Я не уверена в градации первично/вторично. Важно то, что окружающие смогут доставить мне неприятности.
мнимые, мнимые неприятности=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не уверена в градации первично/вторично. Важно то, что окружающие смогут доставить мне неприятности.
мнимые, мнимые неприятности=)
Да какое там мнимое, когда тошнит в истерике, Феич.
Что-то меня этот разговор до слез довел
блин, ну ты чего=( может просто надо как-то поработать над собой, чтоб понять, что люди могут творить что угодно, а ты не Господь, чтоб за этим следить и указывать им, как надо поступать.. Да еще и мучиться от их несовершенства=( только себя ведь мучишь
Так я и не претендую на то, чтобы учить кого-то жить. Просто прошу: громко не болтать чушь, не издеваться надо мной, не ржать, как кони...
Так я и не претендую на то, чтобы учить кого-то жить. Просто прошу: громко не болтать чушь, не издеваться надо мной, не ржать, как кони...
кроме "издеваться" все остальное - их дело=( увы=( ржать как кони любят многие, если хочется - почему нет? болтать чушь тоже, личное дело каждого. Почему ТЫ -то от этого страдаешь??
Ну тот памятный случай с Ольгой, она тебе реально высказала что нибудь по-поводу того, что у тебя плохая подруга
Чего так?
Про случай с Ольгой не поняла. Отпиши в аську, если сможешь.
кроме "издеваться" все остальное - их дело=( увы=( ржать как кони любят многие, если хочется - почему нет? болтать чушь тоже, личное дело каждого. Почему ТЫ -то от этого страдаешь??
Дело в том, что я не люблю внезапное внимание к моей персоне. Внезапный значит, что осознанно я его не вызывала. Вплоть до того, что хожу на работу в черти-чем, чтобы только мне вслед не присвистывали мужики.
Про случай с Ольгой не поняла. Отпиши в аську, если сможешь.
Дело в том, что я не люблю внезапное внимание к моей персоне. Внезапный значит, что осознанно я его не вызывала. Вплоть до того, что хожу на работу в черти-чем, чтобы только мне вслед не присвистывали мужики.
В аську только завтра (хотя вроде случай не тайный, но фиг с ним)
Что касается внимания к твоей персоне, то оно тоже относительно вышеперчисленных случаев тоже кажется мне преувеличинным (я имею внимание, связанное с неправильным пониманием близких тебе людей)
Кстати, не замечала ли ты, что своими попытками остановить "неправильное поведение" ты делаешь ситуацию гораздо заметнее, акцентируешь внимание на неправильном поведение и в результате привлекаешь гораздо больше внимание, чем в том случае. если бы спустила все на тормозах
Кстати, ИМХО, твои причины скорректировать неправильное поведение, по твоим описанием совсем не драйзеровские
Кстати, не замечала ли ты, что своими попытками остановить "неправильное поведение" ты делаешь ситуацию гораздо заметнее, акцентируешь внимание на неправильном поведение и в результате привлекаешь гораздо больше внимание, чем в том случае. если бы спустила все на тормозах
Ха. Но так я получаюсь в выигрышном положении борца за мир и тишину То есть пока еще могу себя контролировать... А потом все, кран сорван
Funtik пишет:Кстати, не замечала ли ты, что своими попытками остановить "неправильное поведение" ты делаешь ситуацию гораздо заметнее, акцентируешь внимание на неправильном поведение и в результате привлекаешь гораздо больше внимание, чем в том случае. если бы спустила все на тормозах
Ха. Но так я получаюсь в выигрышном положении борца за мир и тишину То есть пока еще могу себя контролировать... А потом все, кран сорван
Ну поскольку
а) Твои успокоение либо вобще практически незаметны окружающим, либо отнюдь не тихие (по крайней мере очень заметны)
б) Не для всех тишина (тем более на вечеринке) безусловнаое благо
то выиграшность положения лично мне кажется сомнительной
Может, я пожизненный Чебурашка, и х.й со мной, а?
Ну то есть фразеологический, а то Механик снова привяжется.
Может, я пожизненный Чебурашка, и х.й со мной, а?
Ну то есть фразеологический, а то Механик снова привяжется.
да джечка ты
у джеков есть особенность мимикрировать под какой-то тим, который наиболее удобен для его целей в данном обществе
вообще существует 16 подтипов джеков
полюбому это приобритённая модель поведения
Ёп!жик пишет:Может, я пожизненный Чебурашка, и х.й со мной, а?
Ну то есть фразеологический, а то Механик снова привяжется.да джечка ты
у джеков есть особенность мимикрировать под какой-то тим, который наиболее удобен для его целей в данном обществе
полюбому это приобритённая модель поведения
Хороше бы обосновать это чем нибудь иным, кроме как восклицаниями "Ну ведь джечка. Они именно такие. Ну вылитый я в молодости"
можед ты Штирль какой нить?
Разве у штырля может быть такой капец с БС?... =/
temp3 пишет:Ёп!жик пишет:Может, я пожизненный Чебурашка, и х.й со мной, а?
Ну то есть фразеологический, а то Механик снова привяжется.да джечка ты
полюбому это приобритённая модель поведенияХороше бы обосновать это чем нибудь иным, кроме как восклицаниями "Ну ведь джечка. Они именно такие. Ну вылитый я в молодости"
7. слепая БС, работа по БС нелюбима и по максмуму откладываема
8.1 запрос о помощи по БС, ну какой гамке нужна помощь как одеться?
12. я бы тут сказал базовая ЧЛ, причём ЧЛ-, джечья, проблема появилась, проводится исследование, и если проблема в принципе не мешает, то найдуться другие дела, более важные
творческая БИ, анализ ситуации на будущее
12.1 результативность, опять же сильная ЧЛ, внутреннее "надо"
13 - 13.1 опять же смелая самооценка по ЧЛ
15 - 15.1 этика в жопе, решаются насущные проблемы ЧЛ методами, причём интуитивными, "подождать", а не _сделать_ _заявить о себе_
15.2 - экстраверсия, оценка собственного положения по реакции окружающих, важность собственного положения в коллективе
16 - 16.2 конструктивизм в дискуссиях, ориентация на заключительные выводы, я бы сказал, что это вполне ложится на ограничительную БЛ
17 - опять же вполне джечье поведение, по описаниям СТратиевской в частности, экстраверсия тут же
18.2 - ЧЛ сильная
19 - 19.2 - слабая этика
20 - суггестивная БЭ + воспитание соответсвующее
21 - опять же слабая этика
22 - ограничительная БЛ, если угодно это тоже признак сильной, экстравертной логики, ценность построения систем низкая довольно
23 - ну это вообще гимн ЧЛ- и БИ+
2Temp - сразу говорю, с болевой БС спорить не буду, тк у Ежи, по-моему, она есть - но только в Гамлетовском исполнении
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов