придлагаю в тяпницу грядущую=) сходничать и ценить цингвины серьги!
И мерять, мерять их всем честным народом )) Ну то есть нам с тобой )).
Типа я за ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И мерять, мерять их всем честным народом )) Ну то есть нам с тобой )).
Типа я за ).
а я хачю бусики. красные. но к ним надо будет платье...
а! и еще я хачю покраситься. вы, женщины видевшие меня! (не слишком пафосно получилось?) порекомендуйте цвет. зеленый не предлагать - не пустят на работу...
а! и еще я хачю покраситься. вы, женщины видевшие меня! (не слишком пафосно получилось?) порекомендуйте цвет. зеленый не предлагать - не пустят на работу...
С цветом я прально понимаю, что всё, кроме рыжего?
Бусики найти гораздо сложней, чем платье, believe me. Дерзай.
шакаладный с платиновым отблеском. Тока безо всякой рыжины, но ее убить трудно.. в хорошем салоне сделают;)
нет, можно и рыжий... перерыв состоялся, я в принципе, теоретически, готова взять на себя бремя рыжей женщины.
Витача пишет:а я хачю бусики. красные. но к ним надо будет платье...
а! и еще я хачю покраситься. вы, женщины видевшие меня! (не слишком пафосно получилось?) порекомендуйте цвет. зеленый не предлагать - не пустят на работу...шакаладный с платиновым отблеском. Тока безо всякой рыжины, но ее убить трудно.. в хорошем салоне сделают;)
с платиновым? это как?
Типа я за ).
отлично=) хочу в квартал, задолбалась 2 недели шашлыками питаццо!
с платиновым? это как?
ну.. волосы либо медью отливают, либо золотом, либо синевой, либо платиной=) это холодный такой блеск=) офигенно смотриццо! сама пойду в четверг меняццо
неправдо! после сегодняшнего экзамена я поняла, что скорость 40 км/ч, соблюдение всех правил и минимум машин на дороге - залог здоровья. %))
ага, особенно минимум машин на дороге. на пустой дороге сложно представлять собой угрозу для общества, с этим я полностью согласна ))) а скорость 40кмч негативно влияет на нервы более опытных водителей, особенно когда нечто с буквой У на крыше перестраивается с такой скоростью в твой левый ряд, где ты пилишь 120 кмч (вот буквально пару часов назад оттормаживалась)
о, я тоже люблю большие пластмассовые бусы. если они сделаны какчественно - а это 90% того, что продаётся во всяких сетевых одёжных магазинах и всяких Accessorize, и где-то 50% того, что продаётся в остальных местах - то это цимес, дарлинг ). и да, брюнеткам идёт столько разных клёвых цветов, что мне аж завидно порой. ) надевай это всё на ближайшую сходку, плз, я буду любоваццо и завидовать ).
бусы я не люблю, вообще не люблю, когда у меня что-то на шее, а серьги -- это фетиш вот сегодня в дженнифер купила за 60 рублей пакетег с тремя парами разноразмерных синих пластмассовых колец этих, щастье.
ну футболку я на сходку вряд ли надену, мне сложно воспринимать футболки как одежду "на выход", но остальное -- вполне возможно
Витача пишет:с платиновым? это как?
ну.. волосы либо медью отливают, либо золотом, либо синевой, либо платиной=) это холодный такой блеск=) офигенно смотриццо! сама пойду в четверг меняццо
хм, подумайу.
Ребято, я в Курске
Пы.Сы. Двести писят баксофф и я люблю
вот сегодня в дженнифер купила за 60 рублей пакетег с тремя парами разноразмерных синих пластмассовых колец этих, щастье.
60 рублей?! По-моему, это задаром! И что, в самом деле, их не стыдно носить?
60 рублей?! По-моему, это задаром! И что, в самом деле, их не стыдно носить?
ну там распродажа была. изначально они может раза в два дороже, в общем-то тоже копейки
мне -- не стыдно, у меня вообще ни стыда, ни совести ))
tagra пишет:60 рублей?! По-моему, это задаром! И что, в самом деле, их не стыдно носить?
ну там распродажа была. изначально они может раза в два дороже, в общем-то тоже копейки
мне -- не стыдно, у меня вообще ни стыда, ни совести ))
Нет, если они нормально смотрятся, то низкая цена только в плюс! А у нас невозможно носить бижутерию, такой климат...
а при чем тут климат?
Ну что-то с металлом происходит, окисляется что ли? Короче, в лучшем случае - пачкаются уши, в худшем - аллергия. Так что серьги - только золотые.
ну может хотя бы хирургическая сталь? золото -- это же желтый ужас.
Да, я тоже желтое не люблю, но есть же белое и красное. А я ,вообще, серьги редко надеваю, я люблю браслеты
Да, я тоже желтое не люблю, но есть же белое и красное.
есть, но оно все равно называется золото и ассоциируется с желтым ужасом
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 14 запросов