механик почему-то зациклился на марихуане. не наш контингент.
А чо у вас за контингент?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
механик почему-то зациклился на марихуане. не наш контингент.
так они ж твои, а не мои посетители, ты еще у меня спроси куда ты свои трусы вчера положила...
так они ж твои, а не мои посетители, ты еще у меня спроси куда ты свои трусы вчера положила...
там было написано "посетители этого форума"
неужто меня здесь так много, что меня уже с форумом путают?
q пишет:механик почему-то зациклился на марихуане. не наш контингент.
не суть важно. это опять из области терминологии.
кстати, я долго ждала Кингву ))))) долго же ты терпела... ну хорошо, что высказалась наконец-то
кстати, я долго ждала Киневу ))))) долго же ты терпела... ну хорошо, что высказалась наконец-то
бедняжка
прости, в последнее время я читаю форум по диагонали и твои посты по большей части скипала
ну теперь ты не чувствуешь себя обойденной и проигнорированной?
ну, теперь не осталось никого, кто может просто так наехать и высказать свое "фи". Прикольно, что когда-то ты мне предлагала созвониться.
А ты действительно подсознательно почувствовала себя обойденной и проигнорированной с моим сюда приходом? Так не переживай, нам с тобой здесь делить нечего, и внимания твоего старого контингента, и твою корону с моим появлением ты не потеряешь
нам с тобой здесь делить нечего, и внимания твоего старого контингента, и твою корону с моим появлением ты не потеряешь
да, в пантеоне этого форума тебе полежать, видимо, не светит...
посмотрим...
А ты действительно подсознательно почувствовала себя обойденной и проигнорированной с моим сюда приходом? Так не переживай, нам с тобой здесь делить нечего, и внимания твоего старого контингента, и твою корону с моим появлением ты не потеряешь
ээ, девочка, ты кто?
ну а что, здесь все наглядно. От Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего, ну и какие выводы мы сделаем?
Механик пишет:q пишет:механик почему-то зациклился на марихуане. не наш контингент.
не суть важно. это опять из области терминологии.
Ага... И зачем?
Ага... И зачем?
фраза была обращена как раз к тем, кто поймет, зачем
остальные могут спокойно проходить мимо
ну а что, здесь все наглядно. От Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего, ну и какие выводы мы сделаем?
кто "мы"? оО
нОт Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего
ой, а "ты дура" от меня где поступило? :
ээ, девочка, ты кто?
черт, ну почему это должно быть существенным - наш, не наш... здешний, не здешний... как в деревне
Механик пишет:Ага... И зачем?
фраза была обращена как раз к тем, кто поймет, зачем
остальные могут спокойно проходить мимо
А у тебя разве за фразу спрашивают - зачем?
черт, ну почему это должно быть существенным - наш, не наш... здешний, не здешний... как в деревне
ужас просто, да. то ли дело -- туманно намекнуть на былую близость. вот это тонкий, интеллигентный, столичный ход.
А у тебя разве за фразу спрашивают - зачем?
дык откуда же мне знать? это ты мне скажи
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 68 запросов