solariss пишет:ну а что, здесь все наглядно. От Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего, ну и какие выводы мы сделаем?
кто "мы"? оО
мы, это те, кто участвует в личной теме соляриса и кингвы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:ну а что, здесь все наглядно. От Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего, ну и какие выводы мы сделаем?
кто "мы"? оО
Виталь, поздравляю!
Механик пишет:А у тебя разве за фразу спрашивают - зачем?
дык откуда же мне знать? это ты мне скажи
Похоже что чиста для понтов...
solariss пишет:нОт Кингвы кроме "ты дура" не поступило ничего
ой, а "ты дура" от меня где поступило?
:
это когда со значительным видом делаются умозаключения - типа бездоказательные выводы - типа все у вас хуйня и все вы не в теме, мне все понятно, неужели никто этого не видит... ну и тыды Гораздо короче сказать, что "ты - дура"
ты же не настроена на диалог, гораздо важнее высказать свое "фи" или не так?
ты же не настроена на диалог, гораздо важнее высказать свое "фи" или не так?
это ты о ком щас?
solariss пишет:ты же не настроена на диалог, гораздо важнее высказать свое "фи" или не так?
это ты о ком щас?
На редкость назойливый персонаж. К тому же глупа...
solariss пишет:черт, ну почему это должно быть существенным - наш, не наш... здешний, не здешний... как в деревне
ужас просто, да. то ли дело -- туманно намекнуть на былую близость. вот это тонкий, интеллигентный, столичный ход.
хотелось поделиться относительностью всего
хотелось поделиться относительностью всего
если ты справилась, то заканчивай уже скорее
solariss пишет:мы, это те, кто участвует в личной теме соляриса и кингвы
Виталь, поздравляю!
Я правильно понимаю, что это тоже не мне?
solariss пишет:хотелось поделиться относительностью всего
если ты справилась, то заканчивай уже скорее
Мечтатель...
solariss пишет:ты же не настроена на диалог, гораздо важнее высказать свое "фи" или не так?
это ты о ком щас?
я спрашивала, в чем кингва так не довольна моим постом, что не смогла пройти мимо и отквотила его, мне вежливо сказали что я не в теме и вобщем-то могу идти мимо. Это настроенность на диалог?
Conway пишет:solariss пишет:ты же не настроена на диалог, гораздо важнее высказать свое "фи" или не так?
это ты о ком щас?
На редкость назойливый персонаж. К тому же глупа...
как все проверяется, и твоя мстительность и мелкая пакостливость тоже, хотя я и сомневалась...
Conway пишет:это ты о ком щас?
я спрашивала, в чем кингва так не довольна моим постом, что не смогла пройти мимо и отквотила его, мне вежливо сказали что я не в теме и вобщем-то могу идти мимо. Это настроенность на диалог?
а это ответ на поставленный вопрос?
Кокаин не действует напрямую на сознание, но, наличие зависимости, что заставляет его относить к наркотикам, предполагает стойкую деградацию личности. То есть эффект отупения пролонгирован и поэтому не заметен сразу.
Накокаиненный человек все равно неадекватен.
1) а на что он действует?
2) длительный эффект кокаина - депрессивность, а не отупение
3) а про неадекватность мы не говорили В0))) это совсем другое дело.
опять, кстати, вранье, ничего я не квотила изначально... блин, наверное, искаженное восприятие реальности без всяких там ПАВ -- это прикольно
гм, а здесь по преждему "весело" ... наверно даже отчаянно весело
ни чего что вмешался?
solariss пишет:Кокаин не действует напрямую на сознание, но, наличие зависимости, что заставляет его относить к наркотикам, предполагает стойкую деградацию личности. То есть эффект отупения пролонгирован и поэтому не заметен сразу.
Накокаиненный человек все равно неадекватен.
1) а на что он действует?
2) длительный эффект кокаина - депрессивность, а не отупение
3) а про неадекватность мы не говорили В0))) это совсем другое дело.
1. Вообще действует местно обезболивающе. Возбудающий эффект идет на центры подкорки, но не на саму кору. По-моему так. А действие на кору получается не прямым путем действия на сознание, а появлением зависимости. Сначала физической, потом психологической. То есть здесь зависит не от конкретного приема кокаина, а от того, есть ли у чела зависимость.
2. Тут че мы понимаем под отупением.
ну, а вообще, что далеко ходить:
Кокаинизм, один из видов наркомании, проявляющийся в болезненном, неудержимом влечении к употреблению кокаина. Единичные случаи К., развившегося после лечебного применения кокаина, впервые были описаны в 80-х гг. 19 в. Как «социальная болезнь» К. появился в Европе в начале 20 в. и был связан с нелегальной торговлей наркотиками. При остром кокаиновом опьянении появляются повышенное настроение, говорливость, представления приобретают необычную яркость. Затем настроение становится напряженным, возникают чувство страха, галлюцинации — слуховые, осязательные (ощущение ползания мурашек). Хроническое употребление кокаина (собственно К.) приводит к физической и психической деградации личности. В СССР К. никогда не имел значительного распространения. К 60-м гг. 20 в. значительно уменьшилось злоупотребление кокаином в Европе вследствие запретительных мероприятий и в связи с резким сокращением применения его в медицине, заменой кокаина другими обезболивающими препаратами, не вызывающими болезненного привыкания. Потребление листьев кока (так называемый кокаизм) по-прежнему составляет серьёзную социальную проблему в странах, где культивируется это растение (Боливия, Перу).
БСЭ.
3. Во-во, каждый о своей тупости. Ты о какой - о торможении?
опять, кстати, вранье, ничего я не квотила изначально...
solariss пишет:при наркотическом опьянении "потрахаться" засыпает, зато возникает желание "пожрать"
вы, простите, наркотическое опьяненье с отупением от травы не путаете?
ты все не уймешься?
3. Во-во, каждый о своей тупости. Ты о какой - о торможении?
скажем так. о снижении скорости и качества мыслительных процессов.
solariss пишет:3. Во-во, каждый о своей тупости. Ты о какой - о торможении?
скажем так. о снижении скорости и качества мыслительных процессов.
Уже поняла. Я копала глубже, ведь речь шла об изменении сознания, а не о конкретном принятии на грудь )) как поняла, так и сказала
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 69 запросов