Пауков не очень люблю почему-то, но они хорошие. Они мух ловят...
Да, кстати, вот мясные мухи вызывают отвращение... Может потому и к паукам испытываю симпатию...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кто и за что любит ползающих насекомых?
Пауков не очень люблю почему-то, но они хорошие. Они мух ловят...
Да, кстати, вот мясные мухи вызывают отвращение... Может потому и к паукам испытываю симпатию...
....Я тоже не каждого возьму на руки, ....
...представился такой... небольшой....килограмма на 3.
фу
А вот как быть со всякими ползучими: пауками, муравьями, тараканами, непушистыми гусеницами, слизнями и прочими.
С муравьями - к Юрию Никитину.
Автору книг "Я живу в этом теле" и "Мегамир".
*мечтательно* О незабвенная книжка, где незабвенный герой любил незабвенных паучков! *умиляется*
Я боюсь насекомых, они вызывают чувство отвращения, ничего не могу поделать.
Совсем другой мир, непонятный, странный, и тем пугающий...
Если насекомое поднести близко к человеческому лицу, думаю, оно испугается не меньше...
испугается? насекомое?
Угу.
Такое большое и сильное смотрит на такое маленькое и беспомощное.
И любить им друг друга не за что...
И любить им друг друга не за что...
как это? вполне могут друг-друга есть... чем не основа для глубокого взаимного чувства?
Такое большое и сильное смотрит на такое маленькое и беспомощное.
еще не известно, кто в данной ситуации беспомощен.............
Leeway пишет:Я боюсь насекомых, они вызывают чувство отвращения, ничего не могу поделать.
Если насекомое поднести близко к человеческому лицу, думаю, оно испугается не меньше...
смотри, даже не улетает, думаешь, парализовало от страха?
Корицца пишет:Leeway пишет:Я боюсь насекомых, они вызывают чувство отвращения, ничего не могу поделать.
Если насекомое поднести близко к человеческому лицу, думаю, оно испугается не меньше...смотри, даже не улетает, думаешь, парализовало от страха?
сделать романтичную фотографию можно с чего угодно
Мой друг энтомолог. С детства занимался в биологических кружках. Сейчас преподает. Может рассказывать о насекомых часами.
Отвращение, думаю, вызывают насекомые именно тем, что за ними- будущее. Когда-нибудь человечество самоуничтожится (Как самоуничтожились динозавры). И тогда наступит эпоха существ с наружным скелетом.
А они-то точно переживут наши эксперименты и с радиацией, и с химией, и с генной инженерией.
Ты, Левая, просто видишь будущее. И тебя напрягает, что для тебя нет места в том мире...
Отвращение, думаю, вызывают насекомые именно тем, что за ними- будущее.
Отвращение насекомые вызывают сенсорное. Отнюдь не интуитивное.
Для этого у насекомых имеется специальный орган (и у пауков тоже). Волоски на лапах (а тараканы просто сами по себе грязные).
Асталоп пишет:Отвращение, думаю, вызывают насекомые именно тем, что за ними- будущее.
Отвращение насекомые вызывают сенсорное. Отнюдь не интуитивное.
Для этого у насекомых имеется специальный орган (и у пауков тоже). Волоски на лапах (а тараканы просто сами по себе грязные).
Тараканы, ксати чистые, и заразу не пеносят
В отличие от домашних муравьев, которые выгляжят гораздо безобиднее
(Откуда у людей столько предрассудков)
Мой друг энтомолог. С детства занимался в биологических кружках. Сейчас преподает. Может рассказывать о насекомых часами.
Отвращение, думаю, вызывают насекомые именно тем, что за ними- будущее. Когда-нибудь человечество самоуничтожится (Как самоуничтожились динозавры). И тогда наступит эпоха существ с наружным скелетом.
А они-то точно переживут наши эксперименты и с радиацией, и с химией, и с генной инженерией.
Ты, Левая, просто видишь будущее. И тебя напрягает, что для тебя нет места в том мире...
да, да, ты очень точно выразил мои ощущения ,против этих существ нет защиты, а количественно их столько, что и представить страшно
Тараканы, ксати чистые, и заразу не пеносят
Где они чистые? Ноги они моют???
Они мой лук жрали, гады! Прямо из луковицы! За это их и не люблю, вот!
А муравьи - вообще сволочи, мелкие и ходят толпами. На практике столкнулась с ними... Они в нашей сгущенке топиться пошли!!! Они по нашему печенью бегали!
Объявила им геноцид, часть утопила, часть сожгла.
Funtik пишет:Тараканы, ксати чистые, и заразу не пеносят
Где они чистые? Ноги они моют???
Точно не помню в чем там дело, но наукой доказано, что зараза к ним просто не липнет. То есть перносчиками микробов, в отличие от мух или скажем муравьев, они не являются.
Микробов нет... Но хотя бы пылища-грязища просто обязана быть! Особенно если учесть, где они живут.
*представляется жуткая картина: крохотные частицы грязи в форме тараканьих следов покрывают половину луковицы, в которой выедена аккуратная ямка...*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кто и за что любит ползающих насекомых?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов