Угу, практика показывает, что прохождение бумажек нужно отслеживать дополнительно самому. Когда звонишь и спрашиваешь, пришло ли то-то и то-то оттуда-то и оттуда-то, много интересного выясняется. Например, что оно и не думало выходить.
Сочувствую.
3,881 08.08.2006 11:38:11
3,882 08.08.2006 11:39:11
да ладно, разберемся. мне будет проще - в питере я своими руками отнесу. 8))
3,883 08.08.2006 11:43:43
да ладно, разберемся. мне будет проще - в питере я своими руками отнесу. 8))
А запрос в Е-бург был, что ли?
3,884 08.08.2006 11:51:55
А запрос в Е-бург был, что ли?
полагаю, что да. по месту прописки типа.
3,885 11.08.2006 04:41:39
хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?
3,886 11.08.2006 05:00:33
хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?
в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.
3,887 11.08.2006 05:02:58
в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.
насколько регулярным?
3,888 11.08.2006 05:06:24
Витача пишет:в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.насколько регулярным?
по мере поджаривания. я делаю несильный совсем огонь и приодически заглядываю, ну где-то через 10 минут.
может, конечно, муторно заглядывать периодически. но я люблю в это время на полу у плиты сидеть, греться и нюхать запах сухариков из духовки, поэтому мне не в напряг. другого способа не знаю.
3,890 11.08.2006 07:30:35
q пишет:хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.
В духовке с грилем запросто. И переворачиваются один раз
3,893 11.08.2006 08:58:32
а, што? да я на будущее спрашивала, пока что у меня еще остались приготовленные неправильным способом ))
3,894 11.08.2006 14:08:36
q пишет:хм
а подскажите кто-нибудь самый простой и надежный способ делать маленькие кубические хрустящие золотистые сухареги
на сковородке они обязательно подгорают, не могу же я над ними 10 (или хз сколько) минут стоять и постоянно переворачивать, а если меньше, то хрустеть не будут, останутся мягкими
в микроволновке как-то безыдейно (и в итоге все равно те, что в середине, сгорели нафиг)
духовки я вообще боюсь, может, зря?в духовке и только в духовке.
с переворачиванием.
А я не переворачиваю, только взбрызгиваю растительным маслом.
3,895 11.08.2006 14:18:27
а как вы им, кстати, сбрызгиваете? я маслом могу только поливать, брызги у меня не получаются
3,896 11.08.2006 14:26:50
а как вы им, кстати, сбрызгиваете? я маслом могу только поливать, брызги у меня не получаются
Ты меня поставила в тупик этим вопросом, минут пять сидела и думала, как я взбрызгиваю.
Наливаешь в руку немного масла, и трясешь пальцами над будущими сухарями. Приблизительно так.
3,898 11.08.2006 14:33:26
ой. масло. в руку. мне и в голову не приходило. спасибо ))
Всегда рада помочь
3,899 11.08.2006 14:50:15
а я водой соленой их "взбрызгиваю". Чтоб нежирные были, а соль равномерно распределялась
3,900 11.08.2006 20:30:01
о, а я до этого не додумывалась )) чем бы их еще взбрызнуть...