201

FeYka пишет:
Omelette пишет:

а кто тут пел про брак навсегда?

я пела про диссонанс, от того, что в голове заложено про "навсегда", а мой опыт показывает, что навсегда не бывает. Как тока улажу диссонанс - наверное, тока тогда замуж выйду.

Твой опыт? А твой опыт про "навсегда" каким временным сроком ограничивается? 28 лет из которых сознательных 25, осознанных 15? Какое толстое твое "навсегда... default/smoke

202

Механик пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

ну да, наверное. Кому что.

ну ты же знаешь, что к физическим изменам я отношусь ровно.

К своим? Или тебе?

и к своим, и к тем, что мне.

203

FeYka пишет:
Omelette пишет:

я пела про диссонанс, от того, что в голове заложено про "навсегда", а мой опыт показывает, что навсегда не бывает. Как тока улажу диссонанс - наверное, тока тогда замуж выйду.

"навсегда" это как начало конца. Еще ничего не было, но уже всё закончилось...

204

Витача пишет:
Механик пишет:

Так у каждого своя жизнь.

это ежу понятно.
и это никак не отменяет факта - что браки по залету ничего, как правило, хорошего не приносят ни жене с мужем, ни их детям.

Ты, надо полагать под браками по залету полагаешь насильный брак... то есть брак "на пузо"...
Но брак "на пузо" не так часто нынче встречается. Моложежь нынче грамотная в половом вопросе...

205 Отредактировано Механик (09.08.2006 10:07:14)

Vendi пишет:
FeYka пишет:
Omelette пишет:

"навсегда" это как начало конца. Еще ничего не было, но уже всё закончилось...

Ото ж... То есть чиста умозрительно, имеющее мло общего с личным опытом

206

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

ну ты же знаешь, что к физическим изменам я отношусь ровно.

К своим? Или тебе?

и к своим, и к тем, что мне.

Опять, небось, врешь... И опять бесцельно, а? default/wink

207

Механик пишет:

Ты, надо полагать под браками по залету полагаешь насильный брак... то есть брак "на пузо"...
Но брак "на пузо" не так часто нынче встречается. Моложежь нынче грамотная в половом вопросе...

да, его.
знаешь, Механик, возможно где-то он и стал реже встречаться. А в провинции - включая и немаленький, в целом не совсем уж захолустный город Ебург - встречается, еще как!
еще одна разновидность брака, который, по моим наблюдениям, практически обречен - это когда женщина выходит замуж "потому что уже пора", даже если мужчина, что рядом с ней - очевидное "не то". причина - страх, что тут хоть такой есть, а расстанешься с ним - никого вообще не найдешь. а замуж пора.

208

еще, подумала, что есть 2 ситуации, когда перед человеком ставится сложный выбор:
1. с тобой рядом ТОТ, кто тебе нужен, но, по каким-то причинам, он не может дать тебе ТО, что тебе необходимо.
2. с тобой рядом тот, кто может дать тебе все, что ты хочешь от отношений. Но он НЕ ТОТ, кто тебе нужен.

Что бы вы выбрали?

209

Витача пишет:
Механик пишет:

это ежу понятно.
и это никак не отменяет факта - что браки по залету ничего, как правило, хорошего не приносят ни жене с мужем, ни их детям.

На сколько я помню он о своем примере, вроде ж тоже по залету. Так это исключения, они всегда бывают

210

Механик пишет:

Опять, небось, врешь... И опять бесцельно, а? default/wink

нет, не вру.
и не гипотетически говорю, а опираясь на уже прожитое.

211

Витач, одновременно об одном и том же=)

212

solariss пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

это ежу понятно.

На сколько я помню он о своем примере, вроде ж тоже по залету. Так это исключения, они всегда бывают

ну да. я и не говорю, что 100%. но абсолютное большинство В0))

213

FeYka пишет:

еще, подумала, что есть 2 ситуации, когда перед человеком ставится сложный выбор:
1. с тобой рядом ТОТ, кто тебе нужен, но, по каким-то причинам, он не может дать тебе ТО, что тебе необходимо.
2. с тобой рядом тот, кто может дать тебе все, что ты хочешь от отношений. Но он НЕ ТОТ, кто тебе нужен.

Что бы вы выбрали?

В0))
а что есть такого, чего человек не может тебе дать? можно пример?

214

FeYka пишет:

Что бы вы выбрали?

Все, что я хочу от отношений это что... Невъезжаю как человек, который может дать все, может быть не тем, кто нужен
Или я слишком широко воспринимаю слова "дать все" =\

215

FeYka пишет:

Что бы вы выбрали?

второе, но точно временно, пока не найдешь то, что нужно на самом деле default/smile

по статистике чуЙства проходят через год, сексуальное влечение через три, тогда зачем тебе первый будет нужен?

216

Витача пишет:

В0))
а что есть такого, чего человек не может тебе дать? можно пример?

конечно=) например, человек не может быть со мной так много, как нужно это мне - по разным причинам. Или не может жениться, потому что студент, у него ни гроша за душой, и он хочет встать сначала на ноги. Или его семья запрещает быть со мной, под угрозой изгнания из семьи (бывало и такое в молодости default/wink)
Примеров можно придумать сколько угодно!

217

solariss пишет:

по статистике чуЙства проходят через год, сексуальное влечение через три, тогда зачем тебе первый будет нужен?

х-ня ваша статистика...
Нафига воще тогда брачеваться, если по статистики 3/4 браков распадаются

218

фсе - это себя, брак, детей... зарплату :-Ъ

219

FeYka пишет:

Что бы вы выбрали?

Обоих! извини не удержалась default/big_smile

220

гы, угадала )))