См. сабж -
А то тут часто фсе говорят, типа, вы не умеете их готовить... и ты пы...
а что ты из них хочешь получить?
вкусное не получится. только кислое и противное
я тебе когда-нибудь врал??
Ну воооот, опять маленьких абизяют...
Говорили, что надо только уметь готовить, а теперь выясняется...
Кислыми они и без приготовления бывают - зачем же ещё тогда чему-то учиться?
вот и подумай, надо оно тебе?
предлагаешь оставить всё как есть?
Ну "оставить все как есть" - это самый ортодоксальный рецепт от Зверька
Но вообще-то - настоятельно рекомендую распробовать как следовает то, что собссно есть - он скромничает, они - фкуссные, моя прелессссссссссть
Ну воооот, опять маленьких абизяют...
Говорили, что надо только уметь готовить, а теперь выясняется...
Кислыми они и без приготовления бывают - зачем же ещё тогда чему-то учиться?
чтобы придать кислости особую перчинку
Ленуся,
бальзаков готовить - дело неблагодраное,
так что ты лучше себя готовь - вот это полезно для взаимодействия с бальзаком.
15 03.08.2005 17:01:56 Отредактировано Ленуся (05.08.2005 16:32:22)
Господа, леди и джентельмены, я рада всех вас видеть.
Кто не заметил, тут тема значитца про приготовление Бальзаков, теоритицкая мона сказать...
Поэтому фсякие идеи приветствуются, но даффайте пока не будем вот так прямо переходить на личности (в частности, на мои ), угу?
См. сабж -
А то тут часто фсе говорят, типа, вы не умеете их готовить... и ты пы...
Та легко:
Бальзак классический: берем Бальзака, полтора дня не кормим, начиная с 24-го часа голодания маринуем его в соусе из пива пополам с водкой. По истечении срока употребить быстро, утра не ждать - испортится.
Бальзак по-восточному: берем смесь крепкого кофе и коньяка, фаршируем ею Бальзака, проветриваем и, пока аромат не выветрился, употребляем.
Бальзак с гарниром: Бальзака аккуратно отмыть, дать продуктов, поставить за плиту, заставить готовить гарнир. По готовности гарнир съесть, Бальзака употребить.
Ну, основная идея понятна, да..?
Ну, основная идея понятна, да..?
Класс!!! Такой прям академический подход чуйствуется...
Доктор, вопрос по теме: А ПОСЛЕ приготовления гарнира Бальзака отмывать (от составляющих гарнира в различных стадиях приготовления) не нужно??? :
spyke пишет:Ну, основная идея понятна, да..?
Класс!!! Такой прям академический подход чуйствуется...
Доктор, вопрос по теме: А ПОСЛЕ приготовления гарнира Бальзака отмывать (от составляющих гарнира в различных стадиях приготовления) не нужно??? :
Интересный вопрос. Чувствуется подлинно чернологически-белоинтуитивный подход к проблеме
Лучше всего, конечно, в качестве продуктов давать Бальзаку вещи не пачкающие. Но, если уж совсем быть откровенным... грязный Бальзак, чистый Бальзак, так ли велика разница, чтоб еще следить за чистотой и отмывать его..? Если продукты чистые, то и бох с ним, если испачкается, употреблению это же не помешает... Отож и блюдо можно новое обозвать "Грязный Бальзак". Довольно аппетино звучит, кажется...=)
Ну, какой же он Грязный, если продукты, как Вы заметили, чистые? Скорее, "С Душком", ну или с ароматом (гарнира, ф смысле)...