да он просто дурак и зануда, адепт Пазетиффа, забей
В твоих устах звучит как комплимент. Кстати, можешь выставить свои фоты? В анфас и в профиль?
Может, мы тебя делегируем? На "мисс"...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О Красе России
да он просто дурак и зануда, адепт Пазетиффа, забей
В твоих устах звучит как комплимент. Кстати, можешь выставить свои фоты? В анфас и в профиль?
В твоих устах звучит как комплимент.
Кстати, можешь выставить свои фоты? В анфас и в профиль?
http://qingwa.org/photo/gothsad.jpg
http://qingwa.org/photo/kacheli.jpg
http://qingwa.org/photo/sepia.jpg
http://qingwa.org/photo/summercafe.jpg
вот тебе профиль и фас
делегируй
Девушка реально страшненькая ) Просто кошмарик
и мужик просто объективно об этом написал
касаемо сабжевого поста.
не стоит, имхо, искать [s]хуй[/s] тренд там, где его нету. политика, борьба с гламуром. чушь! пугалки для офисного планктона. банально за тетку больше заплатили и всего делов.
а внешность у нее, имхо, не московская. воображается сразу вологодчина или смоленщина какая-нибудь... сарафан, кокошник.
вот тебе профиль и фас
делегируй
Понравилась в сепии. А вот "gothsad" очень неудачная фотка. Деформирующая съемка. Карикатурная.
И, уверяю, что появись ты в качестве "мисс Россия"- нашлись бы и критики внешности, и критики интеллекта... Так уж устроен мир...
банально за тетку больше заплатили и всего делов.
Вот! Согласен. Экономический аспект.
Багир вот намекнул на "политику" на уровне "телефонного давления", "мохнатой руки"...
А с технической точки зрения я вижу, что ресницы наклеены. Витача точно определила проблемы со "вторым подбородком". Я еще вижу, что прикус у девочки неправильный. Запавшая нижняя челюсть. Мочек ушей нет... Форма ушек слишком острая...
Это конструктивная критика. А "убожество"- не наш язык. Запрещенный прием. "Кликушный"
Я вобще против таких конкурсов.
Разумеетца... А вот был бы ты в жюри... из числа оргкомитета... или каким-нить спонсером - другое дело.
касаемо сабжевого поста.
не стоит, имхо, искать [s]хуй[/s] тренд там, где его нету. политика, борьба с гламуром. чушь! пугалки для офисного планктона. банально за тетку больше заплатили и всего делов.
а внешность у нее, имхо, не московская. воображается сразу вологодчина или смоленщина какая-нибудь... сарафан, кокошник.
Московские жадные. JОни спонсерам дороже обходятца, при тех же потребительских свойствах, а то и похужей...
Понравилась в сепии. А вот "gothsad" очень неудачная фотка. Деформирующая съемка. Карикатурная.
типичный глюк людей, увлекающихся фотографией -- они оценивают фотографию, а не изображенного на ней человека. речь не о фотоконкурсе.
И, уверяю, что появись ты в качестве "мисс Россия"- нашлись бы и критики внешности, и критики интеллекта... Так уж устроен мир...
и чо дальше? это означает, что критиковать внешность и интеллект плохо?
Асталоп пишет:Понравилась в сепии. А вот "gothsad" очень неудачная фотка. Деформирующая съемка. Карикатурная.
типичный глюк людей, увлекающихся фотографией -- они оценивают фотографию, а не изображенного на ней человека. речь не о фотоконкурсе.
Ты считаешь, что стремление "лепить форму цветом" бессмысленно? Ты считаешь, что эта фота отражает нечто особенное? Я вот вижу лишь, что фотография подчеркивает недостатки лица. (Тень грубо и резко рисует неудачный в том положении головы силуэт лица, подчеркивает низкий (по сравнению с носовой частью) лоб, нарочитость и нарисованность контура глаз, узкие губы...)
и чо дальше? это означает, что критиковать внешность и интеллект плохо?
Не плохо. Тебе ведь понравилось, как я покритиковал?
К вопросу о статье: Типичный черный пиар.
Давайте разберем: Из пяти абзацев конкретной критики на внешность девочки записана всего одна фраза: "Красой России" в 2006 году стала девица вида столь скорбного, что, глядя на нее, можно заподозрить, будто бы данный конкурс носил сугубо гуманитарный характер, навроде параолимпийских игр". И что? Это- конструктивно? Вот они, приемы "черного пиара": Слдующая фраза контрастом к первой: " Но нет – достаточно взглянуть на победительницу прошлого года, чтобы признать вполне полноценный статус мероприятия.".. О-п-па! Кого рекламируем-с? Прошлогоднюю красавицу? Ну-ну...
