161

Мне часто бывает стыдно за других людей, гораздо чаще, чем за себя. Когда они поступают глупо или сморозят глупость.

162

Ёп!жик пишет:

Мне часто бывает стыдно за других людей, гораздо чаще, чем за себя. Когда они поступают глупо или сморозят глупость.

За других это понятно, но вопрос не об этом...
Кстати не исключено что БЭ, чаще стыдно за других, чм за себя, но кто их знает?

163

Ёп!жик пишет:

У меня так же, но сказали что "за других" не писать.

164 Отредактировано Vendi (09.08.2006 01:41:09)

ой ну я решила тоже сюда написать default/tongue
мне стыдно не бывает ни за себя, ни за других, я вообще не понимаю с чего бы? это наверно от неуважения или пофигизма...мне бывает в таких случаях смешно, а смех, он того, жизнь продлевает default/big_smile

165

Стыдно МНЕ за то, что я не объяснила/не повлияла/не учла возможность, что этот человек так поступит. Ву компроне? default/smile То бишь за то, что не предотвратила глупость.

166 Отредактировано Funtik (09.08.2006 09:13:13)

Ёп!жик пишет:

Стыдно МНЕ за то, что я не объяснила/не повлияла/не учла возможность, что этот человек так поступит. Ву компроне? default/smile То бишь за то, что не предотвратила глупость.

Не в тему, но так уморительно смотриться, когда ты пытаешься "предотваратить глупость" default/smile))

167

Угу, кому, как не тебе, это знать... default/icon_smile_blackeye default/sad

168

Ёп!жик пишет:

Угу, кому, как не тебе, это знать... default/icon_smile_blackeye default/sad

И ведь самое смешное... Порой во мне просыпаются какие то тайные запасы вредности... И чем больше ты меня воспитываешь, тем больше я тебя позорю... Беззлобно и безконтрольно (просто не могу остановиться), но тем не менее...

169

Ради спроведливости замечу что такое вот стремление, загнать юлюее ли менее близких людей в поведенческие рамки, не совссем гамская черта default/wink

170

Да уж, скорее это пахнет Драйзером...

171

Ёп!жик пишет:

Да уж, скорее это пахнет Драйзером...

Угу... В цлом да... Но вот реализация и антураж этих "пиханий в рамки" вполне гамлетовские...
Просто сравни себя с Танькой, которая тоже любитель всех попихать в рамки... но она это делает совсем по другому

172

Танька как раз не дура повопить, а так драйка драйкой. Слушай, пошли ко мне в тему.