Начала вспоминать....глаза....больше ничего не цепляет...увы...что-то в глазах!
Видишь насколько тебе проще живется! Посмотрела в глаза и сразу все понятно. А тут пока обнюхаешь, общупаешь... И все ради чего? Убедиться что не зацепило.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начала вспоминать....глаза....больше ничего не цепляет...увы...что-то в глазах!
Видишь насколько тебе проще живется! Посмотрела в глаза и сразу все понятно. А тут пока обнюхаешь, общупаешь... И все ради чего? Убедиться что не зацепило.
Бывает ли так, что Гексле сложно входить в контакт с людьми? Вот хочется ужасно, интересно, но нападает вдруг какой-то ступор - и ни туда ни сюда.
Бывает))
И как и ступор со временем проходит)
Vendi пишет:Начала вспоминать....глаза....больше ничего не цепляет...увы...что-то в глазах!
Так проще надо быть! И.....люди потянутся и как начнут цеплять
Цеплять надо цеплялкой %)
а это что такое? ну цеплялка эта?
Ёп!жик пишет:Цеплять надо цеплялкой %)
ууууууууууууууууууу)
лучше тебе не знать, маугли (С)
Vendi пишет:Ёп!жик пишет:Цеплять надо цеплялкой %)
ууууууууууууууууууу)
лучше тебе не знать, маугли (С)
ну уж нет, просвятите
Ты эта... Прекрасного пленника спроси
Который на Авось? или ты про другое...
Угу %) Если согласится, то и покажет
это будет захватывающее зрелище так ведь никто не хочет роль пленника играть прекрасного....вздыхаю..
Ёп!жик пишет:Угу %) Если согласится, то и покажет
это будет захватывающее зрелище так ведь никто не хочет роль пленника играть прекрасного....вздыхаю..
так не жди милости от природы))))
на роль пленника можно кого-нибудь захватить)
только если будешь захватывать габена или дюма, лучше захватывать вместе с диваном и холодильником)
меньше вероятности, что убежит)
Я уже честно, забила "захватывать" Габенов, нихочу, честно надоело, прямо, и скучно с ними, наверно не умею их готовить. А что энтузиастов точно не будет?
С Габами скучно?!!! Да ты чо, такой цирк )) Они так забавно дергаются, когда при них шумишь
С Габами скучно?!!! Да ты чо, такой цирк )) Они так забавно дергаются, когда при них шумишь
Какая ты жестокая
вот они слова не мальчика, но мужа)
Попробовала представить...если я увижу дергающегося Габа, то я буду в коме, нее, меня там не будет, зачем мне кома?
Так проще надо быть! И.....люди потянутся и как начнут цеплять
От этого только людям радость, а мне лишние проблемы.
Мда? У меня почему-то по другому...воспитывать начинают, и мне сразу вспоминается песенка Буратино : "Поучите своих паучат" . Апче не понимаю, куда девается тот шарм, тот юмор, который меня привлекал, который давал легкость общения. Вот какие у меня проблеммы...ужос...я в гневе! ну если я на это способна
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 65 запросов