Далее- снова критика. Теперь уже организаторов конкурса: "Объяснить данный выбор безальтернативностью также невозможно..." И снова реклама: " список участниц, хотя и не блещет образчиками безусловного очарования, однако же предлагает кандидатуры явно более достойные..." И снова помои: " нежели это серое убожество."... И так вся статья... Где конструктив? Девочка- явно лишь инструмент, орудие. Против кого оно направлено? Против организаторов. Ага...
И вы, уважаемые, ведетесь на такую дешевку? Зачем?
Ты считаешь, что стремление "лепить форму цветом" бессмысленно? Ты считаешь, что эта фота отражает нечто особенное? Я вот вижу лишь, что фотография подчеркивает недостатки лица. (Тень грубо и резко рисует неудачный в том положении головы силуэт лица, подчеркивает низкий (по сравнению с носовой частью) лоб, нарочитость и нарисованность контура глаз, узкие губы...)
я не считаю, что эта фотография отражает что-то особенное, но и перечисленное тобой я серьезными недостатками не считаю. это уж дело вкуса.
Не плохо. Тебе ведь понравилось, как я покритиковал?
да мне как-то по барабану, честно говоря. насчет внешности мне как-то очень трудно по жизни комплексовать, данные не те. если тебе было приятно, то и хорошо.
Про этичность: я считаю, что на такую тему можно говорить либо с технической точки зрения (математический расчет пропорций, соотношение размера глаз и расстояния между глазами, расстояние от подюородка до кончика носа, от надбровных дуг до лобных бугров, параллели к мочкам ушей, уголкам глаз и губ...)
Либо с точки зрения экономики, либо политики... Но уж не оскорблять девченку. А там сплошные неаргументированные эмоции...
с чего бы это... Почему человек не может написать свое личное отношение, к девочки. Откуда ты выцепил такие правила вежливости...
Да в серьезных журналах хоть про технику, хоть еще про что - полно статей напичканым личным, и часто весьма экспресивным отношением автора. И читаются такие статтьи часто напорядок приятние, чем сухие обективные статью наполненные голыми фактами.
ОТносительно компьютерной тематике - первые пишуться в популярных (причем в хорошем смычле популярных) журналых, а вторые в газетах на плохой бумаге, которые настолько никто не покупает, что их бесплатно поставляют с другими изданиями.
Короче о чем ты. Так пишут, это распрострненная практика. И твои притензии просто высосыны из пальца.
Статья личное мнение автора - какие к нему претензии.
Конкурс - личное дело его организаторов - какие могут быть к ним претензии.
Кому не нравится - пусть устраивают свой.
А девушка очень даже приличная, я не понял, че вы тут все обозлились. Посмотрите лучше более удачную фотку:
http://www.vzglyad.ru/upimg/m_31587.jpg
Статья личное мнение автора - какие к нему претензии.
Конкурс - личное дело его организаторов - какие могут быть к ним претензии.
Кому не нравится - пусть устраивают свой.А девушка очень даже приличная, я не понял, че вы тут все обозлились. Посмотрите лучше более удачную фотку:
Объективных критериев нет и быть не может в принципе. Показатели чисто статистические. Просто встречаются особы (ни в обиду всем остальным будет сказано), когда у 99% мужиков челюсть отпадает и все что они могут выговорить пребывая в шоковом состоянии: "Нифига себе! Вот это даааа!!!" А на эту девочку, встретив на улице, даже внимания не обратил бы. Может конечно я к тому самому 1% отношусь?
Ну вкусы, что тут поделать. Я со своей стороны недоумевал, каким образом, например, Оксана Федорова стала Мисс Вселенной 2002 - вообще не в моем вкусе. А эта девушка хотя бы блондинка и, судя по всему, довольно хрупкая, так что на улице я, возможно, и обернулся бы
А эта девушка хотя бы блондинка
Ну ты сказал, Спайк!:evil
А девушка очень даже приличная, я не понял, че вы тут все обозлились. Посмотрите лучше более удачную фотку:
Меня в статье задели не внешние данные девушки, а критерии выбора победительницы...
В конце концов конкурс красоты это праздник для глаз, и засилье таких критериев как "богатый внутренний мир", а тем более "патриотичность", на мой взгляд, неуместно...
Какое мне, спрашивается, дело, что там у девушки в мозгах, если меня интересует эстетическая сторона дела...
Наверное это я и хотела обсужить, когда приводила ссылку, но уже точно не помню :
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О Красе России
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов