AKA пишет:error450 пишет:просим! просим!
пока похвастаюсь выбором location.
- "4 минуты до метро" - ну эту штуку ко мне еще не подвезли... будем ждать )
- "11 минут пешком до работы" - 6 минут пешком... (но это если учитивыть главный магазин... с другими не так радостно )
- "напке до работы на метро 25 минут" - напку не имею... ой... вернее напки не имею... пока мучаюсь с миражом )
- "каждое утро можно практически без потерь времени садить напочку на метро и встречать с работы в 18-25, причём до 18-25" - никого не сажаю они уже не маленькие...
- "путь от станции метро до дома усеян продуктовыми киосками и babushkami, продающими овощи, все продукты накупаются по дороге. отсюда большой плюс: ленивому тов. аке не нужно отдельно ходить в магазин." - если учитывать что дома я в последний раз готовил яичницу да и то где-то с месяц назад... а не вру... недавно готовил мороженое с фруктами орешками и вишневым вареньем... ))
- "в случае если ленивому тов. аке таки нужно сбегать в магазин (например, ночью за коньяком), в 2х минутах от дома находится большой круглосуточный магазин с очень умеренными ценами. " - вот круглосуточным похвастаться не могу... в круглосуточному надо пилить где-то 3,5 минуты ((
- "обходится наше гнёздышко оч. дёшево (особенно по сравнению с нашими з/п )" - подтверждаю и соглашаюсь... главное чтоб и дальше зарплаты росли быстрее )