441

q пишет:

механик почему-то зациклился на марихуане. не наш контингент.

А чо у вас за контингент?

442

так они ж твои, а не мои посетители, ты еще у меня спроси куда ты свои трусы вчера положила...

443

solariss пишет:

так они ж твои, а не мои посетители, ты еще у меня спроси куда ты свои трусы вчера положила...

там было написано "посетители этого форума"
неужто меня здесь так много, что меня уже с форумом путают? default/icon_redface

444

Механик пишет:
q пишет:

не суть важно. это опять из области терминологии.

445 Отредактировано solariss (10.08.2006 13:22:42)

кстати, я долго ждала Кингву ))))) долго же ты терпела... ну хорошо, что высказалась наконец-то

446

solariss пишет:

кстати, я долго ждала Киневу ))))) долго же ты терпела... ну хорошо, что высказалась наконец-то

бедняжка
прости, в последнее время я читаю форум по диагонали и твои посты по большей части скипала
ну теперь ты не чувствуешь себя обойденной и проигнорированной?

447

ну, теперь не осталось никого, кто может просто так наехать и высказать свое "фи". Прикольно, что когда-то ты мне предлагала созвониться.

А ты действительно подсознательно почувствовала себя обойденной и проигнорированной с моим сюда приходом? Так не переживай, нам с тобой здесь делить нечего, и внимания твоего старого контингента, и твою корону с моим появлением ты не потеряешь

448

solariss пишет:

нам с тобой здесь делить нечего, и внимания твоего старого контингента, и твою корону с моим появлением ты не потеряешь

да, в пантеоне этого форума тебе полежать, видимо, не светит...

449

посмотрим...

450

solariss пишет:

посмотрим...

увидим, default/icon_smile_approve

451

solariss пишет:

А ты действительно подсознательно почувствовала себя обойденной и проигнорированной с моим сюда приходом? Так не переживай, нам с тобой здесь делить нечего, и внимания твоего старого контингента, и твою корону с моим появлением ты не потеряешь

ээ, девочка, ты кто?

452

ну а что, здесь все наглядно. От Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего, ну и какие выводы мы сделаем?

453

q пишет:
Механик пишет:
q пишет:

не суть важно. это опять из области терминологии.

Ага... И зачем?

454

Механик пишет:

Ага... И зачем?

фраза была обращена как раз к тем, кто поймет, зачем
остальные могут спокойно проходить мимо

455

solariss пишет:

ну а что, здесь все наглядно. От Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего, ну и какие выводы мы сделаем?

кто "мы"? оО

456

solariss пишет:

нОт Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего

ой, а "ты дура" от меня где поступило? default/roll:

457

q пишет:

ээ, девочка, ты кто?

черт, ну почему это должно быть существенным - наш, не наш... здешний, не здешний... как в деревне

458

q пишет:
Механик пишет:

Ага... И зачем?

фраза была обращена как раз к тем, кто поймет, зачем
остальные могут спокойно проходить мимо

А у тебя разве за фразу спрашивают - зачем?

459

solariss пишет:

черт, ну почему это должно быть существенным - наш, не наш... здешний, не здешний... как в деревне

ужас просто, да. то ли дело -- туманно намекнуть на былую близость. вот это тонкий, интеллигентный, столичный ход.

460

Механик пишет:

А у тебя разве за фразу спрашивают - зачем?

дык откуда же мне знать? это ты мне скажи