401

Helga пишет:

а если за плечами еще и 10-летняя и больше привычка к одинокой жизни - менять свой сложившийся уклад и не раздражаться на бытовые мелочи в разы сложнее.

что, ЕЩЕ сложнее? :scare

402

Funtik пишет:

Может быть что бы тыт тоже чувствовала себя приступгицей? Для пикантности так сказать

ну, у всех свои любимые девиации, конечно. но тут мы с ним не совпали.

403

q пишет:

я тут весной встречалась со старым знакомым, он из другого города приехал в мск по делам. рассказал, что женился пару месяцев назад, показал видеозапись со свадьбы, часа три ее смотрели под пиво. а потом попытался меня соблазнить. в ужасе сбежала.

Абзац чувак. Сочувствую.

404

q пишет:

что, ЕЩЕ сложнее? :scare

ну, выборка у меня небольшая - несколько родственников и знакомых подобного рода. Ну и всякие околопсихологические статейки default/smile .

405

Omelette пишет:

вот я и предлагаю взять личную ответственность или, хотя бы, на кого-то таковую повесить.
абстрактного "надо" не существует, у любого "надо" есть субъект - ищи.

На себя ответственность можно брать в вопросах, относящихся к сильным своим функциям. На другого вешать - в вопросах, относящихся к его сильным функциям.
Однако существуют вопросы, не поддающиеся собственному решению.
И вопрос, надо ли заводить семью - как раз такой. Чужое же решение тут, как правило, недостоверно.

406

kaprizka пишет:

Однако существуют вопросы, не поддающиеся собственному решению.
И вопрос, надо ли заводить семью - как раз такой.

*зависла, на кнопку "ребут" не реагирует*

407

q пишет:

*зависла, на кнопку "ребут" не реагирует*

угу, нас reboot, а мы крепчаем.

408

Omelette пишет:

ты сегодня за местного баяниста? default/smile

409

q пишет:
Omelette пишет:

ты сегодня за местного баяниста? default/smile

да, потому что лучше слушать деревенский баян, чем деревенского программиста-нлпера

410

Funtik пишет:
Механик пишет:

Кстати, о ботинках. Есть резон верить надпЕси "размер 42" когда выбираешь обувь?

Механик, у теюя просто идеальная нога, если для тебя удобство зависит только от размера...

Не только от размера. А причом тут идеальность ноги?

411 Отредактировано Механик (10.08.2006 10:20:56)

q пишет:

нет, я все понимаю, я не понимаю, зачем он мне запись свадьбы показывал. вот это как-то шокирует.

Хм-м... если нет никакого рационального объяснения - например, показ фильма не сопровождался комментариями, соответствующими цели, то объяснение лежит в области иррационального. Например в области символики: факт недавнего бракосочетания как символ мужской состоятельности (фсмысле ебли)...
То есть его оружие заряжено не холостыми патронами...

412

по-моему, как раз использование факта бракосочетания как доказательства мужской состоятельности достаточно явно свидетельствует о мужской несостоятельности... если состоятельность понимать как востребованность у большого количества женщин, в коем случае на первой попавшейся давалке жениццо просто не станешь, станешь -- только по какому-то важному поводу, например, любви и уважению, которые таких вот грубых и некрасивых походов на сторону особо не предполагают

че-т я накрутила, по-моему, ну да ладно, не суть

413

ладно, ладно, я поняла, что я слишком буквальна и нихуя не понимаю лингвистической символики

414 Отредактировано Механик (10.08.2006 10:35:22)

q пишет:

че-т я накрутила, по-моему, ну да ладно, не суть

Этточна - накрутила... Речь ведь шла о иррациональном (о символах)

415

q пишет:

ладно, ладно, я поняла, что я слишком буквальна и нихуя не понимаю лингвистической символики

Ну не то чтоб ваще нихуя. Кое-что ты понимаешь. И весьма неплохо... default/smoke

416

q пишет:

использование факта бракосочетания как доказательства мужской состоятельности достаточно явно свидетельствует о мужской несостоятельности...

Это иррацинальность. То есть с целью анализа принято рассматривать отсутствие факта. Коли мужчина определенного возраста не женат (не имеет семьи) - то он может быть и пидарас... и импотент... и просто не в состоянии себе  позволить иметь семью - золотого запасу нэма...
Все эти иррациональные значения формировались не вчера и не один день...

417

Helga пишет:

ближе к сороковнику человек, ни разу ни женившийся (или хотя бы не сожительствовавший с кем-нибудь пяток лет в гражданском браке), мною воспринимается как клинический случай: такой без посторонней помощи уже жениться не сможет.

Женитца, наверное, сможет... А вот жить в браке - вряд ли... Особенно без постронней помощи - например, соседа... default/smoke

418

q :
нет, я все понимаю, я не понимаю, зачем он мне запись свадьбы показывал. вот это как-то шокирует.

Есть мнение, что показ свадьбы изначально не входил в коварный план соблазнения тебя.

Просто вы друг другу в процессе просмотра сей увлекательной церемонии default/smile что-то говорили, смотрели в глаза, улыбались и при этом, конечно, не имели друг к другу никаких чаяний телесных default/smile

А потом он вдруг (ну, совсем не понятно с чего?) начал соблазнять, блин!

419

Morf пишет:

сначала показал, польстил себе, хвост распустил, а когда пиво стало заканчиваться - взыграло животное начало, воспоминания из памяти полезли, комплексы всякие... вообщем все как обычно...

Это называетца "рационализация иррационального"... default/smoke

420

Механик пишет:

Женитца, наверное, сможет... А вот жить в браке - вряд ли... Особенно без постронней помощи - например, соседа... default/smoke

default/icon_mrgreen