VitaliD пишет:А чего ел так мало? Это было одной из идей похода - поголодать - или экспромтом вышло?
Сидел на одном месте или шел куда?
Я не планировал, сколько там буду, думал, вернусь в город, когда потянет, или, если будет нечего есть, доберусь до поселка и закуплюсь там жратвой.
Это было под Приозерском - от Питера в сторону Финляндии есть такой городок, там несколько рек, Залив и во всем этом плавают острова. Лед уже встал, но неровно, поэтому лодку затащил на один остров (камень, торчащий изо льда, на котором какие-то следы растительности), привязал, а дальше пошел пехом. Засел на другом острове - побольше, чтобы видеть, держит ли лед камень с лодкой, а то как бы я до нее вплавь, если что 
Ну, нашел вершину посуше, фундамент сделал, палатку разбил, завел хозяйство и стал жить. Ходить никуда не хотелось, куда там все бросать и строить заново, да и лес один. Холодно, организм перешел в режим энергосбережения, даже ветки елки рвать было тяжело физически, особенно пока ел. А потом утром просыпаюсь, светло так ярко, все вокруг белое и черное, такая красота. Надо тушенку варить, а лениво, думаю, сварю потом, когда есть захочется, так и ждал. А когда понял, что надо возвращаться уже, то страшно тащить ее обратно не хотелось, но что-то не бросил, жадность обуяла. Даже не знаю, что я с ней в городе сделал
)