FeYka пишет:А еще мой бывший коллега, безумно влюбленный в свою жену и трещавший об этом на каждом шагу, однажды сделал следующее: у них долго не было детей, она лечилась, мы знали, но эту тему не обсуждали. Потом она забеременела, двойней. Родила двух прекрасных девчонок. И в тот день, када она родила, он собрал нас быстро у себя отметить событие. И переспал с одной из девчонок с работы, в ту же ночь, на супружеском ложе, когда все ушли.
я тут весной встречалась со старым знакомым, он из другого города приехал в мск по делам. рассказал, что женился пару месяцев назад, показал видеозапись со свадьбы, часа три ее смотрели под пиво. а потом попытался меня соблазнить. в ужасе сбежала.
я, конечно, тоже не считаю физическую измену изменой, отношусь к браку без пафоса и так далее, но что-то очень мне сомнительно, что его молодая красивая жена считает точно так же... а посему ситуация отвратительна. абсолютных правил в этой игре нет, есть только договоренности в конкретных парах, я считаю. и нарушение этих договоренностей не есть хорошо.