3,741 Отредактировано Купава (06.08.2006 18:56:19)

FeYka пишет:

придлагаю в тяпницу грядущую=) сходничать и ценить цингвины серьги!

И мерять, мерять их всем честным народом default/smile)) Ну то есть нам с тобой default/smile)).

Типа я за default/smile).

3,742

а я хачю бусики. красные. но к ним надо будет платье...
а! и еще я хачю покраситься. вы, женщины видевшие меня! (не слишком пафосно получилось?) порекомендуйте цвет. зеленый не предлагать - не пустят на работу...

3,743

Витача пишет:

а! и еще я хачю покраситься. вы, женщины видевшие меня! (не слишком пафосно получилось?) порекомендуйте цвет. зеленый не предлагать - не пустят на работу...

С цветом я прально понимаю, что всё, кроме рыжего?

Бусики найти гораздо сложней, чем платье, believe me. Дерзай.

3,744

Витача пишет:

шакаладный с платиновым отблеском. Тока безо всякой рыжины, но ее убить трудно.. в хорошем салоне сделают;)

3,745

нет, можно и рыжий... перерыв состоялся, я в принципе, теоретически, готова взять на себя бремя рыжей женщины.

3,746

FeYka пишет:
Витача пишет:

шакаладный с платиновым отблеском. Тока безо всякой рыжины, но ее убить трудно.. в хорошем салоне сделают;)

с платиновым? это как?

3,747

Купава пишет:

Типа я за default/smile).

отлично=) хочу в квартал, задолбалась 2 недели шашлыками питаццо!

3,748

Витача пишет:

с платиновым? это как?

ну.. волосы либо медью отливают, либо золотом, либо синевой, либо платиной=) это холодный такой блеск=) офигенно смотриццо! сама пойду в четверг меняццо default/icon_smile_approve

3,749

Купава пишет:

неправдо! после сегодняшнего экзамена я поняла, что скорость 40 км/ч, соблюдение всех правил и минимум машин на дороге - залог здоровья. %))

ага, особенно минимум машин на дороге. на пустой дороге сложно представлять собой угрозу для общества, с этим я полностью согласна ))) а скорость 40кмч негативно влияет на нервы более опытных водителей, особенно когда нечто с буквой У на крыше перестраивается с такой скоростью в твой левый ряд, где ты пилишь 120 кмч (вот буквально пару часов назад оттормаживалась) default/smile

о, я тоже люблю большие пластмассовые бусы. если они сделаны какчественно - а это 90% того, что продаётся во всяких сетевых одёжных магазинах и всяких Accessorize, и где-то 50% того, что продаётся в остальных местах - то это цимес, дарлинг default/smile). и да, брюнеткам идёт столько разных клёвых цветов, что мне аж завидно порой. default/smile) надевай это всё на ближайшую сходку, плз, я буду любоваццо и завидовать default/smile).

бусы я не люблю, вообще не люблю, когда у меня что-то на шее, а серьги -- это фетиш default/smile вот сегодня в дженнифер купила за 60 рублей пакетег с тремя парами разноразмерных синих пластмассовых колец этих, щастье.

ну футболку я на сходку вряд ли надену, мне сложно воспринимать футболки как одежду "на выход", но остальное -- вполне возможно default/smile

3,750

FeYka пишет:
Витача пишет:

с платиновым? это как?

ну.. волосы либо медью отливают, либо золотом, либо синевой, либо платиной=) это холодный такой блеск=) офигенно смотриццо! сама пойду в четверг меняццо default/icon_smile_approve

хм, подумайу.

3,751

FeYka пишет:

придлагаю в тяпницу грядущую=) сходничать и ценить цингвины серьги!

Ребято, я в Курске default/cry
Пы.Сы. Двести писят баксофф и я люблю default/icon_smile_evil

3,752

q пишет:

вот сегодня в дженнифер купила за 60 рублей пакетег с тремя парами разноразмерных синих пластмассовых колец этих, щастье.

60 рублей?! По-моему, это задаром! И что, в самом деле, их не стыдно носить?

3,753

tagra пишет:

ну там распродажа была. изначально они может раза в два дороже, в общем-то тоже копейки
мне -- не стыдно, у меня вообще ни стыда, ни совести ))

3,754

q пишет:
tagra пишет:

ну там распродажа была. изначально они может раза в два дороже, в общем-то тоже копейки
мне -- не стыдно, у меня вообще ни стыда, ни совести ))

Нет, если они нормально смотрятся, то низкая цена только в плюс! А у нас невозможно носить бижутерию, такой климат...

3,755

а при чем тут климат?

3,756

q пишет:

а при чем тут климат?

Ну что-то с металлом происходит, окисляется что ли? Короче, в лучшем случае - пачкаются уши, в худшем - аллергия. Так что серьги - только золотые.

3,757

ну может хотя бы хирургическая сталь? золото -- это же желтый ужас.

3,758

q пишет:

ну может хотя бы хирургическая сталь? золото -- это же желтый ужас.

Да, я тоже желтое не люблю, но есть же белое и красное. А я ,вообще, серьги редко надеваю, я люблю браслеты

3,759

tagra пишет:

Да, я тоже желтое не люблю, но есть же белое и красное.

есть, но оно все равно называется золото и ассоциируется с желтым ужасом default/smile

3,760

чем тебе так золото не угодило? ассоциируется с нафталиновыми старушками?