221

FeYka пишет:

Дай лучше на виски default/icon_mrgreen

На виски могу только часть суммы выдать, тут пускай остальные тоже скидываются тогда.

222

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Дай лучше на виски default/icon_mrgreen

На виски могу только часть суммы выдать, тут пускай остальные тоже скидываются тогда.

Фи,что за скряжничество?)

223

Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

Есть подозрения, что он уже "попал", и теперь от тебя это скрывает? ..

Именно именно! мы уже 9 месяцев вместе, меня волнует то,что он не признается в любви..

Госссподи default/smile И это говорит человек, которому двадцать семь!
И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ! default/tongue Из принципа не будет default/smile
Потом, тебе это так обязательно? Без этого мир рухнет?

Та Баль вообще не любит разговоров о чувствах, если он действительно что-то серьезное испытыват

224

FeYka пишет:

Не могу представить себе Баля с большим количеством любовей-он с одной то еле управляется.. А кто авторитетом может быть,кроме него самого? default/wink

Ну любовь...типа привязанность может быть у него одна...и вряд ли он что-либо будет менять...а вот насчет любовь типа мечта - сколько угодно. Но если ты напка, то может быть будет два в одном...хотя ..по-моему никогда нельзя быть полностью уверенной в чувствах баля

225

Я как-то болтала с балем, разговор зашёл о качестве секса, если к партнеру испытываешь страсть..Тут обнаружилось что несмотря на 30 прожитых лет страсти у бальзака к кому-нибудь пока не выявлялось..
Разговор зашёл в логический тупик...

226

lalala пишет:

Та Баль вообще не любит разговоров о чувствах, если он действительно что-то серьезное испытыват

Все-таки для меня загадка - где вы их таких берете. Именно испытывая серьезные чувства, Бальзак обязательно расставит все точки над гласными и апострофы над согласными. А если ничего не чувствует, то и не будет ничего говорить, конечно, ибо нафиг?

227

spyke пишет:

Все-таки для меня загадка - где вы их таких берете. Именно испытывая серьезные чувства, Бальзак обязательно расставит все точки над гласными и апострофы над согласными.

какими именно словами, если не секрет?+)

228

FeYka пишет:

какими именно словами, если не секрет?+)

Коротко и по-существу объяснит, что происходит, и что в связи с этим, с его точки зрения, имеет смысл делать, чтобы минимизировать негативные последствия и максимизировать позитивные.

229

spyke пишет:

Коротко и по-существу объяснит, что происходит, и что в связи с этим, с его точки зрения, имеет смысл делать, чтобы минимизировать негативные последствия и максимизировать позитивные.

не, я спросила про конкретные слова, а ля цитирование, если можно=) ибо "коротко и по существу" может быть сказано так, что вообще фиг поймешь, что это об отношениях=)

230

Светлая пишет:

ЯТут обнаружилось что несмотря на 30 прожитых лет страсти у бальзака...

30 лет страстей... Ах-хуеть...
default/smoke

231 Отредактировано Светлая (09.08.2006 13:57:52)

Механик пишет:
Светлая пишет:

default/smoke

Узнаю Механика default/icon_smile_blackeye

232

Светлая пишет:
Механик пишет:
Светлая пишет:

default/smoke

Узнаю Механика default/icon_smile_blackeye

А чо? Чем больше страстей и чем они сильней тем трудней... тем сложней о них говорить... Фсмысле выявлять оные посредством текста...

233

FeYka пишет:

не, я спросила про конкретные слова, а ля цитирование, если можно=) ибо "коротко и по существу" может быть сказано так, что вообще фиг поймешь, что это об отношениях=)

Не, без цитирования default/smile
В общем виде это должно будет звучать примерно так:

"Я заметил, что (здесь идет описание психосоматических симптомов отклонения состояния от нормы).
Я думаю, что это означает, что (здесь идет рационализация психосоматических симптомов в виде той, что принято называть тем или иным отношением к объекту, т.е. каким-либо чувством).
В связи с этим, мне кажется разумным поставить тебя в известность об этом факте с тем, чтобы в дальнейшем он учитывался тобой в принятии тех или иных решений.
Со своей стороны мне кажется целесообразным, во избежание углубления негативной психосоматики, а также с целью реализации той программы, что предусмотрена этой рационализацией (см п.2), прибегнуть к (здесь предположительная предпочтительная программа дальнейших действий)."

Белологически получилось долго, но белоинтуитивно это делается очень быстро и очень просто.

234

spyke пишет:

Белологически получилось долго, но белоинтуитивно это делается очень быстро и очень просто.

это какая то фантастика=))))) с трудом себе такое представляю в исполнении любого из знакомых Бальзакоф... Но чего не бывает в жизни;)

235

FeYka пишет:
spyke пишет:

Да какие могут быть конкретные слова...вы хотите сказать, что если Баль на твое "Я тебя люблю" отвечает конкретно "Я тоже тебя люблю", то это значит, что он объяснил коротко и по существу? Если он действительно что-либо чувствует, то как раз по-существу объяснить будет труднее всего

236

lalala пишет:

Да какие могут быть конкретные слова...вы хотите сказать, что если Баль на твое "Я тебя люблю" отвечает конкретно "Я тоже тебя люблю"

и это тоже фантастика=)

237

FeYka пишет:
lalala пишет:

Да какие могут быть конкретные слова...вы хотите сказать, что если Баль на твое "Я тебя люблю" отвечает конкретно "Я тоже тебя люблю"

и это тоже фантастика=)

Это не фантастика, это быль

238

lalala пишет:
FeYka пишет:
lalala пишет:

и это тоже фантастика=)

Значед, не Баль default/tongue

239

FeYka пишет:
lalala пишет:
FeYka пишет:

и это тоже фантастика=)

Значед, не Баль default/tongue

Да Баль, Баль..просто как может человек промолчать, если ему такое в постели говорят..надо же как-то ответить...

240

lalala пишет:

Да Баль, Баль..просто как может человек промолчать, если ему такое в постели говорят..надо же как-то ответить...

ф постеле?? бользагу? про любоффь??? да вы садист, душечка default/big_smile