381

Феечка, я правильно поняла, что ты вначале вещи закидываешь, а потом с мужчиной жить передумываешь default/big_smile

382

Корицца пишет:

Феечка, я правильно поняла, что ты вначале вещи закидываешь, а потом с мужчиной жить передумываешь default/big_smile

да не, все не так было. А как было - это уж явно разговор не для форума default/tongue

383

Omelette пишет:

а пакетов таких у него в шкафу несколько, на каждом имя написано, чтобы плетки не перепутать...

Кстати, а плетки то с выгодой загнать можно... И еще если там инструменты какие

384

Корицца пишет:

Она использует мущщинов дом как мой папа - балкон: скидывает туда то, что ненужно, а выкинуть жалко default/big_smile

385

Ёп!жик пишет:

Она использует мущщинов дом как мой папа - балкон: скидывает туда то, что ненужно, а выкинуть жалко default/big_smile

чорт, Ежа, ты беспощщадна=)

386

Я тебя раскрыла, да? default/roll: Отхлещи меня до полусмерти!! default/angel

387

Ёп!жик пишет:

не прикидывайсо Есей, у тя не получаиццо default/tongue

388 Отредактировано Корицца (08.08.2006 10:28:08)

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

чорт, Ежа, ты беспощщадна=)

И не все из этих мужчин об этом интуитивно догадываются...
default/big_smile

389

Ёп!жик пишет:

Она не может, у нее же плетка в голубом покете

390

я тут подумала. плетка - это фу и вообще неэстетично. лучше кнут. во-первых, он изящнее выглядит, во вторых - он брутальнее  в обращении.

391

Витача пишет:

я тут подумала. плетка - это фу и вообще неэстетично. лучше кнут. во-первых, он изящнее выглядит, во вторых - он брутальнее  в обращении.

А плетка семихвостка из сырой кожи?

392

Funtik пишет:
Витача пишет:

А плетка семихвостка из сырой кожи?

нет-нет. это [s]нихуя не гламурно[/s] слишком пошло, литературно.

393

FeYka пишет:
Omelette пишет:

а пакетов таких у него в шкафу несколько, на каждом имя написано, чтобы плетки не перепутать...

не судите по себе, Синяя Борода default/tongue

ты меня с NeDim'ом не путай!
это он такой, а Omelette - женатый и добропорядочный, хотя и бывший бабник.

394

Omelette пишет:
FeYka пишет:
Omelette пишет:

не судите по себе, Синяя Борода default/tongue

ты меня с NeDim'ом не путай!
это он такой, а Omelette - женатый и добропорядочный, хотя и бывший бабник.

Омлет женатый? ДОбропоядочный?
Расскажи.

/рассаживается вокруг камина и смотрит в рот Омлету, в нетерпение  услышать волшебную сказку/

395

Шизофрения, как и было сказано ©

396

Funtik пишет:

Расскажи.

/рассаживается вокруг камина и смотрит в рот Омлету, в нетерпение  услышать волшебную сказку/

пионэрка, блин...
расскажи да покажи, да дай потрогать...

прямо как с русалкой история

397

Витача пишет:

Шизофрения, как и было сказано ©

это обо мне?
/тянется к прекрасному/

398

Omelette пишет:
Funtik пишет:

Расскажи.

пионэрка, блин...
расскажи да покажи, да дай потрогать...

прямо как с русалкой история

А чего бы и не рассказть... Ато растравил "самый чувствительный женский орган", и в кусты

399

Omelette пишет:

/тянется к прекрасному/

не трогай! не трогай мой коньяк!

400 Отредактировано Omelette (08.08.2006 11:22:38)

Funtik пишет:

А чего бы и не рассказть... Ато растравил "самый чувствительный женский орган", и в кусты

фунтик, это, конечно, может быть слишком логично для тебя, но Омлет появился в начале этого года именно в связи с тем, что я женился, и бабник Недим перестал быть мне нужен.
точнее, мне перестала быть нужна легкая добыча с форума.
так понятнее?