Купава пишет:Хехе, я всегда говорила, что в любви должен быть определенный расчёт ). Только чё-то вот в последнее время забыла эту фразу. Не так уж много есть таких недостатков, которые непременно превратят семейную жизнь в руины счастья. Но в целом я поддакнула, да ).
Ты знаешь, Ксюш, я тоже так думала. Но я вижу вокруг меня пары - и я в ужасе оттого, что так можно жить. Когда девушка просит отлично зарабатывающего сожителя себе на день рожденья перчатки за штуку рублей (рублей!), а он отвечает, что это слишком дорого. Когда муж затеивает ремонт в ванной, потому что через пару месяцев должен появться малыш - и к моменту, когда жену увозят в роддом, ремонт ограничивается сдолбленной в ванной плиткой и снятым полом, в ванной ни мыться нельзя, ничего.
Это ведь все не случайности, это показатели, звоночки если угодно. И когда первую девушку сожитель выгоняет из дома, потому что она закрыла в банке свой овер, а ему не сказала об этом - это все не случайно и не просто так.
Или мужик, который запрещает своей жене краситься, носить красивую одежду, встречаться с подругами, задерживаться с работы больше, чем на 5 минут? а за провинности - избивает? а таких полно, понимаешь?