наоборот
отсюда

у нас длинные безымянные пальцы!

79

Spok пишет:

- "4 минуты до метро" - ну эту штуку ко мне еще не подвезли... будем ждать default/smile)

спокуха! падвэзём. или падвэдём.

кстать насчёт "подвезём":
знакомый таксист рассказывал как на спор за 500 бакинских отвёз пьяных грузинов из кабака на центральный вокзал задом наперёд. вызвал знакомого гаишника, поставили мигалки и за 40 минут доехали с сопровождением. default/icon_mrgreen

80

AKA пишет:
Spok пишет:

спокуха! падвэзём. или падвэдём.

кстать насчёт "подвезём":
знакомый таксист рассказывал как на спор за 500 бакинских отвёз пьяных грузинов из кабака на центральный вокзал задом наперёд. вызвал знакомого гаишника, поставили мигалки и за 40 минут доехали с сопровождением. default/icon_mrgreen

да уж... чего только люди не придумают чтоб бабло срубить default/smile)