461

Helga пишет:
solariss пишет:

ну а что, здесь все наглядно. От Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего, ну и какие выводы мы сделаем?

кто "мы"? оО

мы, это те, кто участвует в личной теме соляриса и кингвы

462

solariss пишет:

Виталь, поздравляю!

463

q пишет:
Механик пишет:

А у тебя разве за фразу спрашивают - зачем?

дык откуда же мне знать? это ты мне скажи

Похоже что чиста для понтов... default/smoke

464

q пишет:
solariss пишет:

нОт Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего

ой, а "ты дура" от меня где поступило? default/roll:

это когда со значительным видом делаются умозаключения - типа бездоказательные выводы - типа все у вас хуйня и все вы не в теме, мне все понятно, неужели никто этого не видит... ну и тыды Гораздо короче сказать, что "ты - дура"

ты же не настроена на диалог, гораздо важнее высказать свое "фи" или не так?

465

solariss пишет:

это ты о ком щас?

466

Conway пишет:
solariss пишет:

это ты о ком щас?

На редкость назойливый персонаж. К тому же глупа... default/smoke

467

q пишет:
solariss пишет:

черт, ну почему это должно быть существенным - наш, не наш... здешний, не здешний... как в деревне

ужас просто, да. то ли дело -- туманно намекнуть на былую близость. вот это тонкий, интеллигентный, столичный ход.

хотелось поделиться относительностью всего

468

solariss пишет:

если ты справилась, то заканчивай уже скорее

469

Omelette пишет:
solariss пишет:

Виталь, поздравляю!

Я правильно понимаю, что это тоже не мне? default/smile

470

Omelette пишет:
solariss пишет:

если ты справилась, то заканчивай уже скорее

Мечтатель... default/smoke

471

Conway пишет:
solariss пишет:

это ты о ком щас?

я спрашивала, в чем кингва так не довольна моим постом, что не смогла пройти мимо и отквотила его, мне вежливо сказали что я не в теме и вобщем-то могу идти мимо. Это настроенность на диалог?

472

Механик пишет:
Conway пишет:
solariss пишет:

это ты о ком щас?

На редкость назойливый персонаж. К тому же глупа... default/smoke

как все проверяется, и твоя мстительность и мелкая пакостливость тоже, хотя я и сомневалась...

473

solariss пишет:
Conway пишет:

это ты о ком щас?

я спрашивала, в чем кингва так не довольна моим постом, что не смогла пройти мимо и отквотила его, мне вежливо сказали что я не в теме и вобщем-то могу идти мимо. Это настроенность на диалог?

а это ответ на поставленный вопрос?

474

solariss пишет:

Кокаин не действует напрямую на сознание, но, наличие зависимости, что заставляет его относить к наркотикам, предполагает стойкую деградацию личности. То есть эффект отупения пролонгирован и поэтому не заметен сразу.

Накокаиненный человек все равно неадекватен.

1) а на что он действует?
2) длительный эффект кокаина - депрессивность, а не отупение
3) а про неадекватность мы не говорили В0))) это совсем другое дело.

475

опять, кстати, вранье, ничего я не квотила изначально... блин, наверное, искаженное восприятие реальности без всяких там ПАВ -- это прикольно default/smile

476

гм, а здесь по преждему "весело" ... наверно даже отчаянно весело
ни чего что вмешался?

477

Витача пишет:
solariss пишет:

Кокаин не действует напрямую на сознание, но, наличие зависимости, что заставляет его относить к наркотикам, предполагает стойкую деградацию личности. То есть эффект отупения пролонгирован и поэтому не заметен сразу.

Накокаиненный человек все равно неадекватен.

1) а на что он действует?
2) длительный эффект кокаина - депрессивность, а не отупение
3) а про неадекватность мы не говорили В0))) это совсем другое дело.

1. Вообще действует местно обезболивающе. Возбудающий эффект идет на центры подкорки, но не на саму кору. По-моему так. А действие на кору получается не прямым путем действия на сознание, а появлением зависимости. Сначала физической, потом психологической. То есть здесь зависит не от конкретного приема кокаина, а от того, есть ли у чела зависимость.
2. Тут че мы понимаем под отупением.
ну, а вообще, что далеко ходить:
Кокаинизм, один из видов наркомании, проявляющийся в болезненном, неудержимом влечении к употреблению кокаина. Единичные случаи К., развившегося после лечебного применения кокаина, впервые были описаны в 80-х гг. 19 в. Как «социальная болезнь» К. появился в Европе в начале 20 в. и был связан с нелегальной торговлей наркотиками. При остром кокаиновом опьянении появляются повышенное настроение, говорливость, представления приобретают необычную яркость. Затем настроение становится напряженным, возникают чувство страха, галлюцинации — слуховые, осязательные (ощущение ползания мурашек). Хроническое употребление кокаина (собственно К.) приводит к физической и психической деградации личности. В СССР К. никогда не имел значительного распространения. К 60-м гг. 20 в. значительно уменьшилось злоупотребление кокаином в Европе вследствие запретительных мероприятий и в связи с резким сокращением применения его в медицине, заменой кокаина другими обезболивающими препаратами, не вызывающими болезненного привыкания. Потребление листьев кока (так называемый кокаизм) по-прежнему составляет серьёзную социальную проблему в странах, где культивируется это растение (Боливия, Перу).

БСЭ.

3. Во-во, каждый о своей тупости. Ты о какой - о торможении?

478 Отредактировано solariss (10.08.2006 14:16:05)

опять, кстати, вранье, ничего я не квотила изначально...

q пишет:
solariss пишет:

при наркотическом опьянении "потрахаться" засыпает, зато возникает желание "пожрать"

вы, простите, наркотическое опьяненье с отупением от травы не путаете?

ты все не уймешься?

479

solariss пишет:

скажем так. о снижении скорости и качества мыслительных процессов.

480 Отредактировано solariss (10.08.2006 14:21:06)

Витача пишет:
solariss пишет:

скажем так. о снижении скорости и качества мыслительных процессов.

Уже поняла. Я копала глубже, ведь речь шла об изменении сознания, а не о конкретном принятии на грудь )) как поняла, так и сказала