21

Я пытаюсь выудить его из песка силой мысли default/smile Кстати, у нас тут команда гекслей собралась, хотим пойти в море, да, как водится у гекслей, пошумели-пошумели и разбежались default/sad Организуй нас default/wink

22

FeYka пишет:

день ЖД это полный пиздес, скажу я вам, как тока выползшая из душегубки под названием "фирменный поезд". А проводники-особенно мерзкие сусчества, надеюсь, это не относиццо к героине топика default/smile

Угу, буду их тут собой... этта... реабилитировать default/wink
Ну, за проезд уже бухнули, можно перейти к следующему тосту - "за постель!" default/big_smile

23

Ёп!жик пишет:

Я пытаюсь выудить его из песка силой мысли default/smile Кстати, у нас тут команда гекслей собралась, хотим пойти в море, да, как водится у гекслей, пошумели-пошумели и разбежались default/sad Организуй нас default/wink

я тока с моря, там жарко=) мож на крайний север?? што за гексли, пупсеги есть? default/roll:

24

Проводница пишет:

Ну, за проезд уже бухнули, можно перейти к следующему тосту - "за постель!" default/big_smile

хмм, это единственное, что было хорошо сегодня - нежно салатового цвета, вся, горячая и даже прелестно пахнущая, жаль тока, что одинокая default/wink /это я все про постель/

25

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

я тока с моря, там жарко=) мож на крайний север?? што за гексли, пупсеги есть? default/roll:

Чисто девичья компания default/icon_redface На охоту default/wink

26

FeYka пишет:
Проводница пишет:

хмм, это единственное, что было хорошо сегодня - нежно салатового цвета, вся, горячая и даже прелестно пахнущая, жаль тока, что одинокая default/wink /это я все про постель/

во...а ты все спрашивала... "почем да почем?" default/smile Оно ж бесценно! default/icon_mrgreen

27

Ёп!жик пишет:

Чисто девичья компания default/icon_redface На охоту default/wink

а, ну нах=) охота нонче на морях незавидная, мой цепкий глаз выявил от силы 3 приличных мужских особи на курорте, 2 из которых - стриптизеры default/icon_mrgreen

28

Проводница пишет:

во...а ты все спрашивала... "почем да почем?" default/smile Оно ж бесценно! default/icon_mrgreen

ой, это не я была, мне она в прибавку к билету досталась=)))

29

Дык блин... Олени лучше! default/big_smile
/таксисты, кстати, тоже так, ничаго попадаюцца;)/

30 Отредактировано Проводница (06.08.2006 16:51:02)

FeYka пишет:
Проводница пишет:

ой, это не я была, мне она в прибавку к билету досталась=)))

ага... еще б проводника-пупсега... в прибавку к билету... И незабываемое путешествие по железной магистрали гарантировано default/big_smile
...под аккомпанемент "Марша славянки". default/big_smile

31

Ёп!жик пишет:

Дык блин... Олени лучше! default/big_smile
/таксисты, кстати, тоже так, ничаго попадаюцца;)/

ага. Вез меня один, на красном мерседесе годов 90-х. Внутри все в красной коже. Красный руль. Красная панель для мафона! странно, что сам не в красном. С золотыми зубами. Тьху.. Нее, уж лучше стрибтизеры=)) зафтра выложу! default/tongue

32

Проводница пишет:

ага... еще б проводника-пупсега... в прибавку к билету...

ну это уж совсем сладкая малина, с сахаром и сливками. НеЕ, такова  не нада - ибо слипнеццо!

33

FeYka пишет:
Проводница пишет:

ну это уж совсем сладкая малина, с сахаром и сливками. НеЕ, такова  не нада - ибо слипнеццо!

а надо пользоваться чем-нить специальным... шоб не слипалось default/wink

34

Проводница пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

а надо пользоваться чем-нить специальным... шоб не слипалось default/wink

Лубрикантом, например. Вон, в анекдотах Гаммы и рекламка есть

35

tagra пишет:

как реклама косметического средства... default/smile

36

Проводница пишет:
tagra пишет:

Ну это и есть косметика, - специального назначения

37

tagra пишет:
Проводница пишет:
tagra пишет:

фигасе... а я думала, что медицинского...   default/sad

38

Проводница пишет:
tagra пишет:
Проводница пишет:

В некотором роде, - предотвращение травм, профилактика, так сказать

39

tagra пишет:
Проводница пишет:
tagra пишет:

не, ну какая тогда принципиальная разница между косметикой и ...не косметикой? Вон, зеленку и йод тоже на себя намазывают...однако ж не косметика нифига... и тож в аптеках продается, а не в косметических магазинах... Чёт я совсем запуталась...  default/sad

40

Проводница пишет:
tagra пишет:
Проводница пишет:

не, ну какая тогда принципиальная разница между косметикой и ...не косметикой? Вон, зеленку и йод тоже на себя намазывают...однако ж не косметика нифига... и тож в аптеках продается, а не в косметических магазинах... Чёт я совсем запуталась...  default/sad

Это всегда так бывает, когда о терминах не договорились. Какая разница, в конце концов?