Мне часто бывает стыдно за других людей, гораздо чаще, чем за себя. Когда они поступают глупо или сморозят глупость.
Мне часто бывает стыдно за других людей, гораздо чаще, чем за себя. Когда они поступают глупо или сморозят глупость.
За других это понятно, но вопрос не об этом...
Кстати не исключено что БЭ, чаще стыдно за других, чм за себя, но кто их знает?
У меня так же, но сказали что "за других" не писать.
164 08.08.2006 23:39:42 Отредактировано Vendi (09.08.2006 01:41:09)
ой ну я решила тоже сюда написать
мне стыдно не бывает ни за себя, ни за других, я вообще не понимаю с чего бы? это наверно от неуважения или пофигизма...мне бывает в таких случаях смешно, а смех, он того, жизнь продлевает
Стыдно МНЕ за то, что я не объяснила/не повлияла/не учла возможность, что этот человек так поступит. Ву компроне? То бишь за то, что не предотвратила глупость.
166 09.08.2006 09:12:58 Отредактировано Funtik (09.08.2006 09:13:13)
Стыдно МНЕ за то, что я не объяснила/не повлияла/не учла возможность, что этот человек так поступит. Ву компроне? То бишь за то, что не предотвратила глупость.
Не в тему, но так уморительно смотриться, когда ты пытаешься "предотваратить глупость" ))
Угу, кому, как не тебе, это знать...
И ведь самое смешное... Порой во мне просыпаются какие то тайные запасы вредности... И чем больше ты меня воспитываешь, тем больше я тебя позорю... Беззлобно и безконтрольно (просто не могу остановиться), но тем не менее...
Ради спроведливости замечу что такое вот стремление, загнать юлюее ли менее близких людей в поведенческие рамки, не совссем гамская черта
Да уж, скорее это пахнет Драйзером...
Угу... В цлом да... Но вот реализация и антураж этих "пиханий в рамки" вполне гамлетовские...
Просто сравни себя с Танькой, которая тоже любитель всех попихать в рамки... но она это делает совсем по другому
Танька как раз не дура повопить, а так драйка драйкой. Слушай, пошли ко мне в тему.