Funtik пишет:Про так уезжают не дав сойти народу?
извините, но слово "сойти" раздражает.
можно сойти с ума, потом взойти обратно на ум?
иль воспарить к высокой степени безумства?
А как надо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Раздражает...
Funtik пишет:Про так уезжают не дав сойти народу?
иль воспарить к высокой степени безумства?
А как надо?
Omelette пишет:Funtik пишет:Про так уезжают не дав сойти народу?
иль воспарить к высокой степени безумства?А как надо?
"из" транспорта "выходят", а вот по трапу - сходят, как и с ума.
Или в наушниках
О, это мысль. Спасибо.
"из" транспорта "выходят", а вот по трапу - сходят, как и с ума.
По моему очень мило звучитю... Теб более можно представить, что сходишь не из опостылившего транспорта, а по трапу...
Omelette пишет:"из" транспорта "выходят", а вот по трапу - сходят, как и с ума.
По моему очень мило звучитю... Теб более можно представить, что сходишь не из опостылившего транспорта, а по трапу...
доступная, как весь гражданский флот.
Мда...Вот я тут неожиданно для себя поняла, что меня ничего и никто не раздражает. Дела! И как теперь жить?
Прекрасно, я думаю
И я так думаю
Мда...Вот я тут неожиданно для себя поняла, что меня ничего и никто не раздражает. Дела! И как теперь жить?
ну вот и подписан приговор.
этим ты оччень раздражаешь многих соценикофф. типа: "мы раздражаемсо, а ты что самый другой? " :
раздражайсо сам или будешь раздражать других .
Не может такого быть. Живого человека что-то да раздражать будет.
Vendi пишет:Мда...Вот я тут неожиданно для себя поняла, что меня ничего и никто не раздражает. Дела! И как теперь жить?
значит, если просыпаешься, и тебя ничего не раздражает, значит, ты умер
Vendi пишет:Мда...Вот я тут неожиданно для себя поняла, что меня ничего и никто не раздражает. Дела! И как теперь жить?
Я читала тему и думала так же :" Ну должно же что-то раздражать!" и так ничего и не припомнила, ни одного раздражителя. Т.е. имеются вещи , которые мне не нравятся, но я бы не сказала, что они меня раздражают.
Reyah пишет:Vendi пишет:Мда...Вот я тут неожиданно для себя поняла, что меня ничего и никто не раздражает. Дела! И как теперь жить?
Я читала тему и думала так же :" Ну должно же что-то раздражать!" и так ничего и не припомнила, ни одного раздражителя. Т.е. имеются вещи , которые мне не нравятся, но я бы не сказала, что они меня раздражают.
Нравится/не нравится - это вопрос отношения к раздражителю, что не отрицает факт его наличия.
Reyah пишет:Vendi пишет:Мда...Вот я тут неожиданно для себя поняла, что меня ничего и никто не раздражает. Дела! И как теперь жить?
Это придет Механик и расскажет о широком понимании термина "раздражение" %) В том числе, и в "судебно-медицинском" контексте.
Нормально у тебя день начинается!
DV пишет:Reyah пишет:Не может такого быть. Живого человека что-то да раздражать будет.
Нормально у тебя день начинается!
ну да, не жалуюсь
DV пишет:Reyah пишет:Не может такого быть. Живого человека что-то да раздражать будет.
Это придет Механик и расскажет о широком понимании термина "раздражение" %) В том числе, и в "судебно-медицинском" контексте.
понятно... т.е. чтобы чувствовать себя живее, тебе нужен Механик с его ... "судебно-медицинскими" проекциями видимо в качестве раздражителя как раз
понятно... т.е. чтобы чувствовать себя живее, тебе нужен Механик с его ... "судебно-медицинскими" проекциями видимо в качестве раздражителя как раз
Видимо, я уже мертвее некуда, поскольку - не нужен
DV пишет:понятно... т.е. чтобы чувствовать себя живее, тебе нужен Механик с его ... "судебно-медицинскими" проекциями видимо в качестве раздражителя как раз
Видимо, я уже мертвее некуда, поскольку - не нужен
ой, я ж знаю, какой тебе "раздражитель" показать с огромным знаком плюс
почту глянь
http://sasisa.ru/2006/07/30/mehanik.html
Обрати внимание на русское название фильма
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Раздражает...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 68 запросов