Хочешь помочь?
не-а
Фунтик, если по теме, то интерес к сиськам появился у меня лет в 11-12 наверно. Для малышей сиська такая же часть тела как рука или нога. Которую старательно прячут почему-то. Мусульманки кстати руки, ноги тоже прячут. У них если мужчина локоть увидел, это так же стыдно как сиську.
Funtik пишет:Процесс доказательства недоказуемого меня вроде бы тоже не особо волнует... Разве я это делаю
Хм-м... Ага... похоже будто тебе ну очень этого хочетца...
Механик, Механик... Ну не так это просто - видеть тайные чаянья и мотивации людей. Я тебя не пытаюсь подколоть, вполне серьезно говорю
Так Механик не про мысли спрашивает, а про действия.
Чем богаты
Фунтик, если по теме, то интерес к сиськам появился у меня лет в 11-12 наверно. Для малышей сиська такая же часть тела как рука или нога. Которую старательно прячут почему-то. Мусульманки кстати руки, ноги тоже прячут. У них если мужчина локоть увидел, это так же стыдно как сиську.
Ну так если на мусульманской детской площадке поставили бы деревянную женьщину с голым локтем... Тоже бы любытно было...
Хрень в том что оценка полезности не ясна. Для разных людей она разная. Да и для одного человека она может казаться полезной и вредной в разное время. А Оказаться может вообще чем угодно.
Но ка бы то ни было, косвенно и невыраженная в конкретных цифрах - эта оценка используется.
Чем больше людей находятт в модели себя, чем точнее они описаны, чем больше они для себя открывают, тем больш у модели поклонников.
И это косвенно показывает степень соответствия модели реальности.
Конечно, популярность модели далеко не только от этого зависит, но и от этого тоже
Механик пишет:Funtik пишет:Процесс доказательства недоказуемого меня вроде бы тоже не особо волнует... Разве я это делаю
Хм-м... Ага... похоже будто тебе ну очень этого хочетца...
Механик, Механик... Ну не так это просто - видеть тайные чаянья и мотивации людей. Я тебя не пытаюсь подколоть, вполне серьезно говорю
И Механик говорит серьезно: похоже. А являетца ли оно тем, на что похоже - время покажет...
Ну так если на мусульманской детской площадке поставили бы деревянную женьщину с голым локтем... Тоже бы любытно было...
В исламской культуре не допускается изображение всего живого
В исламской культуре не допускается изображение всего живого
оригинально, однако...
Чем больше людей находят в модели себя, чем точнее они описаны, чем больше они для себя открывают, тем больш у модели поклонников.
И это косвенно показывает степень соответствия модели реальности.
Способность к отысканию сходств и различий не у всех одинакова. Не говоря уж о том, что алгоритм этого действия не один единственный...
Механик пишет:В исламской культуре не допускается изображение всего живого
оригинально, однако...
Да, в изобразительном искусстве допускается только орнамент.
Funtik пишет:Чем больше людей находят в модели себя, чем точнее они описаны, чем больше они для себя открывают, тем больш у модели поклонников.
И это косвенно показывает степень соответствия модели реальности.Способность к отысканию сходств и различий не у всех одинакова. Не говоря уж о том, что алгоритм этого действия не один единственный...
Угу... Но тем не менее чем теория адекватней, тем больше людей найдут сходства...
Механик пишет:Funtik пишет:Чем больше людей находят в модели себя, чем точнее они описаны, чем больше они для себя открывают, тем больш у модели поклонников.
И это косвенно показывает степень соответствия модели реальности.Способность к отысканию сходств и различий не у всех одинакова. Не говоря уж о том, что алгоритм этого действия не один единственный...
Угу... Но тем не менее чем теория адекватней, тем больше людей найдут сходства...
Это твое утверждение относится к художественному тексту, сиречь к литературе... А вот что касается научных теорий - то тут эффект обратный. Чем больше находишь сходств - тем более теория вздорная.
На эту тему есть ряд замечательных исследований, с которыми Механик начал ознакамливатца с месяц назад...
Механик пишет:Funtik пишет:Чем больше людей находят в модели себя, чем точнее они описаны, чем больше они для себя открывают, тем больш у модели поклонников.
Даже если мы предположим что теория "достаточно адекватна" (мне кажется это словосочетание непонятным и требующим больших пояснений), то далеко не каждый читает описания которые его не касаются (не проверяемы его опытом). А значит каждый ухватывает свою часть модели. А может и вообще часть к модели не относящейся.
Ладно народ... Я сказала, это мысли на тему, отнюдь не притендующие на научность...
Естественно ни о каком точном цифорвом измерение речь не идет.. Естественно анализ только статистический, и то здесь полно других факторов, которые смазывают картину... И я это уже все написала...
К чему приводить очевиднийшие возражения, которые я сама прекрасно вижу? =/
Ладно народ... Я сказала, это мысли на тему, отнюдь не притендующие на научность...
Естественно ни о каком точном цифорвом измерение речь не идет.. Естественно анализ только статистический, и то здесь полно других факторов, которые смазывают картину... И я это уже все написала...К чему приводить очевиднийшие возражения, которые я сама прекрасно вижу?
Хм-м... Оказываетца имели место другие факторы и статистический анализ... А Механик и не заметил...
199 11.08.2006 06:54:34 Отредактировано Funtik (11.08.2006 06:56:37)
Хм-м... Оказываетца имели место другие факторы и статистический анализ... А Механик и не заметил...
Механик невнимательно читал и, поторопившись начать возражать, видимо, плохо понял о чем я...
Механик пишет:Хм-м... Оказываетца имели место другие факторы и статистический анализ... А Механик и не заметил...
Механик невнимательно читал и, поторопившись начать возражать, видимо, плохо понял о чем я...
А Механик возражал?