Дай лучше на виски
На виски могу только часть суммы выдать, тут пускай остальные тоже скидываются тогда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дай лучше на виски
На виски могу только часть суммы выдать, тут пускай остальные тоже скидываются тогда.
FeYka пишет:Дай лучше на виски
Фи,что за скряжничество?)
FeYka пишет:spyke пишет:Есть подозрения, что он уже "попал", и теперь от тебя это скрывает? ..
Именно именно! мы уже 9 месяцев вместе, меня волнует то,что он не признается в любви..
Госссподи И это говорит человек, которому двадцать семь!
И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ! Из принципа не будет
Потом, тебе это так обязательно? Без этого мир рухнет?
Та Баль вообще не любит разговоров о чувствах, если он действительно что-то серьезное испытыват
Не могу представить себе Баля с большим количеством любовей-он с одной то еле управляется.. А кто авторитетом может быть,кроме него самого?
Ну любовь...типа привязанность может быть у него одна...и вряд ли он что-либо будет менять...а вот насчет любовь типа мечта - сколько угодно. Но если ты напка, то может быть будет два в одном...хотя ..по-моему никогда нельзя быть полностью уверенной в чувствах баля
Я как-то болтала с балем, разговор зашёл о качестве секса, если к партнеру испытываешь страсть..Тут обнаружилось что несмотря на 30 прожитых лет страсти у бальзака к кому-нибудь пока не выявлялось..
Разговор зашёл в логический тупик...
Та Баль вообще не любит разговоров о чувствах, если он действительно что-то серьезное испытыват
Все-таки для меня загадка - где вы их таких берете. Именно испытывая серьезные чувства, Бальзак обязательно расставит все точки над гласными и апострофы над согласными. А если ничего не чувствует, то и не будет ничего говорить, конечно, ибо нафиг?
Все-таки для меня загадка - где вы их таких берете. Именно испытывая серьезные чувства, Бальзак обязательно расставит все точки над гласными и апострофы над согласными.
какими именно словами, если не секрет?+)
какими именно словами, если не секрет?+)
Коротко и по-существу объяснит, что происходит, и что в связи с этим, с его точки зрения, имеет смысл делать, чтобы минимизировать негативные последствия и максимизировать позитивные.
Коротко и по-существу объяснит, что происходит, и что в связи с этим, с его точки зрения, имеет смысл делать, чтобы минимизировать негативные последствия и максимизировать позитивные.
не, я спросила про конкретные слова, а ля цитирование, если можно=) ибо "коротко и по существу" может быть сказано так, что вообще фиг поймешь, что это об отношениях=)
ЯТут обнаружилось что несмотря на 30 прожитых лет страсти у бальзака...
30 лет страстей... Ах-хуеть...
Светлая пишет:ЯТут обнаружилось что несмотря на 30 прожитых лет страсти у бальзака...
Узнаю Механика
Механик пишет:Светлая пишет:ЯТут обнаружилось что несмотря на 30 прожитых лет страсти у бальзака...
Узнаю Механика
А чо? Чем больше страстей и чем они сильней тем трудней... тем сложней о них говорить... Фсмысле выявлять оные посредством текста...
не, я спросила про конкретные слова, а ля цитирование, если можно=) ибо "коротко и по существу" может быть сказано так, что вообще фиг поймешь, что это об отношениях=)
Не, без цитирования
В общем виде это должно будет звучать примерно так:
"Я заметил, что (здесь идет описание психосоматических симптомов отклонения состояния от нормы).
Я думаю, что это означает, что (здесь идет рационализация психосоматических симптомов в виде той, что принято называть тем или иным отношением к объекту, т.е. каким-либо чувством).
В связи с этим, мне кажется разумным поставить тебя в известность об этом факте с тем, чтобы в дальнейшем он учитывался тобой в принятии тех или иных решений.
Со своей стороны мне кажется целесообразным, во избежание углубления негативной психосоматики, а также с целью реализации той программы, что предусмотрена этой рационализацией (см п.2), прибегнуть к (здесь предположительная предпочтительная программа дальнейших действий)."
Белологически получилось долго, но белоинтуитивно это делается очень быстро и очень просто.
Белологически получилось долго, но белоинтуитивно это делается очень быстро и очень просто.
это какая то фантастика=))))) с трудом себе такое представляю в исполнении любого из знакомых Бальзакоф... Но чего не бывает в жизни;)
spyke пишет:Коротко и по-существу объяснит, что происходит, и что в связи с этим, с его точки зрения, имеет смысл делать, чтобы минимизировать негативные последствия и максимизировать позитивные.
Да какие могут быть конкретные слова...вы хотите сказать, что если Баль на твое "Я тебя люблю" отвечает конкретно "Я тоже тебя люблю", то это значит, что он объяснил коротко и по существу? Если он действительно что-либо чувствует, то как раз по-существу объяснить будет труднее всего
Да какие могут быть конкретные слова...вы хотите сказать, что если Баль на твое "Я тебя люблю" отвечает конкретно "Я тоже тебя люблю"
и это тоже фантастика=)
lalala пишет:Да какие могут быть конкретные слова...вы хотите сказать, что если Баль на твое "Я тебя люблю" отвечает конкретно "Я тоже тебя люблю"
и это тоже фантастика=)
Это не фантастика, это быль
FeYka пишет:lalala пишет:Да какие могут быть конкретные слова...вы хотите сказать, что если Баль на твое "Я тебя люблю" отвечает конкретно "Я тоже тебя люблю"
и это тоже фантастика=)
Значед, не Баль
lalala пишет:FeYka пишет:и это тоже фантастика=)
Значед, не Баль
Да Баль, Баль..просто как может человек промолчать, если ему такое в постели говорят..надо же как-то ответить...
Да Баль, Баль..просто как может человек промолчать, если ему такое в постели говорят..надо же как-то ответить...
ф постеле?? бользагу? про любоффь??? да вы садист, душечка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 80 запросов