Я пытаюсь выудить его из песка силой мысли Кстати, у нас тут команда гекслей собралась, хотим пойти в море, да, как водится у гекслей, пошумели-пошумели и разбежались
Организуй нас
день ЖД это полный пиздес, скажу я вам, как тока выползшая из душегубки под названием "фирменный поезд". А проводники-особенно мерзкие сусчества, надеюсь, это не относиццо к героине топика
Угу, буду их тут собой... этта... реабилитировать
Ну, за проезд уже бухнули, можно перейти к следующему тосту - "за постель!"
Я пытаюсь выудить его из песка силой мысли
Кстати, у нас тут команда гекслей собралась, хотим пойти в море, да, как водится у гекслей, пошумели-пошумели и разбежались
Организуй нас
я тока с моря, там жарко=) мож на крайний север?? што за гексли, пупсеги есть? :
Ну, за проезд уже бухнули, можно перейти к следующему тосту - "за постель!"
хмм, это единственное, что было хорошо сегодня - нежно салатового цвета, вся, горячая и даже прелестно пахнущая, жаль тока, что одинокая /это я все про постель/
Ёп!жик пишет:Я пытаюсь выудить его из песка силой мысли
Кстати, у нас тут команда гекслей собралась, хотим пойти в море, да, как водится у гекслей, пошумели-пошумели и разбежались
Организуй нас
я тока с моря, там жарко=) мож на крайний север?? што за гексли, пупсеги есть?
:
Чисто девичья компания На охоту
Проводница пишет:Ну, за проезд уже бухнули, можно перейти к следующему тосту - "за постель!"
хмм, это единственное, что было хорошо сегодня - нежно салатового цвета, вся, горячая и даже прелестно пахнущая, жаль тока, что одинокая
/это я все про постель/
во...а ты все спрашивала... "почем да почем?" Оно ж бесценно!
Чисто девичья компания
На охоту
а, ну нах=) охота нонче на морях незавидная, мой цепкий глаз выявил от силы 3 приличных мужских особи на курорте, 2 из которых - стриптизеры
во...а ты все спрашивала... "почем да почем?"
Оно ж бесценно!
ой, это не я была, мне она в прибавку к билету досталась=)))
30 06.08.2006 16:45:41 Отредактировано Проводница (06.08.2006 16:51:02)
Проводница пишет:во...а ты все спрашивала... "почем да почем?"
Оно ж бесценно!
ой, это не я была, мне она в прибавку к билету досталась=)))
ага... еще б проводника-пупсега... в прибавку к билету... И незабываемое путешествие по железной магистрали гарантировано
...под аккомпанемент "Марша славянки".
Дык блин... Олени лучше!
/таксисты, кстати, тоже так, ничаго попадаюцца;)/
ага. Вез меня один, на красном мерседесе годов 90-х. Внутри все в красной коже. Красный руль. Красная панель для мафона! странно, что сам не в красном. С золотыми зубами. Тьху.. Нее, уж лучше стрибтизеры=)) зафтра выложу!
ага... еще б проводника-пупсега... в прибавку к билету...
ну это уж совсем сладкая малина, с сахаром и сливками. НеЕ, такова не нада - ибо слипнеццо!
Проводница пишет:ага... еще б проводника-пупсега... в прибавку к билету...
ну это уж совсем сладкая малина, с сахаром и сливками. НеЕ, такова не нада - ибо слипнеццо!
а надо пользоваться чем-нить специальным... шоб не слипалось
FeYka пишет:Проводница пишет:ага... еще б проводника-пупсега... в прибавку к билету...
а надо пользоваться чем-нить специальным... шоб не слипалось
Лубрикантом, например. Вон, в анекдотах Гаммы и рекламка есть
Лубрикантом, например. Вон, в анекдотах Гаммы и рекламка есть
как реклама косметического средства...
tagra пишет:Лубрикантом, например. Вон, в анекдотах Гаммы и рекламка есть
Ну это и есть косметика, - специального назначения
Проводница пишет:tagra пишет:Лубрикантом, например. Вон, в анекдотах Гаммы и рекламка есть
фигасе... а я думала, что медицинского...
tagra пишет:Проводница пишет:как реклама косметического средства...
В некотором роде, - предотвращение травм, профилактика, так сказать
Проводница пишет:tagra пишет:Ну это и есть косметика, - специального назначения
не, ну какая тогда принципиальная разница между косметикой и ...не косметикой? Вон, зеленку и йод тоже на себя намазывают...однако ж не косметика нифига... и тож в аптеках продается, а не в косметических магазинах... Чёт я совсем запуталась...
tagra пишет:Проводница пишет:фигасе... а я думала, что медицинского...
не, ну какая тогда принципиальная разница между косметикой и ...не косметикой? Вон, зеленку и йод тоже на себя намазывают...однако ж не косметика нифига... и тож в аптеках продается, а не в косметических магазинах... Чёт я совсем запуталась...
Это всегда так бывает, когда о терминах не договорились. Какая разница, в конце концов?