3,881

Угу, практика показывает, что прохождение бумажек нужно отслеживать дополнительно самому. Когда звонишь и спрашиваешь, пришло ли то-то и то-то оттуда-то и оттуда-то, много интересного выясняется. Например, что оно и не думало выходить.
Сочувствую.

3,882

да ладно, разберемся. мне будет проще - в питере я своими руками отнесу. 8))

3,883

Conway пишет:

да ладно, разберемся. мне будет проще - в питере я своими руками отнесу. 8))

А запрос в Е-бург был, что ли?

3,884

Joane пишет:

А запрос в Е-бург был, что ли?

полагаю, что да. по месту прописки типа.

3,885

хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?

3,886

q пишет:

хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?

в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.

3,887

Витача пишет:

в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.

насколько регулярным?

3,888

q пишет:
Витача пишет:

в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.

насколько регулярным?

по мере поджаривания. я делаю несильный совсем огонь и приодически заглядываю, ну где-то через 10 минут.
может, конечно, муторно заглядывать периодически. но я люблю в это время на полу у плиты сидеть, греться и нюхать запах сухариков из духовки, поэтому мне не в напряг. другого способа не знаю.

3,889

ага
попробую

3,890

Витача пишет:
q пишет:

хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?

в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.

В духовке с грилем запросто. И переворачиваются один раз

3,891

был бы еще гриль В0))

3,892

ку, ну как? получилось что-нибудь?

3,893

а, што? да я на будущее спрашивала, пока что у меня еще остались приготовленные неправильным способом ))

3,894

Витача пишет:
q пишет:

хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?

в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.

А я не переворачиваю, только взбрызгиваю растительным маслом.

3,895

а как вы им, кстати, сбрызгиваете? я маслом могу только поливать, брызги у меня не получаются

3,896

q пишет:

а как вы им, кстати, сбрызгиваете? я маслом могу только поливать, брызги у меня не получаются

Ты меня поставила в тупик этим вопросом, минут пять сидела и думала, как я взбрызгиваю.
    Наливаешь в руку немного масла, и трясешь пальцами над будущими сухарями. Приблизительно так.

3,897

ой. масло. в руку. мне и в голову не приходило. спасибо ))

3,898

q пишет:

ой. масло. в руку. мне и в голову не приходило. спасибо ))

Всегда рада помочь default/smile

3,899

а я водой соленой их "взбрызгиваю". Чтоб нежирные были, а соль равномерно распределялась default/smile

3,900

о, а я до этого не додумывалась ))  чем бы их еще взбрызнуть...