патриотичность - это вообще ржака.
чем они ее меряли, интересно?
патриотичность - это вообще ржака.
чем они ее меряли, интересно?
Наверное заставляли говорить патриотические речи без повторов, и засекаи время секундамером...
не знаю даже как еще
spyke пишет:А эта девушка хотя бы блондинка
Ну ты сказал, Спайк!:evil
Тьфу, да мало ли, чего я болтаю...=)))
Меня в статье задели не внешние данные девушки, а критерии выбора победительницы...
В конце концов конкурс красоты это праздник для глаз, и засилье таких критериев как "богатый внутренний мир", а тем более "патриотичность", на мой взгляд, неуместно...
Какое мне, спрашивается, дело, что там у девушки в мозгах, если меня интересует эстетическая сторона дела...Наверное это я и хотела обсужить, когда приводила ссылку, но уже точно не помню
:
Патриотизм нынче в моде. За такой критерий им наверняка посодействовали в организации и проведении, что, в конечном итоге, пошло на благо конкурса. Разумеется, никто по патриотизму и прочим духовным качествам их не выбирал, все чисто эстетически и материально, и девушки все красивые )
Патриотизм это да, еще тот критерий...
А вообщето со всем остальным у победительницы прошлого года было окей...
студентка НГУ и фсе такое...
По-настоящему красивые девушки в таких конкурсах не участвуют... Нет нужды.
Когда конкурс был первый ("Московская красавица", 1988 или 1989 - не помню точно, с победой Маши Калининой), то усомниться в красоте победительницы трудно.
На более поздних конкурсах варианты были разные. Некоторые вызывали недоумение. Но всё это сквозь пофигизм, потомучто пофиг.
А оценивать красоту через логические рассуждения типа "уши слишком острые" - нелепо, на мой взгляд.
Асталоп пишет:По-настоящему красивые девушки в таких конкурсах не участвуют... Нет нужды.
Когда конкурс был первый ("Московская красавица", 1988 или 1989 - не помню точно, с победой Маши Калининой), то усомниться в красоте победительницы трудно.
На более поздних конкурсах варианты были разные. Некоторые вызывали недоумение. Но всё это сквозь пофигизм, потомучто пофиг.А оценивать красоту через логические рассуждения типа "уши слишком острые" - нелепо, на мой взгляд.
Ну Маша была племянницей президента или что-то в этом роде...
да... совсем дикие времена были...
Не понимаю я остроты дискуссии. Красота настолько субъективна. Все участницы подобных мероприятий красивы по основополагающим параметрам, а дальше - просто дело вкуса. Ну, и тот или иной "типаж" попадает к месту... Э... "народных" предпочтений. Эта девочка, по поводу которой весь базар, на мой обывательский взгляд, вполне вписывается в типаж... туманно выражаясь %)) "белка песенки поет, да, орешки все грызет" (с) Симпатично- позитивн0-инфантильная %)) Предыдущие были из разряда "снежных королев". В общем, типажи разные и все тут.
Статья личное мнение автора - какие к нему претензии.
Конкурс - личное дело его организаторов - какие могут быть к ним претензии.
Кому не нравится - пусть устраивают свой.А девушка очень даже приличная, я не понял, че вы тут все обозлились. Посмотрите лучше более удачную фотку:
http://www.vzglyad.ru/upimg/m_31587.jpg
Блин, и правда не все так фигово. А то первая фота навевает мысли о базедовой болезни и парике из золотого руна...
Ну Маша была племянницей президента или что-то в этом роде...
да... совсем дикие времена были...
Что она племянница, я впервые читаю.
А что она красавица, это было несомненно из портрета.
Причём фотка в журнале "Кругозор" похожа на Лариску из нашей студенческой группы. А фотка в "Комсомольской правде" (правда, газетного качества) - Райку из нашего класса.